Андреа 417 Posted July 3, 2022 Кто то сталкивался с такими автами два сорта один с шихами а второй ананас експресс вот такое вот показывает рубить их или подержать Share this post Link to post Share on other sites
0 Sunnyday 325 Posted July 3, 2022 Оборви, може стресс і пройде.. Як шо маєшь можливість наглядати. Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,728 Posted July 3, 2022 Я бы не сказал что это стресс. Опять таки одно дело яйца, другое стрелки с яйцами. Самец это. Длинный, тощий. увы. 3 Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 22,946 Posted July 3, 2022 руби пока не пылит. все вопросы к производитедю семок бро,видно попал на %гермов ,бывает если копию делаешь. 2 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 5,786 Posted July 3, 2022 мужик. я бы рубил, семки много силы с шш тянут 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
0 Андреа 417 Posted July 3, 2022 1 час назад, kostia сказал: руби пока не пылит. все вопросы к производитедю семок бро,видно попал на %гермов ,бывает если копию делаешь. Да хули мне это так для разнообразия сортов , все хвалят ананас експресс когда то брал Барни так куреха зашла. 1 час назад, ХаПаZz сказал: Я бы не сказал что это стресс. Опять таки одно дело яйца, другое стрелки с яйцами. Самец это. Длинный, тощий. увы. Да они были вместе посажены 7девок базука и ананас видимо что то с семками. Впервые мужыка поднял) Share this post Link to post Share on other sites
0 Андреа 417 Posted July 3, 2022 1 час назад, kostia сказал: руби пока не пылит. все вопросы к производитедю семок бро,видно попал на %гермов ,бывает если копию делаешь. Походу процесс поднятия фемсемок сложный процесс и в нете что найдешь ну и кто захочет делится на этом бабло рубят Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,728 Posted July 3, 2022 5 минут назад, Андреа сказал: видимо что то с семками. Та да, но спроса с них по нулям. 1 Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 Андреа 417 Posted July 3, 2022 Только что, ХаПаZz сказал: Та да, но спроса с них по нулям. В Москве на красной площади есть барельеф с серпом молотом пшеницой и каноплей))) Share this post Link to post Share on other sites
0 However 470 Posted July 4, 2022 да я б тож рубил. в ауте всегда печально когда елка уже вымахала а потом узнаешь такие новости Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,728 Posted July 4, 2022 4 минуты назад, However сказал: в ауте всегда печально когда елка уже вымахала а потом узнаешь такие новости я так в индоре лет 5 тому опешил, когда мне бабонька начала такие фокусы выкидывать. А, я дунул знатно и полез в бокс, чуть не прирезал ее прям там с горяча)) 1 Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 However 470 Posted July 4, 2022 17 minutes ago, ХаПаZz said: я так в индоре лет 5 тому опешил, когда мне бабонька начала такие фокусы выкидывать. А, я дунул знатно и полез в бокс, чуть не прирезал ее прям там с горяча)) да в индоре с такой стороны если посмотреть тож печально. ну гермики то особое явление. в ауте и просто на таком размере можно просто самца обнаружить. а с фотиком то можно 2х метрового пацана обнаружить если высаживал рано Share this post Link to post Share on other sites
Question
Андреа 417
Кто то сталкивался с такими автами два сорта один с шихами а второй ананас експресс вот такое вот показывает рубить их или подержать
11 answers to this question
Recommended Posts