Wmek 568 Опубликовано: 22 июня, 2017 Получил от братки семена,за что ему большой респект и уважуха! ;) Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 147 Опубликовано: 22 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyok3006 115 Опубликовано: 23 июня, 2017 @kriss Привет ,подскажи пожалуйста что есть для аута чтобы успело оцвести хочу 5 штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 25 июня, 2017 Привет бразы!Бублик,который пережил град размером с вишню))одуплился и цветет,сильное растение.... @kriss Привет ,подскажи пожалуйста что есть для аута чтобы успело оцвести хочу 5 штучек Пиши в личку http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 25 июня, 2017 @vanomyradelli зачётный бублик сколько ему?))я тоже бублики посадил взошли все до одного качество зачёт)Мир тебе бро и хороших урожаев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 25 июня, 2017 @vanomyradelli зачётный бублик сколько ему?))я тоже бублики посадил взошли все до одного качество зачёт)Мир тебе бро и хороших урожаев)) Бро я уже и не помню сколько ему,но думаю что примерно 3 недели Цвета http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 25 июня, 2017 Ох и лупят, не скажешь шо это автики:) сижу после одной маленькой - убитенький), а дружбанчики обычно переспрашивают :" я одну сделал...?, или две...?") Бро Крис - ты на верном пути! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 25 июня, 2017 2 часа назад, Smoked сказал: Ох и лупят, не скажешь шо это автики:) ! я ещё не пробывал но уже хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 26 июня, 2017 Привет Kriss, бро, собрал урожай бублгума!! Во время цветения было скурино нормальное количество (типо: - на пробу..). Качество: Просто Бомба!! Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 27 июня, 2017 не устану хвалить данного бридера, продукт на высшем уровне, как орехи так и конечный результат, очень радуюсь, надеюсь и дальше будешь радовать нас своими творчеством) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyok3006 115 Опубликовано: 30 июня, 2017 @kriss все получил,упаковано вери гуд,благодарю,желаю успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 30 июня, 2017 Всем привет! Спасибо бро крису за сувениры! Подтверждаю что продукт на высоком уровне и не уступает забугорным конкурентам!))))) Мир !! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudy 252 Опубликовано: 30 июня, 2017 Green Poison Auto Fem - горшок 5 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 8 июля, 2017 Крис братка спасибо, орешки получил попугайчик доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 9 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 27 июля, 2017 Бублики от Криса: 38 дней от каски, всего 12 дней цвета 1 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 28 июля, 2017 Бро а что с орехами? Нет ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 28 июля, 2017 8 минут назад, luk сказал: Бро а что с орехами? Нет ещё? @luk братко в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 31 июля, 2017 Бублик ростет как ракета!!! Так интенсивно у меня еще ничего не росло!!! Бро Крису, 40 дней от каски . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 31 июля, 2017 Питаються вот чем тоже братко Kriss позаботился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liram 63 Опубликовано: 1 августа, 2017 У бро Крисса все как я люблю. Заказал - оплатил - забрал. Никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 1 августа, 2017 В 30.06.2017 в 21:28, Rudy сказал: Green Poison Auto Fem - горшок 5 литров. Нормальная такая ёлка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudy 252 Опубликовано: 2 августа, 2017 22 часа назад, Liram сказал: У бро Крисса все как я люблю. Заказал - оплатил - забрал. Никаких проблем. И самое главное - получил КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 3 августа, 2017 @kriss Бро ещё раз спасибо за орехи бубль гум это самая убойная жувачка из всех что я пробывал)Мир Бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudy 252 Опубликовано: 9 августа, 2017 Auto Bubblle Gum от Крисса горшок 7.5 литра. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас