Перейти к публикации

Куплю вентилятор!

Рекомендованные сообщения

Привет, дружище

Может у тебя есть вентилятор, и ты им не пользуешься ? Буду рад рассмотреть все варианты. 

То жарковата стало, кандера нету да и фильтра :bayan:

Фото как пример!

clipfan12w-main-480x480.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Akela сказал:

Привет, дружище

Может у тебя есть вентилятор, и ты им не пользуешься ? Буду рад рассмотреть все варианты. 

То жарковата стало, кандера нету да и фильтра :bayan:

Фото как пример!

clipfan12w-main-480x480.jpg

OLX не мониторил?

Поделиться сообщением

6 минут назад, НиколаФламель сказал:

OLX не мониторил?

Та смотрел я, там за китайские говно бу просят 500 грн когда оно в интернете новое по 680 грн стоит. Уже добавить к этим 500 + 400 грн и можно профессиональный новый взять (тихий звук, качество материала) - как на фото,  а еще докинуть 300 и вообще 30W (3 режима) но .....

Хотел как по дешевле, так как заинтересован все равно в угольном фильтре и хожу уже до собрать . Зашел вчера в магазин, присмотреть кулера . До этого на ноут брал каждых два года по 150\250 грн - 1 шт , сейчас зашел 300\350 минимум и то такое себе, крутит сильно но и шумит. Деньги выходят по сути те же, а результат и геморрой с подключением, установкой и профитом в разы меньше.  

Поделиться сообщением

20 минут назад, Akela сказал:

Та смотрел я, там за китайские говно бу просят 500 грн когда оно в интернете новое по 680 грн стоит. Уже добавить к этим 500 + 400 грн и можно профессиональный новый взять (тихий звук, качество материала) - как на фото,  а еще докинуть 300 и вообще 30W (3 режима) но .....

Хотел как по дешевле, так как заинтересован все равно в угольном фильтре и хожу уже до собрать . Зашел вчера в магазин, присмотреть кулера . До этого на ноут брал каждых два года по 150\250 грн - 1 шт , сейчас зашел 300\350 минимум и то такое себе, крутит сильно но и шумит. Деньги выходят по сути те же, а результат и геморрой с подключением, установкой и профитом в разы меньше.  

Там как повезёт. Я сумку глово новую за 250 взял. А в основном парят 500-700 за б/у.

Поделиться сообщением

Там как повезёт. Я сумку глово новую за 250 взял. А в основном парят 500-700 за б/у.

Сумка глово имеет спрос на покупателя ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Akela сказал:

Сумка глово имеет спрос на покупателя ?

Я с неё минибокс сконструировал.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я с неё минибокс сконструировал.

Хахахахах
Во прикол
Красавчик

Поделиться сообщением

авторынок куча вентил. от 200 грн 12в. автомагазины от300.

Поделиться сообщением

авторынок куча вентил. от 200 грн 12в. автомагазины от300.

Есть пример? то машинные электронные шумные жуть!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Akela сказал:

Есть пример? то машинные электронные шумные жуть!

ходил по авторынку смотрел как дуют и шумят. сайты у них не спрашивал

Поделиться сообщением

12 часов назад, Gshl123 сказал:

ходил по авторынку смотрел как дуют и шумят. сайты у них не спрашивал

Я только могу представить насколько шумные они будет, я сам занимаюсь разбором и подбором запчастей. И в квартире это не вариант к сожалению. Даже есть взять от civic у них радиаторы и винты самые маленькие 1.2 \1.3 . Но все равно шумно будет... Но идея классная, если все равно на шум в подвале или в более отдаленном месте от жизни и людей. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Akela сказал:

Я только могу представить насколько шумные они будет, я сам занимаюсь разбором и подбором запчастей

до сих пор пользуюсь кулером 120 мм от старого компа. его практически не слышно.

Поделиться сообщением

В итоги:
Нашёл вентилятор тот что хотел, цена до 850 грн с доставкой!
Но скупой платит дважды, и я купил в эпицентр (прикреплю фото ) вот такое говно! Само рабочие и даже для компа прикольная тема, дует (хпхпхпх) в лицо то что надо! Шум как у нагретого ноута(кулера) работают! В засаду с ним не пойдёшь))
В закрытом боксе температура только начала подыматься, если раскрыть то и он не нужен ! Ну вы поняли!!!

А вообще как я понял толку нету от него, когда нету нормального канального фильтра! И скорее всего что этот вентилятор даже и будет полезен но когда воздух будет выходить(всасываться)

Так что я начну собирать на нормальную воздушную систему , так как вопрос стоит только в температуре! Да и проблема только летом!

Так что ищи бу, то что в объявление! 12/15/20w

Фетбек за 289 грн ! https://uploads.tapatalk-cdn.com/20220628/2a04260061b896230c1ce134d7f92680.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...