PadrePio 30 Опубликовано: 4 апреля, 2019 На двансах ПШ перфект від кріса Зерна toxic poison від кріса Не скажу скільки зібрав з одної,все одно не повірите 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 4 апреля, 2019 28 минут назад, PadrePio сказал: Не скажу скільки зібрав з одної,все одно не повірите На фото цілий кущ?Признавайся скільки зібрав!!!Я також зараз піднімаю Токсіка від КріссаІ скільки часу пройшло від посадки до Харва? 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadrePio 30 Опубликовано: 4 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 18:44, Алекс71 сказал: На фото цілий кущ?Признавайся скільки зібрав!!!Я також зараз піднімаю Токсіка від КріссаІ скільки часу пройшло від посадки до Харва? Не скажу скільки зібравсекрет По часу 106 днів від каски Дуже хороший сорт,хотів його ще взяти,але не було в наявності. Цього разу буде Super Auto Jamaican Dream 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Kriss братка,супер авто в наличии есть,если да,что по чём? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 5 апреля, 2019 6 часов назад, PadrePio сказал: Не скажу скільки зібравсекрет По часу 106 днів від каски Дуже хороший сорт,хотів його ще взяти,але не було в наявності. Цього разу буде Super Auto Jamaican Dream Какой у тебя размер бокса,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks132 92 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Крисс братко все получил.Рекомендую всем все оперативно деньги и посылка на месте.спсОтправлено с моего P023 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadrePio 30 Опубликовано: 5 апреля, 2019 9 часов назад, Акела сказал: Какой у тебя размер бокса,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?! 100х80х150см. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 5 апреля, 2019 9 часов назад, Акела сказал: Kriss братка,супер авто в наличии есть,если да,что по чём? @Акела бро пока не в наличии Токсика(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudy 252 Опубликовано: 7 апреля, 2019 В 30.06.2018 в 15:08, Ganzo сказал: Очень достойный результат Просто великолепный !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Green posion 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke7days 9 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Орешки огонь, всё ровно всегда у Krissa Всем советую! Ах да, кстати, и как обычно посылка всегда с приятным бонусов от Крисса! Заказываешь одно и всегда получаешь больше чем ожидаешь! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 8 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 18:44, Алекс71 сказал: піднімаю Токсіка від КріссаІ скільки часу пройшло від посадки до Харва? Видел где-то фотку Токсика больше 200-т грам, у меня 155гр. выросла, была бы побольше еслиб места было бы больше ? .....так шо корми её как положено ? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 8 апреля, 2019 10 часов назад, Бугор сказал: ....так шо корми её как положено Привет всем@Бугор ,куст конечно бомбезный Только у меня площадя не позволяют разогнаться на полную(( 50 на 33 см....И гровлю на 150- ке,ДНаТ... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Алекс71 сказал: 150 150грам с куста тоже можна взять при 150-ке ДНАТ. У меня получалось 1,3 грамма на 1 ватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 8 апреля, 2019 3 минуты назад, Бугор сказал: У меня получалось 1,3 грамма на 1 ватт Будем стремиться 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 8 апреля, 2019 13 часов назад, Бугор сказал: Видел где-то фотку Токсика больше 200-т грам, у меня 155гр. выросла, была бы побольше еслиб места было бы больше ? .....так шо корми её как положено ? Пойдёт Ростиха!!! Зачётная!!! Именно- бомба!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Всегда брал Грин Леди, уж очень мне она нравилась, но в данный момент её не оказалось в наличии. Поэтому выбрал jungle flower , посмотрим что получится. Крису за семена спасибо. Ну и фото с прошлого 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 12 апреля, 2019 не подскажешь, в бонусных пакетиках auto fem mix какие собраны сорта?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 12 апреля, 2019 2 часа назад, ty3ik сказал: не подскажешь, в бонусных пакетиках auto fem mix какие собраны сорта?) @ty3ik бро не могу сказать точно(( 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 15 апреля, 2019 А когда планируется обновления ассортимента, а то хочется Грин леди, киллера и Рандеву,а их как рах и нету?!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 15 апреля, 2019 2 часа назад, валерджан сказал: А когда планируется обновления ассортимента, а то хочется Грин леди, киллера и Рандеву,а их как рах и нету?!... @валерджан бро Леди в процессе,Килер и Рандеву на этот год не будит(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Печально, как по-мне одни из лучших.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 15 апреля, 2019 14 години тому, валерджан сказав: А когда планируется обновления ассортимента, а то хочется Грин леди, киллера и Рандеву,а их как рах и нету?!... Привет бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 15 апреля, 2019 @kriss бро ,а где актуальный ассортимент можно глянуть и что посоветуешь из слабо пахнущего для индора летом ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 16 апреля, 2019 8 часов назад, ZARDAZ сказал: @kriss бро ,а где актуальный ассортимент можно глянуть и что посоветуешь из слабо пахнущего для индора летом ? @ZARDAZ бро весь ассортимент в 1 Посте)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас