Ganzo 875 Опубликовано: 15 февраля, 2019 4 часа назад, Акела сказал: Крис посоветуй мощный и одновременно неприхотливый фотофем 4 часа назад, Акела сказал: 50 широта 4 часа назад, Акела сказал: в аут Я думаю, что после того, как ты широту написал, и так понятно стало что это в аут. Ну а если по делу, лучше смотри на ранники, или индюшные фотики, но навряд. У меня тоже 50 широта и фотики ни разу до полной готовности не отцветали. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 15 февраля, 2019 7 минут назад, Ganzo сказал: Я думаю, что после того, как ты широту написал, и так понятно стало что это в аут. Ну а если по делу, лучше смотри на ранники, или индюшные фотики, но навряд. У меня тоже 50 широта и фотики ни разу до полной готовности не отцветали. Бро,какие сорта можешь подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 15 февраля, 2019 11 минут назад, Акела сказал: Бро,какие сорта можешь подсказать? От Криса Green Lady очень урожайный автомат(на уровне ххl автиков), а главное убойный, Токсик еще пробовал, он немного слабее, но тоже уносит хорошо. Более подробно отписал в личку. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 15 февраля, 2019 24 минуты назад, Ganzo сказал: От Криса Green Lady очень урожайный автомат(на уровне ххl автиков), а главное убойный, Токсик еще пробовал, он немного слабее, но тоже уносит хорошо. Более подробно отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Братуха,Крис,огромное тебе спасибо,сегодня захарвил твою Розочку,100 дней,повесил сушить,раскидал по тупиками,сори за фото,, 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Братуха,благодарочка!Порадовал,мои пенсионеры охуеют от такой красоты 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 февраля, 2019 У меня котяра сейчас черный,Бася бы заценила,Хапочки моей сын 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDF322 8 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Крисс,написал в ЛС,можешь ответить пожалуйста? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 19 февраля, 2019 @TDF322 бро отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Бро,пришли семки: Super Auto GT Cookies, Super Auto Jamaican Dream Всё как всегда на высоте! Прошлый дизайн пачек мне больше нравился,эти просто по открывались(пачечки расклеились) во время доставки, и теперь не знаю где какой сорт =) 2 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 25 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 13:35, XAHTA сказал: Бро,пришли семки: Super Auto GT Cookies, Super Auto Jamaican Dream Всё как всегда на высоте! Прошлый дизайн пачек мне больше нравился,эти просто по открывались(пачечки расклеились) во время доставки, и теперь не знаю где какой сорт =) Не парься, у Крисыча прёт все, и прёт нехуево- достойные получаются и вкусные) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 25 февраля, 2019 7 минут назад, hryap сказал: Не парься, у Крисыча прёт все, и прёт нехуево- достойные получаются и вкусные) @hryap бро уже разобрались)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 25 февраля, 2019 БАНДЕР'rollka прикатила, запилю в этом сезоне реп. Рекомендую! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека7777 49 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Быстра, качественна , надежна!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Привет. В Молдову можно семян? Как можно приобрести? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Хотелось бы типа ежевики. Блуберри что ли...для аута. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 27 февраля, 2019 кто чем поможет,подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 27 февраля, 2019 @kola27031979 бро в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Всем Хай! Пааацааны у Криса открылся свой сайт! Ура! Поздравим вместе! Празднуем! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadCarrot 21 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Братишка ответь в личку пожалуйста, немогу достучатьсяюю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 28 февраля, 2019 39 минут назад, SadCarrot сказал: Братишка ответь в личку пожалуйста, немогу достучатьсяюю @SadCarrot отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Ещё один харвест! ?))) Впечетлил auto deep blue - созрел быстро, массу набрал ? 90 грамм, эффект мощный, больше индюшный. Пахнет соляркой, и липкий-липкий ещё отмечу auto killer kush, я так поняла что гровила его в последний раз - это так же грустно, как дочитывать интересную книгу ? он по весу меньше получился, 70 грамм невероятно искристых сативных шишулек. Аромат сбивает с ног острый, с лимонной ноткой, а эффект мощный церебральный хай, классный гибрид - оправдывает своё название Фотка для привлечения внимания к тексту ☝ а вообще на заднем плане тот самый Deep Blue и Killer Kush))) 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 1 марта, 2019 В 28.02.2019 в 13:09, Businka сказал: Ещё один харвест! ?))) Впечетлил auto deep blue - созрел быстро, массу набрал ? 90 грамм, эффект мощный, больше индюшный. Пахнет соляркой, и липкий-липкий ещё отмечу auto killer kush, я так поняла что гровила его в последний раз - это так же грустно, как дочитывать интересную книгу ? он по весу меньше получился, 70 грамм невероятно искристых сативных шишулек. Аромат сбивает с ног острый, с лимонной ноткой, а эффект мощный церебральный хай, классный гибрид - оправдывает своё название Фотка для привлечения внимания к тексту ☝ а вообще на заднем плане тот самый Deep Blue и Killer Kush))) чудесная полянка!!))) + но глазки уставшие и грибочки на месте)) 1 http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 2 марта, 2019 21 час назад, germes2002 сказал: чудесная полянка!!))) + но глазки уставшие и грибочки на месте)) Шо ты несешь, горе луковое?! Не дошло, что ко мне лезть не стоит? Так напомним! ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 марта, 2019 6 часов назад, Businka сказал: Шо ты несешь, горе луковое?! Не дошло, что ко мне лезть не стоит? Так напомним! ? Ахахах))) высота тента превосходна) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас