Akela 90 Опубликовано: 27 июня, 2022 Привет, дружище Может у тебя есть вентилятор, и ты им не пользуешься ? Буду рад рассмотреть все варианты. То жарковата стало, кандера нету да и фильтра Фото как пример! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 007 Опубликовано: 27 июня, 2022 2 часа назад, Akela сказал: Привет, дружище Может у тебя есть вентилятор, и ты им не пользуешься ? Буду рад рассмотреть все варианты. То жарковата стало, кандера нету да и фильтра Фото как пример! OLX не мониторил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 90 Опубликовано: 27 июня, 2022 6 минут назад, НиколаФламель сказал: OLX не мониторил? Та смотрел я, там за китайские говно бу просят 500 грн когда оно в интернете новое по 680 грн стоит. Уже добавить к этим 500 + 400 грн и можно профессиональный новый взять (тихий звук, качество материала) - как на фото, а еще докинуть 300 и вообще 30W (3 режима) но ..... Хотел как по дешевле, так как заинтересован все равно в угольном фильтре и хожу уже до собрать . Зашел вчера в магазин, присмотреть кулера . До этого на ноут брал каждых два года по 150\250 грн - 1 шт , сейчас зашел 300\350 минимум и то такое себе, крутит сильно но и шумит. Деньги выходят по сути те же, а результат и геморрой с подключением, установкой и профитом в разы меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 007 Опубликовано: 27 июня, 2022 20 минут назад, Akela сказал: Та смотрел я, там за китайские говно бу просят 500 грн когда оно в интернете новое по 680 грн стоит. Уже добавить к этим 500 + 400 грн и можно профессиональный новый взять (тихий звук, качество материала) - как на фото, а еще докинуть 300 и вообще 30W (3 режима) но ..... Хотел как по дешевле, так как заинтересован все равно в угольном фильтре и хожу уже до собрать . Зашел вчера в магазин, присмотреть кулера . До этого на ноут брал каждых два года по 150\250 грн - 1 шт , сейчас зашел 300\350 минимум и то такое себе, крутит сильно но и шумит. Деньги выходят по сути те же, а результат и геморрой с подключением, установкой и профитом в разы меньше. Там как повезёт. Я сумку глово новую за 250 взял. А в основном парят 500-700 за б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 90 Опубликовано: 27 июня, 2022 Там как повезёт. Я сумку глово новую за 250 взял. А в основном парят 500-700 за б/у.Сумка глово имеет спрос на покупателя ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 007 Опубликовано: 27 июня, 2022 5 минут назад, Akela сказал: Сумка глово имеет спрос на покупателя ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я с неё минибокс сконструировал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 90 Опубликовано: 27 июня, 2022 Я с неё минибокс сконструировал.Хахахахах Во прикол Красавчик Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 27 июня, 2022 авторынок куча вентил. от 200 грн 12в. автомагазины от300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 90 Опубликовано: 27 июня, 2022 авторынок куча вентил. от 200 грн 12в. автомагазины от300.Есть пример? то машинные электронные шумные жуть! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Akela сказал: Есть пример? то машинные электронные шумные жуть! ходил по авторынку смотрел как дуют и шумят. сайты у них не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 90 Опубликовано: 28 июня, 2022 12 часов назад, Gshl123 сказал: ходил по авторынку смотрел как дуют и шумят. сайты у них не спрашивал Я только могу представить насколько шумные они будет, я сам занимаюсь разбором и подбором запчастей. И в квартире это не вариант к сожалению. Даже есть взять от civic у них радиаторы и винты самые маленькие 1.2 \1.3 . Но все равно шумно будет... Но идея классная, если все равно на шум в подвале или в более отдаленном месте от жизни и людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 28 июня, 2022 1 минуту назад, Akela сказал: Я только могу представить насколько шумные они будет, я сам занимаюсь разбором и подбором запчастей до сих пор пользуюсь кулером 120 мм от старого компа. его практически не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 90 Опубликовано: 28 июня, 2022 В итоги: Нашёл вентилятор тот что хотел, цена до 850 грн с доставкой! Но скупой платит дважды, и я купил в эпицентр (прикреплю фото ) вот такое говно! Само рабочие и даже для компа прикольная тема, дует (хпхпхпх) в лицо то что надо! Шум как у нагретого ноута(кулера) работают! В засаду с ним не пойдёшь)) В закрытом боксе температура только начала подыматься, если раскрыть то и он не нужен ! Ну вы поняли!!! А вообще как я понял толку нету от него, когда нету нормального канального фильтра! И скорее всего что этот вентилятор даже и будет полезен но когда воздух будет выходить(всасываться) Так что я начну собирать на нормальную воздушную систему , так как вопрос стоит только в температуре! Да и проблема только летом! Так что ищи бу, то что в объявление! 12/15/20w Фетбек за 289 грн ! https://uploads.tapatalk-cdn.com/20220628/2a04260061b896230c1ce134d7f92680.jpgОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас