DangerZipo 631 Опубликовано: 26 июня, 2022 (изменено) И так все же после пересадки, я ждал, каждый час , проверял в попыхах прорастет ли мой малыш с тяжких грунтов матушки Украины... Шел день второй а малых то нет, я уже и подрастроился - сил много вложено эмоции, в голове только и это, еще не выросло а ощущение что уже прет дай боже. На 5й день судьба меня обрадовала и я узрел свою детвору по утру 15.05, этап проращивание и прорастание был пройден, одна мысль была- да малые ну и путь вы преодолели , чтоб добраться к моему зору. Но не без потерь беда и меня достигла , не знаю я ли это или магаз наложал но в кейсе было 2 сухих семки которые даже на дно не упали на стадии замочки + одна зеленая которая начала гнить в земле и скинула кожуру, учтев что грунт опрыскивался но не поливался постоянна держалась определенная температура и влага, была натянута пленка для создания парникового эффекта (с дырочками) В итоге я имел 7 мелких которые должны были доказать мне что я не зря тружусь.... TBC¿ Изменено 26 июня, 2022 пользователем DangerZipo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас