DangerZipo 631 Опубликовано: 26 июня, 2022 Вобщем свое путешествие по миру ДЖА, я продолжил в садовом магазине, первым делом на выходных в теплый прекрасный майский денечек рано с утречка я погнал на почту забрал свои ожидаемые семена и отправился в садовый магазин для выбора горшков и грунта , семян у меня было 10, так как я начитался многостатейного дропа , я чувствовал себя гуру и был уверен в своем дальнейшем выборе, после прибытия в мир огородников и садоводов , я стал выбрать емкости и грунт, в качестве емкостей стали горшки объёмом 0.7-0.8л, коричневого цвета с отверстиями.. Дале выбор был довольно таки не простой -выбор грунта тема сложная и разнообразия и вариаций много я выбрал всеми рекомендуемый стандарт Роза ——————————- Лимон от “COMPO” и для эксперимента грунт универсальный для цветущих {Поліський} Ph 6,7 стандартный грунт кротовий, Агроперелит Вермикулит Гумус Корневим Кокосовая стружка Загрузив это все в свой бекпак я погнал домой практиковать, замочивание, проращивание , всход , рассада, все о чем я думал- в голове доводил все до идеала , ожидая успех... ПРОРАЩИВАНИЕ Общем по советом многих сем надо было замочить в стакане с водой комнатной температуры в комнате темном месте с темп 22+.Что я и сделал распаковал семки закинул их вводу в 22:00 чтоб утром встать переложить в ватку и попасть а цикл - следущего утра в землю. Вечером я переложил их в ватку, а через день с утра загленув в емкость я увидел корешки , и в пол шестого по циклу пересадил в грунт , это были горшки с землей универсальной с магаза в перемешку с гумусом... To be continued photo_5312059519729253972_y.jfif 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас