Shao 28 Опубликовано: 7 июня, 2022 Всім миру 🤝 продаю фільтри, також до них є канальними сайлент відповідної потужності . щодо фільтрів - більший 475-620 м3/год, відпрацював 3 місяці на циклі автіків менший - до 100, здається (самий маленький який знаходив) пропрацював вже 2 цикла є марля до обох доречно, напевно їх перезабити. Ну на великому цикл ше можна проїхати, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shao 28 Опубликовано: 7 июня, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yolo4ka 44 Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Shao сказал: канальними сайлент Салют S&P TD500/150-160 3V? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 306 Опубликовано: 7 июня, 2022 Привіт) Що по чьом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeReKyP 44 Опубликовано: 7 июня, 2022 Интересует маленький канальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shao 28 Опубликовано: 7 июня, 2022 1 час назад, PeReKyP сказал: Интересует маленький канальник? это квайтлайн 100, покупал за 1100 упал в первые дни работы из за плохого крепления и пострадал корпус - на работу не влияет в комплекте с фильтром за 800 грн отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shao 28 Опубликовано: 7 июня, 2022 7 часов назад, Yolo4ka сказал: Салют S&P TD500/150-160 3V? Привіт 🤝 я брав канальник не солар палау а якийсь український аналог - фото прикріплю раніше таких не бачив а оце при виборі кілька місяців тому рішив поекспериментувати. Загалом показав себе достойно, працює тихо. Я мав не один солар і можу стверджувати, шо це хороша альтернатива. Хоча солар і палау підкупає зразу - хоча б якістю пластика 🤷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shao 28 Опубликовано: 7 июня, 2022 3 часа назад, ijahman сказал: Привіт) Що по чьом? Великий фільтр за 1000 віддаю, на ньому цикл ше ізі можна проїхати маленький в комплекті з маленьким канальником великий канальник - 3500 (Брав за 5) - як новий. Він ше на гарантії, правда, не можу знайти її (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 7 июня, 2022 https://prom.ua/ua/p1397766231-kanalnyj-ventilyator-binetti.html?token=v2%3AoT4dUXPEgKB7_mI5ySDfeeSOFrkYUt-_BNvTXC7J3-CKmmRRfbtDdzKl_JRvzMTZrclpWj6DMrEaJQBRmZ4_iLm_IQelN5NOw5Cfd4ptHpzjXghy3w&campaign_id=1850891&product_id=1397766231&source=prom%3Asearch%3Aserp&locale=uk&from_spa=true хороший канальник. одно не понятно почему название страны в нике такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shao 28 Опубликовано: 7 июня, 2022 1 час назад, Gshl123 сказал: https://prom.ua/ua/p1397766231-kanalnyj-ventilyator-binetti.html?token=v2%3AoT4dUXPEgKB7_mI5ySDfeeSOFrkYUt-_BNvTXC7J3-CKmmRRfbtDdzKl_JRvzMTZrclpWj6DMrEaJQBRmZ4_iLm_IQelN5NOw5Cfd4ptHpzjXghy3w&campaign_id=1850891&product_id=1397766231&source=prom%3Asearch%3Aserp&locale=uk&from_spa=true хороший канальник. одно не понятно почему название страны в нике такое. Я охуїв… хз чо так дякую, шо звернув увагу - змінив а так то да, канальник норм - рекомендую за таку ціну, як альтернатива солару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yolo4ka 44 Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Shao сказал: показав себе достойно, працює тихо. Я мав не один солар і можу стверджувати, шо це хороша альтернатива Дякую за відповідь. Бро, мені потрібно розуміти на скільки тихо(бо на сайті заявлено ще нижчі показники за рівнем шуму,ніж у S&P) Друге показник,який мене цікавить - його продуктивність(у порівнянні з S&P) Ти кажеш,що є досвід використання S&P.Якщо провести порівняння - будь-ласка чесно наголоси,по яких ще відмінностях цей Binetti програє S&P(окрім пластика)? PS На всяк випадок спитаю,чи нема у продажу ще култуба D150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shao 28 Опубликовано: 9 июня, 2022 В 07.06.2022 в 22:33, Yolo4ka сказал: Дякую за відповідь. Бро, мені потрібно розуміти на скільки тихо(бо на сайті заявлено ще нижчі показники за рівнем шуму,ніж у S&P) Друге показник,який мене цікавить - його продуктивність(у порівнянні з S&P) Ти кажеш,що є досвід використання S&P.Якщо провести порівняння - будь-ласка чесно наголоси,по яких ще відмінностях цей Binetti програє S&P(окрім пластика)? PS На всяк випадок спитаю,чи нема у продажу ще култуба D150? Чесно, більше особливих відмінностей не побачив. Перший свій солар я купував в 2014 вже б/у і він досі дихає ..) потім купив новіший, то здалось, шо вже трохи просідає якість в порівнянні (як і завжди, і усьому). По гучності відмінностей не побачив. Ти маєш досвід з соларом? Бо вони тоже не безгумні)) просто в міру гудить. Тобто шум на рівні з соларом, а вот скільки взагалі він пропрацює і тд - це вже загадка🤷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shao 28 Опубликовано: 9 июня, 2022 В 07.06.2022 в 22:33, Yolo4ka сказал: Дякую за відповідь. Бро, мені потрібно розуміти на скільки тихо(бо на сайті заявлено ще нижчі показники за рівнем шуму,ніж у S&P) Друге показник,який мене цікавить - його продуктивність(у порівнянні з S&P) Ти кажеш,що є досвід використання S&P.Якщо провести порівняння - будь-ласка чесно наголоси,по яких ще відмінностях цей Binetti програє S&P(окрім пластика)? PS На всяк випадок спитаю,чи нема у продажу ще култуба D150? Аа, продуктивність. Ну тут я не знаю як заміряти цей показник. По факту він один фільтрував велику кімнату в квартирі і справлявся. Култубів нема, не світив ДНАТАМИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shao 28 Опубликовано: 9 июня, 2022 Upd В зв’язку з підняттям ціни на даний вентилятор в Інтернеті - за 3500 віддам, якщо заберете зразу все, комплектом за 5500 2 вентилятора сайлент і два фільтра думаю, більш ніж вигідно 🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yolo4ka 44 Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, Shao сказал: 2 вентилятора сайлент і два фільтра Доброго дня. Я вірно зрозумів?За все це 5500гр? Якщо так - беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yolo4ka 44 Опубликовано: 11 июня, 2022 В 07.06.2022 в 10:32, Shao сказал: продаю фільтри, також до них є канальними сайлент Всім,товари в резерві Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yolo4ka 44 Опубликовано: 17 июня, 2022 В 11.06.2022 в 19:31, Yolo4ka сказал: товари в резерві Всё прошло ровно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 19 июня, 2022 В 07.06.2022 в 19:14, Shao сказал: это квайтлайн 100, покупал за 1100 упал в первые дни работы из за плохого крепления и пострадал корпус - на работу не влияет в комплекте с фильтром за 800 грн отдам Бро,куди зник,писав за вентель вчора ввечері Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 90 Опубликовано: 7 июля, 2022 В 07.06.2022 в 19:14, Shao сказал: это квайтлайн 100, покупал за 1100 упал в первые дни работы из за плохого крепления и пострадал корпус - на работу не влияет в комплекте с фильтром за 800 грн отдам Еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 4 августа, 2022 Кудись зник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас