sanja2020 127 Опубликовано: 3 мая, 2020 Привет. Хочу вырастить на балконе 2-3 автика, у меня там солнце с 11-00 до заката. Я понимаю, что все с запахом, но есть ли в наличии без характерного конопляного запаха автофемки?? Пусть воняют, лишь бы не коноплёй (читал, что есть с запахом цветов или химии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 4 мая, 2020 11 часов назад, sanja2020 сказал: Я понимаю, что все с запахом, но есть ли в наличии без характерного конопляного запаха автофемки?? Пусть воняют, лишь бы не коноплёй (читал, что есть с запахом цветов или химии). @sanja2020 бро к сожалению такого нет сорта))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 4 мая, 2020 10 минут назад, kriss сказал: @sanja2020 бро к сожалению такого нет сорта))) Будем искать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свисток 104 Опубликовано: 4 мая, 2020 13 часов назад, sanja2020 сказал: Привет. Хочу вырастить на балконе 2-3 автика, у меня там солнце с 11-00 до заката. Я понимаю, что все с запахом, но есть ли в наличии без характерного конопляного запаха автофемки?? Пусть воняют, лишь бы не коноплёй (читал, что есть с запахом цветов или химии). Ищи сорт Amnesia у местных, получишь фруктовый запах. Да и вообще, большинство сативо-доминантных гибридов в помощь. 13 часов назад, sanja2020 сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 4 мая, 2020 7 часов назад, Свисток сказал: Ищи сорт Amnesia у местных, получишь фруктовый запах. Да и вообще, большинство сативо-доминантных гибридов в помощь. Благодарю бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHaeT51 133 Опубликовано: 4 мая, 2020 Отправилась и ко мне посылочка с орехами в рф. Отпишу как и за сколько доберется! Крисс еще раз благодарю, будь здоров! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 5 мая, 2020 Братка все на базе, спасибо тебе огромное еще раз! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarVeter 22 Опубликовано: 5 мая, 2020 Бразы, заказал у бро @kriss дельту и семки! Лучшый продавец с которым приходилось иметь дело. отдельное спасибо за подарок к заказу)) Покупайте и не думайте, получите толко позитив и отлычный опыт Отпишусь сразу как получу! ждите репортик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бен 114 Опубликовано: 5 мая, 2020 Браток , не мучся! Я уже второй год мучаюсь! Солнце это хорошо, но без досвета не будет хорошего урожая. Если есть желание, то я поделюсь с тобой своими наработками в техническом плане. Только наверное в этой теме нельзя. Я собираюсь сделать не большой репорт, может кому пригодится! В 03.05.2020 в 20:07, sanja2020 сказал: Привет. Хочу вырастить на балконе 2-3 автика, у меня там солнце с 11-00 до заката. Я понимаю, что все с запахом, но есть ли в наличии без характерного конопляного запаха автофемки?? Пусть воняют, лишь бы не коноплёй (читал, что есть с запахом цветов или химии). Браток, не трать время. Наступаешь на мои грабли! Если интересно, то могу поболтать с тобой на эту тему, только в личке, что бы не флудить. У меня есть кое какой опыт по грову на балконе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 43 Опубликовано: 5 мая, 2020 Бро все получил , спасибо . все как всегда быстро и с бонусом Роза фем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 час назад, Бен сказал: Браток, не трать время. Ну,если нет других вариантов,то можно попробовать Cheese а.ф. Балкон,солнце с утра до 12(полдень). Да,пардон! Всем привет,парни 5 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бен 114 Опубликовано: 6 мая, 2020 Я же не отговариваю выращивать. Просто хотел с человеком поделиться балконным опытом, так сказать! Но ни кого силой не заставляем слушать нас! Мы за мир! Ведь мы растаманы! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GedayMaster 43 Опубликовано: 6 мая, 2020 Очередной раз убеждаюсь в порядочности бро Криса. Отправил быстро, ище и плюшкой угостил. Спс, бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 6 мая, 2020 От души бро, вчера заказал сегодня уже забрал, за бонус - снимаю шляпу) Рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeriJa 37 Опубликовано: 6 мая, 2020 Спасибо братиш! хоть скучно не будет))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 7 мая, 2020 В 05.05.2020 в 21:19, Алекс71 сказал: Ну,если нет других вариантов,то можно попробовать Cheese а.ф. Балкон,солнце с утра до 12(полдень). Да,пардон! Всем привет,парни Красава, бро!! Какой вес по итогу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 7 мая, 2020 18 минут назад, sanja2020 сказал: Какой вес по итогу? Точно не помню,бро...Около 35 гр. 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 мая, 2020 Еще раз дякую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudolf88 22 Опубликовано: 7 мая, 2020 Орехи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simonn 1 Опубликовано: 8 мая, 2020 Продавец супер, семки отличные. накладную сбросил сразу. Всегда подскажет если есть вопросы Рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 647 Опубликовано: 8 мая, 2020 В 05.05.2020 в 12:52, tydasyda сказал: Не понял, а шо, есть Green poison?!)..Я что-то пропустил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 647 Опубликовано: 8 мая, 2020 Дождался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 8 мая, 2020 43 минуты назад, валерджан сказал: Не понял, а шо, есть Green poison?!)..Я что-то пропустил) Да Бро есть, братке Крису напиши)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 8 мая, 2020 13 часов назад, Алекс71 сказал: Точно не помню,бро...Около 35 гр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колос 21 Опубликовано: 8 мая, 2020 Спасибо бро,все на базе. За розу благодарочка) Когда джокер готов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас