kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 марта, 2017 22 минуты назад, Migelxl сказал: .если бы не гнул бокс порвала бып если гнуть - чуть позже созревает, чем на палке. или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 марта, 2017 3 минуты назад, kalbasa сказал: чуть позже созревает, чем на палке. или мне кажется? бро не могу сказать, тк я все время свои ростения гну, никогда палок не было, поэтому разницы не могу знать, но вроде гнутые в моих условия зреют примерно по графику...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 марта, 2017 @kalbasa или ты имел в виду момент зацветвния, что если гнуть то позже зацветают? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 марта, 2017 Только что, Migelxl сказал: гнуть то позже зацветают? да, вроде вега чуть дольше. пока растиха раздуплится где у нее главная кола..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 марта, 2017 @kalbasa нет, был автик так я его тоже гнул, так он как по график 20-24 день зачел а по этому автику что выше выкладывал, Крисс говорил что у него вега длиннее..... вот только на 32 дне бутоны появились.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 марта, 2017 шорт райдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 9 марта, 2017 Бро у тебя детки:)@kalbasa https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 марта, 2017 5 минут назад, Smoked сказал: детки:) налетай.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 305 Опубликовано: 10 марта, 2017 17 часов назад, kalbasa сказал: шорт райдер. @kalbasa братко как по накуру???? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 11 марта, 2017 Привет БРО. Всё пришло в лучшем виде. Упаковка бомба. За бонус благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 марта, 2017 В Friday, March 10, 2017 в 12:24, kriss сказал: @kalbasa братко как по накуру???? так как я люблю.)) грин пойсон завтра сушить повешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 13 марта, 2017 заслал крисс на тест, просил 5 - получил 10. я просто в восторге 5 штук бабл гам 5 штук фемки без запаха, будем тестировать #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 марта, 2017 Бро племяха зацвела))))) она не пахнет практически, но посмотрим дальше , что будет....респект , рос тем дальше..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 марта, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: Бро племяха зацвела))))) жду 100гр. сухого.) не подведите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 марта, 2017 жду 100гр. сухого.) не подведите. Уже с бубном третий день ношусь))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyz1 306 Опубликовано: 15 марта, 2017 Всё приехало в лучшем виде,запаковано наглухо+бонусы+доставка)Спасибо Крису!Так же Спасибо и бразеру Хрущу,за мешки)) http:// http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 305 Опубликовано: 17 марта, 2017 @zyz1 братко ХАЙ РОСТЕ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaGrover 14 Опубликовано: 20 марта, 2017 братко спасибо,все у меня @kriss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assalan 44 Опубликовано: 24 марта, 2017 @kriss , Бро, спасибо! Коммуникация и отправка на 5+, упаковка капитальная. Отдельное спасибо - за бонусные орехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEXAHbI 29 Опубликовано: 24 марта, 2017 Крис,братко от души! Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara25 28 Опубликовано: 26 марта, 2017 Спасибо kriss, как всегда все пришло быстро и красиво, за бонусы спасибо. Уже проросли все 36 штучек. (100% проростаемость) сейчас закажу еще, стучу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 305 Опубликовано: 26 марта, 2017 (изменено) @ShivaGrover @assalan @MEXAHbI @mara25 Хай Росте)) 100% проростаемость @mara25 братко стараемся)) Изменено 26 марта, 2017 пользователем kriss Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savers 0 Опубликовано: 27 марта, 2017 Все оборудую приобрету у именно у тебя.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 305 Опубликовано: 28 марта, 2017 15 часов назад, savers сказал: Все оборудую приобрету у именно у тебя.) @savers Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matuzyaka 3 Опубликовано: 30 марта, 2017 Зинтересовал Auto Without Smell . насколько у него слабый запах, если сравнить с purple jems, auto maria 2 или чем-либо еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас