kostia 28 328 Опубликовано: 27 мая, 2017 привет бро.@виквик .видел бы ты центральныи ствол,скрутил буквои зю))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 27 мая, 2017 Привет всем! Бро Krissа орехи тоже растут бубльгум и вайт..., всхожесть вообще 100%, у меня вообще спартанские условия без вентиляции, пенофол не на всех стенках (был момент когда пришлось рвать, ломать, разбивать, есть...) Вообщем 23 дня цвета... Советую всем Krissa орехи... Отправлено с моего 9005X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 27 мая, 2017 Kriss, братка, жду пополнение Твоих шедевров!!! По-любому затарюсь- лучшие орехи!!! (Уже по чуточке коцаю шишички- встовляют!) Вообще крутяк орехи! "ХАЙ РОСТЕ...! " Отправлено с моего 9005X через Tapatalk Kriss, братка, жду пополнение Твоих шедевров!!! По-любому затарюсь- лучшие орехи!!! (Уже по чуточке коцаю шишички- встовляют!) Вообще крутяк орехи! "ХАЙ РОСТЕ...! " Отправлено с моего 9005X через Tapatalk Отправлено с моего 9005X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmat 39 Опубликовано: 27 мая, 2017 3 часа назад, susaningps23 сказал: Kriss, братка, жду пополнение Твоих шедевров!!! По-любому затарюсь- лучшие орехи!!! (Уже по чуточке коцаю шишички- встовляют!) Вообще крутяк орехи! "ХАЙ РОСТЕ...! " Отправлено с моего 9005X через Tapatalk Отправлено с моего 9005X через Tapatalk Красивые ёлки, бро! Чем кормишь? А Вайт какой? Вроде у крисса таких нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 27 мая, 2017 Красивые ёлки, бро! Чем кормишь? А Вайт какой? Вроде у крисса таких нет.. Without Smell - вот этот сорт, Я просто крестьянин в иностранном, кормлю flora Ghe тоже у Крисса на разлив брал Отправлено с моего 9005X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 28 мая, 2017 8 часов назад, marbas сказал: братка ,приветствую!что в наличии сейчас есть скажи? @marbas братко в ЛС отписал))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmat 39 Опубликовано: 28 мая, 2017 16 часов назад, susaningps23 сказал: Without Smell - вот этот сорт, Я просто крестьянин в иностранном, кормлю flora Ghe тоже у Крисса на разлив брал Отправлено с моего 9005X через Tapatalk Братко, Without Smell - будет "виЗаут смел", звук "З" - шепелявый. Мир! @kriss сори за флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 28 мая, 2017 Братко, Without Smell - будет "виЗаут смел", звук "З" - шепелявый. Мир! @kriss сори за флуд! Благодарю Братко, Asmat! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 28 мая, 2017 3л горшек (кокос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmat 39 Опубликовано: 28 мая, 2017 9 часов назад, susaningps23 сказал: Благодарю Братко, Asmat! Всегда пожалуйста, бро! Кстати, в курсе, что означает название сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 28 мая, 2017 Всегда пожалуйста, бро! Кстати, в курсе, что означает название сорта? Выстрел победителя! Отправлено с моего 9005X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 29 мая, 2017 Пророст 100% вот так вот ребята, поэтому берите, не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmat 39 Опубликовано: 29 мая, 2017 17 часов назад, susaningps23 сказал: Выстрел победителя! Отправлено с моего 9005X через Tapatalk Почти. "Непахнущая" или "Без запаха", если буквально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 мая, 2017 @reallygrow мадам, а у вас куст растет в треуголном боксе? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 29 мая, 2017 @Migelxl ,плохо рос-в угол поставилаПривет,бро@reallygrow ,мы шутим конечно жеХороший кустик Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 30 мая, 2017 Привет Всем! Решил проявить инициативу и выложить тоже фотки Kriss@ шедевров: Without Smell и Bublegum! Kriss, Братко, благодарствую от души! Ростихи супер! 26 день цвета! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ Kriss@ ОРЕХИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 30 мая, 2017 Почти. "Непахнущая" или "Без запаха", если буквально. Я думал ты за shot rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 30 мая, 2017 Auto Fem)) Auto Fem)) Auto Fem)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 30 мая, 2017 Auto Fem)) Auto Fem)) Auto Fem)) Kriss привет! Бро, это подростающее покаление? Красотки! Ещё "юные скромничают" Отправлено с моего 9005X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 мая, 2017 Auto Fem)) Auto Fem)) Auto Fem)) Братка это пока без названия девки, меня запиши в очередь на покупочку))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 30 мая, 2017 (изменено) 33 минуты назад, susaningps23 сказал: Kriss привет! Бро, это подростающее покаление? @susaningps23 да бро)) 8 минут назад, Migelxl сказал: Братка это пока без названия девки, меня запиши в очередь на покупочку))) @Migelxl да пока да,раздача на Тест будит в конце Июня)) Изменено 30 мая, 2017 пользователем kriss Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 30 мая, 2017 @Migelxl да пока да,раздача на Тест будит в конце Июня)) Kriss, Братка, Я тоже в теме если возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 30 мая, 2017 16 минут назад, susaningps23 сказал: Kriss, Братка, Я тоже в теме если возможно @susaningps23 братко да конечно, всегда рады)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 30 мая, 2017 @kriss Братко фотки, а именно качество просто бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 31 мая, 2017 Сувеніри получив! Всє четко як завжди, спс бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас