нервный 581 Опубликовано: 3 июня, 2022 Ехала жена из далека. И были там растения, чтоб их привезти, жена понарезала веток, попшыкала, вкинула в бутылку от колы. И ехала она 24 часа. По приезду бутылка с растениями ушла в холодильник на +8С. Давно я думал о клонах. Так как блум начал заканчиваться, то приобрёл я и Bloom и clonefix. Вот и врема пришло, звезды в ряд, и тд. Стаканчик в стаканчик, внутри 2|3 земли и 1|3 вермикулит. Я старался как мог. Вот не знаю на некоторых веточка была кора и тд как у взрослых. Нужно было их расколоть хоть пополам? Нет? Уже стоят как три дня. Только пшыкать их и надеяться на удачу? 😂 Или есть способы повысить шансы на удачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 851 Опубликовано: 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 20:55, dennibg сказал: Уже стоят как три дня. Только пшыкать их и надеяться на удачу? 😂 Или есть способы повысить шансы на удачу? Показать больше Я стараюсь только увлажнять, при правильной влажности стимулятор не нужен. Та и обработать нужно было до посадки в субстрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас