Перейти к публикации

Big Monkey Seeds 20% Бонус Международная Отправка. РФ и Белорусь по направлению Русского Корабля.

Рекомендованные сообщения

Всем приветы браза еще один сорт Фото Фем)):jahwatering::weedbush::cannabis::rasta_biggrin:

AK GOLD 

ЦЕНА 165 грн - 3 Fem

ak-goddsc_0100_1.jpg

* Harvest: 10-11 weeks
* Sativa/Indica: 80/20

* Hybrid:Thai, Mexican, Afghani, and Colombian 

Не позволяйте своему интенсивному имени обмануть вас, Ak Gold оставит вас расслабленным и мягким. Этот гибрид с преобладанием сативы обеспечивает устойчивый и продолжительный мозговой шум, который держит вас мысленно бдительным и занятым творческой или общественной деятельностью. Ak Gold смешивает колумбийские, мексиканские, тайские и афганские сорта, объединяет сложную смесь вкусов и эффектов. В то время как аромат является кислым и земным, его сладкие цветочные ноты могут быть полностью реализованы только на вкус.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

17 часов назад, Petruwka сказал:

Боже,как же это все попробовать:tyanet: Жизни мало :rasta_biggrin:Но буду стараться по максимуму:flagdja:

100% Друже!!!

Хочеться все попробовать!!!!!!!!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Как всегда продавец и сервис на высшем уровне. Криссу почет и уважение за старания для нас!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Часик в радость!!!!!

Крисс, бро, от души благодарю Тебя!!

Бразы, рекомундую Всем!!! Всё как всегда на высшем уровне!!!

20180904_181048.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Крисс привет!

скажи, семена от Big Monkey Seeds авто и фем , они идут как   F2 !?!?!?!?!

Поделиться сообщением

а какая разница между ф1 и s1   ?
то я вообще шо то не в курсе шо за s1 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Джумик сказал:

К регулярным семенам применимо f1... и так далее, для фемок применяется s1. Не важно из какого поколения регуляров f1 или f5 ты делаешь фемки, они будут s1

:facepalm:

Символ "S" обозначает элиту, а символ "S" с цифрой означает номер поколения элиты. Так, S1 - это первое поколение от элиты, S2 - второе, и т. д. В розничной торговле иногда можно встретить такие семена, но очень редко. Конечно, сельхозпредприятия и фермеры могут себе позволить такую роскошь, для них не проблема приобрести семена элиты у оригинаторов. Всё дело в цене. Элитные семена служат для производства семян последней, третьей категории, - репродукционных.

Репродукционные - это уже семена, произведенные от элиты. Вот эти-то семена мы и покупаем для своих дачных нужд. Кстати, репродукционными являются и гибридные семена первого поколения. Обозначают их F1. У гибридов это первое поколение является также и последним.

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Кинг Райдер а.ф. дикий аут

30 дней от каски.

Поздний десант,полив раз в неделю.Корм заложен в лунку,местяк уже пользовался под цикл автов.

709561476_.thumb.jpg.9959459521084055bfdfaa9d05d1848f.jpg228876883_.thumb.jpg.b19ef83b00fa71c53a321a5aec8661e4.jpg 

зацвела где-то на 26-27 день:perfect:

• Like +1 3
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Крис,дружище!Розы твои получил,огромное спасибо.Сервис и отношение как всегда на высоте.Удачи!:respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Девчулям 12 дней :flagdja:

Fotor_153641003363224.jpg

Fotor_153640930429635.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Sugar rose, он вообще заявлен типа как раннецвет, значит териотически она должна вызреть в ауте на 50 широте, или это все шляпа?!?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, валерджан сказал:

Sugar rose, он вообще заявлен типа как раннецвет, значит териотически она должна вызреть в ауте на 50 широте, или это все шляпа?!?)

@валерджан бро нужно пробовать в Ауте))

Поделиться сообщением

28 минут назад, kriss сказал:

@валерджан бро нужно пробовать в Ауте))

Вот, если помнишь был такое чувак на форуме как ZimaЮ вот с его репорта, так вроде вызрела)))

SBR.jpg.71f60ae552787b8728f7227ec3c8a963.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Гость
1 час назад, валерджан сказал:

Вот, если помнишь был такое чувак на форуме как ZimaЮ вот с его репорта, так вроде вызрела)))

Это не ZIMA растил эти кусты, а Kosta ,  а вызрела она можно сказать на все100%

В прошлом году еще курили с этого куста:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, fires сказал:

Это не ZIMA растил эти кусты, а Kosta ,  а вызрела она можно сказать на все100%

В прошлом году еще курили с этого куста:rasta_biggrin:

А это не один и тот же штрих?!?)))или просто движ один?в любом случае ты видать знаешь больше..

Поделиться сообщением

Гость
5 минут назад, валерджан сказал:

А это не один и тот же штрих?!?)))или просто движ один?в любом случае ты видать знаешь больше..

Они кенты , один растил, другой выкладывал....

А я по случаю дегустировал :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Понял!))завязываем, а то на флуд уже смахивает))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
39 минут назад, валерджан сказал:

Понял!))завязываем, а то на флуд уже смахивает))))

Токсик от Крисса!!! :rasta_biggrin:Это шоб не говорил что флудим...

IMG_2918 - копия.JPG

IMG_2950 - копия.JPG

Поделиться сообщением

Бандиты,салам!Сегодня попробывал Большую Обезьяну,как раз на день рождения моей жены подошла.Попробавал с утрица,забил косяк,мне кентюха на работе подогнал папиры "Три богатыря",пачка новая,железная,настальгия по детству,всегда раньше на торжественные мероприятиля тупиковали,гильза хорошая,короче у нас на Привозе 150гр.у цыганей,а Беломор и типа того 50гр. я этих индейцев спрашиваю они у вас,что уже заряженые,цыгане хули,так вот Обезьяна зачёт.И вообще Криса автоматам :respect:,все в помощь,но всё таки ждём фотиков.Крис,ещё раз спасибо за качественный материал,за сервис.Удачи!:perfect::bulbulyator::cannabis::yatta:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, валентик сказал:

Бандиты,салам!Сегодня попробывал Большую Обезьяну,как раз на день рождения моей жены подошла.Попробавал с утрица,забил косяк,мне кентюха на работе подогнал папиры "Три богатыря",пачка новая,железная,настальгия по детству,всегда раньше на торжественные мероприятиля тупиковали,гильза хорошая,короче у нас на Привозе 150гр.у цыганей,а Беломор и типа того 50гр. я этих индейцев спрашиваю они у вас,что уже заряженые,цыгане хули,так вот Обезьяна зачёт.И вообще Криса автоматам :respect:,все в помощь,но всё таки ждём фотиков.Крис,ещё раз спасибо за качественный материал,за сервис.Удачи!:perfect::bulbulyator::cannabis::yatta:

Да,забыл сказать,что не стыдно людей угастить.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джумик сказал:

Бро, так фотики уже есть. В первом посте почитай

Братуха,я в смысле ждёмс харва фотиков,у кентов моих ещё фотики растут,пока с листьев химарь и молочара.Молоко вообще бомба,людей с непревычки плющит страшно,у меня на работе сантехник с электриком,дядькам по 60лет,въебали по грамм 70,правда под синьку,дядьки Пересыпские,бавалые,на двоих лет 60 отсидели,так потерялись на работе у сантехника в подвалах,просят ещё молока,говорят и бухать не надо.:cannabis:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

В 08.09.2018 в 21:32, fires сказал:

Они кенты , один растил, другой выкладывал....

А я по случаю дегустировал :rasta_biggrin:

цетра то от нее были последние))).....ебать это видео с розой гуляет по всему интернету..

тоже довелось попробовать))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Кинг Райдер а.ф. 1,5 месяца от роду.За качество просю прощения ,у миня на зажигалке фотопарат вместо фонарика. 0,01 Мп 

RKwu_HfJPUA.thumb.jpg.0efb89c1b70687738afc6f3cf94bf33d.jpg

Должна симпатичная колбаска нарости:perfect:

• Like +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро, спасибо за быструю отправку орешек, надеюсь на хороший результат, со временем отпишусь что да как, всем мир 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• kriss changed the title to Big Monkey Seeds 20% Бонус Международная Отправка. РФ и Белорусь по направлению Русского Корабля.
  • kriss changed the title to Big Monkey Seeds 20% Бонус Международная Отправка. РФ и Белорусь по направлению Русского Корабля.
  • ДжаФорум featured и pinned this тему
  • ДжаФорум unfeatured и unpinned this тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...