Maximus36 452 Опубликовано: 20 марта Всем привет. Получил посылку от бро. Всё как и заявлено. По осени посчитаем))) Всем мира и хороших урожаев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 666 Опубликовано: 25 марта Бро все прилетіло, як завжди, ДЯКУЮ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigamot 1 Опубликовано: 28 марта А как сделать заказ и перед этим нужно посоветоваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favoritetips 3 Опубликовано: 30 марта Приветствую. Хочу заказать микс 2 за 500гр.скиньте реквизиты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 85 Опубликовано: 3 апреля Лучший продавец Jahforum'a! Всем рекомендую, не пожалеете! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 787 Опубликовано: 4 апреля Grease Dog та Big Grapes Gun. З правої сторони) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 5 апреля Паци РОСТІЛ ОТ КРІСА ОГ ОУЧШИЙ АВТІКІ ТАКІ ШО ГОЛОВА .І ПРУЩІ Я У ПОЗАТОМУ РРЦІ 2 РОКИ ТОМУ Я ПРІКУРІЛ.ПОДГОНА ЖДУ 1 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 5 апреля Именно BIG GRAEPS. Яд кончений RBX будем в етом году пробивать 1 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 6 апреля БРО КРІСС ТИ ЛУЧШИЙ СПС ТЕБЕ ЗА ПОДГОН СЕМАК.ТИ ОУЧШИЙ ВОТ ФОТО СПС СОРТА АГОНЬ 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегАдам 1 Опубликовано: 7 апреля Братка, все забрав, велике дякую. Все гуд. Гарних прода ж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brodyaga13 20 Опубликовано: Суббота в 17:00 Всім привіт. Хто ростив авто рандеву, від кріса? В описі пишуть що життевий цикл 8-9 тижднів. Це відповідає дійсності? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 352 Опубликовано: Суббота в 17:27 В 12.04.2025 в 17:00, brodyaga13 сказал: Всім привіт. Хто ростив авто рандеву, від кріса? В описі пишуть що життевий цикл 8-9 тижднів. Це відповідає дійсності? Показать больше brodyaga13 бро не житєвий цикл, а Цвітіння 8-9 тижнів)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 769 Опубликовано: Суббота в 18:49 В 12.04.2025 в 17:00, brodyaga13 сказал: Всім привіт. Хто ростив авто рандеву, від кріса? В описі пишуть що життевий цикл 8-9 тижднів. Це відповідає дійсності? Показать больше Життевий цикл від тебе залежить. Можеш і тиждень зробити:)) а семки заибись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 371 Опубликовано: Воскресенье в 01:59 В 05.04.2025 в 08:22, Ferrari сказал: Именно BIG GRAEPS. Яд кончений RBX будем в етом году пробивать Показать больше RBX тоже яд. Проверенно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 769 Опубликовано: Воскресенье в 12:41 В 13.04.2025 в 01:59, gans30 сказал: RBX тоже яд. Проверенно. Expand Показать больше Ще дві семки того сорту залишились. Буде погода будем підіймати ядуху) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: Вторник в 09:47 Дякую бро. 1 продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас