FatalErr0r 24 Опубликовано: 20 июня, 2022 Всём приветы Первая растишка в индоре бокс - пробокс60, лампа днат250 в кулмастере растишка - big bud свежая месячная семка субстрат - кокос универсальный 10л + агроперит 2.5л и всё это чудо в баге на 20л удобряхи - ghe tripart, ghe coco duo, нектар, flash clean... ph down порошек Ну собственно сразу к делу, всё это делаю с целью понятия, принятия и исправления моих ошибок, а их по любому будет много. Буду очень благодарен подсказкам да и любой инфе с кпд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatalErr0r 24 Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) День 1. Семка дала корешок. Посадил в земельку, сделал ей мини парник, поставил на солнышко... Взойдёт, пересажу. Изменено 20 июня, 2022 пользователем FatalErr0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 20 июня, 2022 21 минуту назад, FatalErr0r сказал: День 1. Семка дала корешок. Посадил в земельку, сделал ей мини парник, поставил на солнышко... Взойдёт, пересажу. на солнце зря поставил,когда то так загубил рассаду ,можно сварить росток так. или делай отверстия в парнике. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatalErr0r 24 Опубликовано: 20 июня, 2022 24 минуты назад, kostia сказал: на солнце зря поставил,когда то так загубил рассаду ,можно сварить росток так. или делай отверстия в парнике. Понял, благодарочка... Или можно просто в бокс без света в таком виде убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 20 июня, 2022 3 минуты назад, FatalErr0r сказал: Понял, благодарочка... Или можно просто в бокс без света в таком виде убрать? пока не взошла можно ,только свет не включай а как взойдёт уже можно и парник убрать ,он уже не нужен будет ,только смотри если взойдёт в каске то не убирай парник пока не скинет каску и плёнку и листики не раскроет,если есть опыт то можно со шприца капнуть воды на каску и иголкой аккуратно чтобы голову не оторвать снимаешь каску ,иголку лучше брать тоже из под шприца ,ударяешь её о керамическую тарелку и на конце будет крючок ,им удобно поддевать каску только второй рукой придерживай чтобы голову не оторвать,под ней всегда плёнка ,её вниз стянуть нужно и листики сразу откроються бро. да и подождёшь немного времени как капнешь на каску чтобы подразмокла. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatalErr0r 24 Опубликовано: 20 июня, 2022 День 1... Исправил косяк, убрал с солнышка в бокс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatalErr0r 24 Опубликовано: 22 июня, 2022 День 3. Семка начала чуть проклевываться Ждёмс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatalErr0r 24 Опубликовано: 22 июня, 2022 Прочитал про кокос, достаточно всё просто и подумал а может лучше кокос? Удобряхи подходят, ph и EC метр у меня есть, ph даун 😂 тоже. Можно будет эту растишку пересадить в кокос? Не стрессанет, не сдохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 22 июня, 2022 1 минуту назад, FatalErr0r сказал: эту растишку пересадить в кокос? Не стрессанет, не сдохнет? это уже от ровности рук зависит бро, знаю люди садят сразу в землю а потом в кокос пересаживают вместе с землёй прямо. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 22 июня, 2022 4 минуты назад, FatalErr0r сказал: Удобряхи подходят, ph и EC метр у меня есть, ещё надо калмаг и клин. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatalErr0r 24 Опубликовано: 22 июня, 2022 (изменено) 9 минут назад, kostia сказал: клин Эт шо Изменено 22 июня, 2022 пользователем FatalErr0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatalErr0r 24 Опубликовано: 22 июня, 2022 Есть ещё рипен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 22 июня, 2022 4 минуты назад, FatalErr0r сказал: Есть ещё рипен это в конце цвета только. когда почти все стигмы посохнут давать,его без разницы в земле или кокосе применять. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatalErr0r 24 Опубликовано: 22 июня, 2022 22 минуты назад, kostia сказал: кокосе А ещё сразу вопрос все по разному пишут, кто-то говорит удобряхи и воду чередовать кто-то говорит что нельзя ибо буфер кокоса отваливается. Что в итоге делать лучше? Я больше конечно склоняюсь к 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 22 июня, 2022 1 минуту назад, FatalErr0r сказал: А ещё сразу вопрос все по разному пишут, кто-то говорит удобряхи и воду чередовать кто-то говорит что нельзя ибо буфер кокоса отваливается. Что в итоге делать лучше? Я больше конечно склоняюсь к 2 не так то и легко вымыть буфер даже в кокосе бро. от показаний дренажа больше зависит ,если перебор то можно лёгким компотом полить а не водой. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 22 июня, 2022 46 минут назад, FatalErr0r сказал: Эт шо это такая штука для растворения солей скопившихся в субстракте. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatalErr0r 24 Опубликовано: 25 июня, 2022 2й день от каски... Лучше сейчас пересадить или подождать чуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatalErr0r 24 Опубликовано: 26 июня, 2022 В 22.06.2022 в 20:02, kostia сказал: для растворения солей скопившихся в субстракте. Нашёл в 3 раза дешевле обычного ta flash clean, написано тип восстановленный, брать или не стоит? Отзывы вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatalErr0r 24 Опубликовано: 29 июня, 2022 Короче чёт после пересадки и моих кривых рук которые вытащили растишку из земли нечаянно с корнем и закопавшими всё как было но уже в горшок через 10сек... Растишка видимо тормознула в развитии но зелененькая и вроде живая... Такс теперь была запущена 2 семечка ну после этого всего дабы пусть будет 2 думаю не будет им особо тесно ес чё одна уйдёт на балкон потом. Чё сделал, промыл кокос (10литров) прям добротно с душа помешивая ну и тд, высушил на солнышке, набодяжил 1.5 литра компота (пш 6.4) так получилось прям с кранухи из ta coco по 1.5мл судя таблице, пролил, помешал, помариновал минут 30, добавил туда перлита 2.5л, помешал и залил ещё 1.5 литра такого же компота (правда получилось уже пш около 6.5-6.6)... Пульнул туда семку проросшую, жду... Чё с первой растишкой сделать? Мб нектара туда плеснуть? Или компота ей сделать с трипарта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatalErr0r 24 Опубликовано: 9 июля, 2022 (изменено) В 22.06.2022 в 20:02, kostia сказал: Привет, растишка на кокосе поперла нормально, 8 день от каски... Ноо начал шкалить ппм, было 900 ппм с дренажа 2 дня назад, начал давать по половине того что давал кроме нектара, нектар так и лил 2мл на литр 2 дня подряд, ппм на входе 2 дня эти был 570, выхлоп 900. В итоге начали загибаться нижние листочки, сегодня дал стандартную дозу... Получилось на входе 800 и на выходе 1097. Правильно сделал? Эт норма? Не пересолю? Пш на входе всегда в рамках от 6.2 до 6.4 Изменено 9 июля, 2022 пользователем FatalErr0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 9 июля, 2022 @FatalErr0r лей пока воду с калмагом пока ррм не упадёт до 600 ррм. 1097 это даже на цвете много. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 9 июля, 2022 В 26.06.2022 в 22:48, FatalErr0r сказал: Нашёл в 3 раза дешевле обычного ta flash clean, написано тип восстановленный, брать или не стоит? Отзывы вроде норм не подскажу ,не в курсах ,всю жизнь пользовался клином от крисса флоровским. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatalErr0r 24 Опубликовано: 9 июля, 2022 25 минут назад, kostia сказал: @FatalErr0r лей пока воду с калмагом пока ррм не упадёт до 600 ррм. 1097 это даже на цвете много. Нектар тоже не давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 9 июля, 2022 1 минуту назад, FatalErr0r сказал: Нектар тоже не давать? можешь его тоже добавить в воду. я фульвик даю с витаминкамиотдельно от базы ,на кранухе делаю компот а не на осмосе. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatalErr0r 24 Опубликовано: 9 июля, 2022 (изменено) 18 минут назад, kostia сказал: можешь его тоже добавить в воду. я фульвик даю с витаминкамиотдельно от базы ,на кранухе делаю компот а не на осмосе. Да у меня нет фильтра осомоса, всё на кранухе, крануха 174ппм Изменено 9 июля, 2022 пользователем FatalErr0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас