elDaniel 13 Posted June 27, 2022 Привет ребята, перебрался ближе к югу и решил после 7 летнего перерыва начать гровить, потому сидим в разделе для новичков. Благо в стране куда я переместился декриминализация, поэтому проблем с выбором оборудования не было. В магазе мне очень круто прорекламили местные орехи, и взял в итоге их: AIETI Auto super skunk 27.06 8 ДОК 4 Share this post Link to post Share on other sites
kostia 22,825 Posted June 27, 2022 жарковато в боксе видно по листу. за рн можешь не париться ,просто вдивай с правильным 6,2....6,5 1 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
elDaniel 13 Posted June 27, 2022 3 часа назад, kostia сказал: жарковато в боксе видно по листу. за рн можешь не париться ,просто вдивай с правильным 6,2....6,5 Да, пока придётся так жариться, посмотрим как будет ей, вариантов особо нет. Стоит уже начать давать 25% компота? Tds никогда не было, так что выхолоп не посмотреть. Сегодня ещё закину 500мл кранухи с root booster. Я так понял его по листу можно ? Share this post Link to post Share on other sites
Akela 81 Posted June 28, 2022 Интересно сделал свое портфолио, будем следить! 1 Share this post Link to post Share on other sites
elDaniel 13 Posted June 28, 2022 2 часа назад, Akela сказал: Интересно сделал свое портфолио, будем следить! Спасибо! Забегай на чашечку кофе) Share this post Link to post Share on other sites
kostia 22,825 Posted June 28, 2022 10 часов назад, elDaniel сказал: Стоит уже начать давать 25% компота? земля с огорода что ли? в магазинной должно хватить заряда до поздней веги а если топ земля то и до цвета,если не вымывал заряд спецом. не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
elDaniel 13 Posted June 28, 2022 1 час назад, kostia сказал: земля с огорода что ли? в магазинной должно хватить заряда до поздней веги а если топ земля то и до цвета,если не вымывал заряд спецом. , не, магазинная и судя по всему хорошо заряженная! Обзаведусь лучше tds, чтобы не тупить в этом вопросе. Share this post Link to post Share on other sites
RebelRebel 901 Posted June 28, 2022 Успешного грова, бро. Подготовился хорошо Хотелось бы поподробнее услышать о "декриминализации". Насколько я знаю, в Грузии разрешено только употреблять, но не культивировать MJ. 19 часов назад, elDaniel сказал: В магазе мне очень круто прорекламили местные орехи, и взял в итоге их: AIETI Auto super skunk Но при этом, я понял исходя из твоего сообщения, что там существуют специализированные магазины осуществляющие торговлю "местными" орехами и всем необходимым, для гровинга. Как это устроено?) Share this post Link to post Share on other sites
kostia 22,825 Posted June 28, 2022 4 часа назад, elDaniel сказал: , не, магазинная и судя по всему хорошо заряженная! Обзаведусь лучше tds, чтобы не тупить в этом вопросе. тогда за чем спешить с подкормкой,начнут низа светлеть так и начнёшь подкормку. 1 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
elDaniel 13 Posted June 28, 2022 1 час назад, kostia сказал: тогда за чем спешить с подкормкой,начнут низа светлеть так и начнёшь подкормку. Не спешу, здесь спешка ни к чему. Интересуюсь у более опытных Так что Спасибо ! Share this post Link to post Share on other sites
elDaniel 13 Posted June 28, 2022 2 часа назад, RebelRebel сказал: Успешного грова, бро. Подготовился хорошо Хотелось бы поподробнее услышать о "декриминализации". Насколько я знаю, в Грузии разрешено только употреблять, но не культивировать MJ. Но при этом, я понял исходя из твоего сообщения, что там существуют специализированные магазины осуществляющие торговлю "местными" орехами и всем необходимым, для гровинга. Как это устроено?) Добро пожаловать и Спасибо! Да, все верно, употребление только дома и хранение определённого количества. Культивация под запретом, но опять же все не так строго. Большое количество гроу шопов с приличным выбором оборудования. Я закупил все в одном магазе и не парился даже. Каталог с орехами есть и их описанием и как будет выглядеть эта прелесть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
elDaniel 13 Posted June 30, 2022 Модератор, пожалуйста, закиньте мой пост) Share this post Link to post Share on other sites
elDaniel 13 Posted July 4, 2022 (edited) 2 Edited July 4, 2022 by elDaniel 3 Share this post Link to post Share on other sites
sshkiper 3,384 Posted July 11, 2022 Не стоит ее пока кормить Бро,пусть растет на водичка, дефицита пока не показывает,зачем травить,на предцвете уже можно будет exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Share this post Link to post Share on other sites
elDaniel 13 Posted July 12, 2022 В 11.07.2022 в 22:02, sshkiper сказал: Не стоит ее пока кормить Бро,пусть растет на водичка, дефицита пока не показывает,зачем травить,на предцвете уже можно будет Подскажи, стоит ли лопухи порезать? Или на конце 4 недели перед цветом лучше? А то совсем они весь свет во внутрь заслоняют Share this post Link to post Share on other sites
sshkiper 3,384 Posted July 13, 2022 10 часов назад, elDaniel сказал: Подскажи, стоит ли лопухи порезать? Или на конце 4 недели перед цветом лучше? А то совсем они весь свет во внутрь заслоняют Я не сторонник обрезания броЛучше позагибай 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Share this post Link to post Share on other sites
elDaniel 13 Posted July 13, 2022 5 часов назад, sshkiper сказал: Я не сторонник обрезания броЛучше позагибай Спасибо, бро, постараюсь сделать красиво и малой не дать стресса! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts