jointt 13 Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) Всех поздравляю с летом, немного с опозданием. Мой первый репорт, первый раз так сказать. Без понятия как это делается, буду на ходу учится. И кстати наше с корешом (нас двое) хобби - не первый раз, но и не десятый. В прошлом году первый раз пробовали занятся аутом, получилось грамм 5 с трёх кустов, даже не спрашивайте как, сам не знаю. Как нам сказали, мы провтыкали рост (автики), из-за маленьких горшков, передержали короче и они выросли по 30см, так еще и света было часа 4 максимум, я вообще в шоке как у нас что-то получилось. А это вот второй раз, поэтому попрошу без хейта. В этом году берём опыт прошлого, и вот начали с надеждой на лучшее. Подготовились поболее, почитали, поспрашивали, ну в общем посмотрим что будет. Начали с заказа семян, первый и этот раз брали на ерор сидс, проблем не возникало. Заказали 9-10шт автиков, не помню, еще 3-4 отправили в подарок, наш основной сорт pineapple. Так же заказали немного удобрений ( в прошлом году на воде росли), будем пробовать. Фотографии ниже: Естественно купили немного земли, минимум по 5л на растение, перлит вермекулит там же. А, и самое главное, так как потянуть 12+- кустов для нас довольно много, как по бюджету так и по работе, решили разделить на две группы (6 шт "первосортные" - которые будут садится в покупную землю, чаще поливатся, и кушать удобрения, и 6шт "второсортные" - у которых условия мягко сказать по хуже. В прошлои году когда начинали заниматся, какой-то мужик из чата посоветовал садить рассадой, якобы так больше шансов на выживание, да и вообще они и рассадой половина не выживет так как аут - суровое место. И как я думаю, он сказал всё правильно, поэтому так и сделали, запилил я бокс из картонной коробы, и держал их до недели, так как боялись повторить ошибки прошлого и передержать. Фотографии бокса ниже: Система и смешная и страшная, я знаю, но главное что работало. (Если интресно почему так, главный приоретет это стелс, по той же причине и занимаемся аутом - у себя нет возможности). Стояла эта штука за кроватью, и когда темнело накрывалась покрывалом. А теперь подробнее: коробка с под корпуса пк, две металические "палочки", картон, много картона, фольга и изолента. Ну и естественно плафоны по 15-20грн. Лампы с прошлого дела, 2шт по 20-25 ватт, если не ошибаюсь, и одна фиолетовая. Абсолютно без продува, вентеляции и т.д, а зачем? это же на недельку - говорили они. Даа, баня там была нереальная, больше 30 градусов это 100%, если не под 40. Пытался спасти стаканом воды, из которого и обпырскивал ростки, и увлажнителем воздуха, который работал через раз и вообще только занимал место. Но ростки чуствовали себя вроде как нормально: (Это не наши!, так получилось что фотографий наших ростков в боксе нету. Это отдельно моя, показываю как пример) В общем, побыли в боксе 3-4дня, и 31мая высадили уже первые 3шт, и накрыли бутылками, ничем не удобряли: 8 июля последние фотографии их состояния: р Как начало, судить вам, по виду живые, только слегка заторможенные из-за пересадки и стресса. Спасибо тем кто читал, дальше буду продолжать этот пост, если так можно(или делать новые), пишите что думаете, может сможете что-то полезное подсказать, будем благодарны, слава Украине! P.S - извиняюсь за ошибки, на пк редко печатаю, без помощи т9 как могу) Изменено 12 июня, 2022 пользователем jointt 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 755 Опубликовано: 12 июня, 2022 В 12.06.2022 в 00:50, jointt сказал: В прошлом году первый раз пробовали занятся аутом, получилось грамм 5 с трёх кустов Показать больше В 12.06.2022 в 00:50, jointt сказал: В этом году берём опыт прошлого Показать больше Успехов и урожая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 12 июня, 2022 В 12.06.2022 в 08:37, Warming сказал: Успехов и урожая! Показать больше я горжусь тобой! молодец красава))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 12 июня, 2022 мда пацаны вам понадобится много везения))))) но бывает и так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 310 Опубликовано: 12 июня, 2022 В 12.06.2022 в 00:50, jointt сказал: немного с опозданием. Показать больше Бро, если аут то сейчас лучшее время начинать, обычно с первых чисел июня лучшее время что можно придумать т.к. ночью выше +15 С, если садить раньше то растихи тупят а для автиков это время уже не добавить. Успехов! >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 755 Опубликовано: 12 июня, 2022 В 12.06.2022 в 10:07, CannabisDoomOcculta сказал: Бро, если аут то сейчас лучшее время начинать, обычно с первых чисел июня лучшее время что можно придумать т.к. ночью выше +15 С, если садить раньше то растихи тупят а для автиков это время уже не добавить. Успехов! Expand Показать больше Ну, как сказать. Если ударит жара, автики от этого тупят не хуже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас