HellPlayeer 872 Опубликовано: 9 июля, 2022 Приветствую всех мимо проходящих гостей в своём познание индора как новичка) И так- условия выращивания Гроубокс - Hydro Shot 60x60x160 Освещение - ФИТОЛАМПА MARS-HYDRO MARS PRO II LED EPISTAR 80 Цитата Фотолампы серии Mars Pro II разработаны для достижения максимальной производительность ФАР на Ватт, обладают самой эффективной интенсивность света для ускорения роста растений. Модернизированный источник питания, вентиляторы и чипы Cree и Epistar, улучшенная конструкция чаши отражателя для достижения 100% производительности — чтобы сохранить баланс выхода и освещения PAR/Lumen. Сравнительно с традиционной мощностью 250Вт HPS/MH, идеально подходит для выращивания в 61см х 75см. Световой поток сертифицирован ETL, подключается к проводам VDE и UL Certification. Оснащена гибким U-образным разъемом для подключения нескольких источников света и переключателей, что очень удобно. Переключатели роста и цветения: когда растения на стадии роста, просто включите переключатель роста, а на стадии цветения включите оба переключателя. Только крытые сады и использование только теплицы, не предназначены для использования на открытом воздухе. Эффективная зона покрытия: Цветение: 61см х 61см ; Вегетация: 122см х 122см Максимальный урожай: 2.0грамм/Ватт ФАР: 1400 Аналог HID/MH: 250W Энергопотребление: 110V: Вегетация:81W±5% | Цветение:170W±5% / 220V: Вегетация 79W±5% | Цветение:165W±5% Висячие расстояние: Саженец: 61см~76см Вегетация: 40см~61см Цветение: 30см~40см Сертификация:ETL, CE, RoHS Спектр: 440nm, 460nm, 630nm, 660nm,730nm, 2700k-3000k Диоды: Epistar Входное напряжение: AC85-265V Короче - говорят что выдаёт где-то 250w, а как-то там в реалии только гадать.. Вентиляция - Канальный вентилятор 100 мм смешанного типа 2 скорости UVS VENUS VKP 100 ts Обдув - Вентилятор Profan Professional Clip Fan 16w Горшок - AirPot 12л \Субстрат - Кокос Plagron Cocos Premium 70\30 Дополнительные приборы - PH\TDS metr\ Гигрометр\Увлажнитель Удобрения - Advanced Nutriens-Sensi Coco\CalMag Extra\B-52\\Bid Bud\\Bud Candy\Overdrive\Yoodoo Juice\Piranha\Tarantul\Great White Premium Micorrhizae Сорт - Watermelon Zkittlez by Barneys Farm Начну с того что вообще планировалось вырастить автомат для разнообразия и сравнения, но увы, я его сгноил.. Этот гров уверен будет так же обучающим для меня т.к первый был достаточно косяковый на всех этапах. По этому постараюсь учесть ранее допущенные ошибки и попытаться хотя бы пройти этот цыкл без боков, но это не точно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 9 июля, 2022 Так, щас я попробую выстроить хронологию всех действий которыми курировал на удалёнке т.к сам находился вечно впоездках по огородам и прочее..22.05 - Замочил семку23.05 - Клюнула и сразу переехала в горшок (Горшок был предварительно пролит кранухой для ореха под автомат который сгнил + сверху полу зарядным компотом на первое время - 1л осмос+CalMag 5mл+База А+Б по 5мл 2350ппм 6.0пш) - И посадив уехал на огороды на неделю положившись на соседа который приглядывал за домашней живностью 27-28.05 - Приблизительно в эти дни скинула каску, возможно если бы я просил ежедневно пшыкать с пульвика под стакан, то было бы быстрее т.к на этот период увлажнителя ещё не было 29.05 30.05 - Приехал дал 1.5л кранухи+йодо джус+пиранийа 2мл\л 31.05 01.06 02.06 04.06 - Полив с запозданием на день+\-Вход 2л кранухи+ йодо 2мл\л +пиран 1.5л +Б52 0.5мл\ - 220ппм 6.0 пш Выход 400мл 850ппм 6.05пш Опять уехал на неделю+ 08.06 Частично данные по поливу утерял - но на удалёнке компот был из бустов для корней и витаминки, опирался на изначальный заряд на первые 2 недели 13.06 На первый период я отдалил лампу на 60-70см дабы растение вытянулось и получил вытянутый ствол для дальнейшего удобнства поливов, но нихрена не полулось и я опустил её до 50.. опять 25, специально зазор оставил же что б досыпать, а оно не получилось.. 14.06 15.06 -Полив Вход 2л кранухи (160ппм) Grow A+B 1.5мл + 1.5СалМаг + Б-52 2мл. (ппм\пш??)Выход 500мл 650ппм 6.0пш 17.06 ПоливВход 1.5 кран(260 ппм) (1.5мл база 1 мл калмаг 1.5мл Б-52) Вход 640ппм 6.0пшВыход 500мл 820 ппм 6.1пш 18.06 19.06 - Опять уезжать на неделю и решил нагнуть перед отъездом Полив так же - на удалёнке и слабый компот до 300-400ппм 24.06 28.06 Полив-Стрижка ВХод 2л кран 280ппм + 1.5мл База +б52 420ппм 6.14пшВыход 500мл 800ппм 5.8пш Посмотрев на эти кущи , да вспомнив предыдущий гров и сложности полива из-за гущи(+у она ещё и утопленав горшке на 10см), я решил предпринять несовсем обдуманное решение, но что уже сделал - то сделал Забрал на почте посылочку в который был увлажнитель, как раз под стрижку подставил и сделал 60-70%влаги. 29.06 30.06 Полив - Вход 1.5л Осмос + 1мл КалМаг База Б52 + Сверху 700мл кран = 700мл 1800ппм 5.5пш (ПЕРВЫЙ ЗАСОЛ!!!) Возможно неравномерно поливали из-за чего скопились соляДолив\Промыв 1.5Лкран 220ппм 6.0пш - ВЫХОД 1.2 1200ППМ 5.8ПШ - Тут я понял что есть некие проблемы с моей неравномерной частотой поливов да + этот вседыщущий горшок играл мне вминус из-за этого.. Вентелятор циркулирует нижнюю часть бокса обдувая саму расту, и тем самым дополнительно высушивая весь горшок. Уже на 2й день он лёгкий как пушинка, и я понял что для меня это полная катастрофа ибо я и так с запозданием вечно её кормлю.. А с учётом того что весь это период был на удалённом и я не ощущал скорости высыхания горшка, то можно сказать что она была вечно полу-сухой.. Чуток нагнул по направляющей Влючил красный, хотя на прошлом грове мне рекомендовали сделать это чуть-ли не сразу.. 02.07 Полив Вход 2.2л (Осмос) + 1мл БАЗА 1мл КАЛМАГ 1 мл Б-52 320ппм 6.14пшВыход 700мл 610ппм 5.8пш 03.06 04.06 Стрижка\Полив Вход 1.5л осмос(60ппм) 1мл База+КалМаг+Б-52 410ппм 6.1пш + 1л(Осмос+КалМаг1мл\л)Выход 700мл 600ппм 6.0пш Так, и опять увидев этот кустарник и столкнувшись с невозможностью полить лейкой под корень - я реши её опять скубануть и порозводить побеги что бы не опять хуй по Но почему-то я решил не просто обобрать листья дабы дать света во внуть, а опять меня потянуло почему-то зачищать ветки почти доверху.. Не знаю что на меня нашло и чем я руководствовался, я решил просто так сделать.. 05.07 Накрылся увлажнитель Просыпаюсь и слышу явно странный звук писка из бокса - открыв увидел что это увлажнитель, а под ним калюжа.. Либо замыкание либо что, меня один хер нужно.. Самое печальное что в такую жару он хоть как-то стабилизировал ситуацию в боксе и понижал темпу до 27, сейчас же без него влага 35-40 а темпера 32-33 06.07 Полив Вход1.5л Осмос+ 1.25мл КалМаг Баща+б52 440ппм 6.1пш +1л крана 220ппмВыход 300мл 1200ппм 6.0пш - Думаю из-за мелкого дренажа показывает завышенные показатели 07.07 08.07 Полив Вход 2лОсмлос+КалМаг1мл\л База 0.75л+б-52 0.5мл\л 540ппм 6.14ппм Долив 0.5 кран 220ппм Выход 500мл 900ппм 5.9пш Куда бы я не девался, но видимо от ежедневных поливов мне никуда не деться .. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 9 июля, 2022 8 часов назад, HellPlayeer сказал: от ежедневных поливов мне никуда не деться привіт, бро! гарна раста) так, поливай на тиждень 6 днів, день засухи давай. компот давай через раз, або якщо дренаж нижче 700-800 ппм. рівного грову, спостерігатиму 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 9 июля, 2022 @HellPlayeer Удачного грова братец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 июля, 2022 Ровного грова, бро чую растиха будет очень ароматной Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 9 июля, 2022 16 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: привіт, бро! гарна раста) так, поливай на тиждень 6 днів, день засухи давай. компот давай через раз, або якщо дренаж нижче 700-800 ппм. рівного грову, спостерігатиму Кущ як кущ, на хміль схожий чимось, теж шишками балує Ну як так годувати, то напевно що треба буде чергувати з водою або 1\2компотом, ато ж солянки не менувати) 14 часов назад, Kapman сказал: Удачного грова братец. Спасибо дружище 12 часов назад, smalinet сказал: Ровного грова, бро чую растиха будет очень ароматной бро) Дай Бог что б соседи не учуяли, мои паравозы из окна и так кому-то ноздри вечно чешут 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 10 июля, 2022 7 часов назад, HellPlayeer сказал: солянки не менувати) я ще використовую FlashClean T.A. раз у два тижні, добре солі промиває 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июля, 2022 17 часов назад, HellPlayeer сказал: Дай Бог что б соседи не учуяли, мои паравозы из окна и так кому-то ноздри вечно чешут Жиза) Я тут недавно узнал, что у меня сосед мент бывший, то-то он усмехнулся, когда первый раз с бутылкой меня увидел. Но благо курящих траву соседей больше и он просто молчит в тряпочку, тк коноплекуры в свое время немного помяли всех остальных нарков (было дело бросали шприцы ублюдки солевые) и в целом кроме периодического запаха от нас ни слуху ни духу, за собой убираем, людей не пугаем 4 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 19 июля, 2022 В 10.07.2022 в 20:43, smalinet сказал: Жиза) Я тут недавно узнал, что у меня сосед мент бывший, то-то он усмехнулся, когда первый раз с бутылкой меня увидел. Но благо курящих траву соседей больше и он просто молчит в тряпочку, тк коноплекуры в свое время немного помяли всех остальных нарков (было дело бросали шприцы ублюдки солевые) и в целом кроме периодического запаха от нас ни слуху ни духу, за собой убираем, людей не пугаем Да было бы за что предъявлять изначально - трава.. В моём случае я в доме сам такой и завёл тенденцию вечерних посиделок ещё лет 10 назад, тихо - спокойно, уважая окружающих и соблюдая всю цензуру, вот ко мне и привыкли и ниразу никто ничего не говорил, ибо не за шо.. И так-же нечесть дырявую ногами выбивали с подъездов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 23 июля, 2022 То руки не доходили реп оформить, а это они просто физически не подымаются в последствии множественных падений с велика на последний сельский алко-день) Период веги с 9.07 по 18.07 был опять на удалённом контроле, и вроде как всё прошло довольно хорошо. Поливы были ежедневными по 2л(без замеров дренажа) в районе 450-600ппм, один раз была чисто крануха - и за весь период ни конкретных дефов, ни перевозов, слава яйцам словлено не было 18.07 За период отсутствия на вид нормально так пошла в объемах , или это я просто отвык от неё) Вега конечно и так уже 8 недель +\- затяжное заполнение бокса в этот раз..19.07 Засуха После того как я понял все неудобства дальнейших поливов, очень настойчиво решился пересадить расту в старую тару и дал день засухи 1. Объем больше, ибо пот заполнен на 60%+ раста утоплена на 10см в горшок 2.Реже\удобнее поливать 20.07 - Пересадка\Лст\Полив В общем с помощью ещё одной пары лап я решился попробовать пересадить По горячему решил сразу же подзагнуть по форме горшка +\- Кстати, побеги с правой стороны растишки на протяжении всего периода развивались намного лучше, если слева было 5 хилых, то справа уже 7 в 2 раза больше и крепче.. Вот и вышло что одна сторона как бы худее Почти под самый верх посадил практически, хоть немного проще для полива будет. Докинул я наверное столько же коко, сколько было в самом поте. По весу кила 2 точно увалил в этот горшок + по бокам и сверху Полив - на 3.5л кранухи(180ппм) дал всего по 4мл - Grow A+B\CalMag\B-52 Вход -3.5л 600ппм 6.14пшВыход - 600мл 560ппм 5.8пш Впитало именно то что требовал старый горшок, дополнительный коко был влажный в родном пакете Вроде как всё норм , тьфу-тьфу-тьфу 21.02 Ещё вчера после пересадки она уже потянулась вверх, то проснувшись утром решил выбрать крупные лопухи в центре 22.07 Полив Полив решил делать через день, а там видно будет как лучше. Перешел на осмос для замеса компота ибо из-за отключение горячей в кране из-под холодной иногда проскакивает ржавчина, решил не испытывать судьбу. Вход 2л Осмос(60ппм)+CalMag 1ml\ + Grow 1.25ml\B-52 1ml 650ппм 6.2пш Долив Осмос+КалМаг 1л(220ппм)Выход 600мл 620ппм 6.0пш 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 29 июля, 2022 Завершающая неделя ВЕГИ, наконец-то! 24.07 Полив Перед поливом я взглянул на неё и понял, что опять этот кустарник начинает пухнуть.. Убрал ещё пару лопухов Полив. Вход - Компот 2.3л(Осмос) +CalMag\Grow A+B\b-52 - всего по2.5мл 670ппм 6.1пш Долив 700мл (Осмос+КалМаг) 220ппм Выход+\- 300мл 750ппм 6.0пш 25.07 26.07 Полив Полив. Компот3.2л(Осмос) CalMaG\Brow A+B\B-52- по 3мл Вход 620ппм 6.2пш Выход 300мл 700ппм 6.0пш \ 27.07 28.07 Полив\Стрижка\Перевод на цвет Посмотрев на эту клумбу, мысль была лишь одна - ПОРА ЦВЕСТИ! Собравшись с мыслями заставил себя привести её впорядок, иначе тянуть уже было некуда по габаритам Пол мешка лопухов состриг, так же куча мелких побегов по 1-3см оставив более крепкие и вытянутые +Попытался более пропорционально поразвадить ветки Решил примерять сетку для Scroga, хотя как оказывается её нужно было ставить на периоде веги дабы под ней вести ветки, а я с резинками трахался.. Я за природные ощущения! В общем - помогла мне придавить её чуток и развести ветки по ячейкам, если толково пользоваться то думаю вещь полезная. Полив. - в этот раз дал всего по 2мл что т.к прошлый дренаж немного завышал + надо доедать уже что там осталось и переходить на базу для цвета Вход Компот3.2л(Осмос) СalMag\Brow A+B\B-52 520ппм 6.2пшВыход 600мл 700ппм 6.0пш Дренажал по какой-то причине вытекло больше, хотя интервал полива соблюдался такой же, раз в 2 дня И так, сократил световой день до 12ч, теперь ждём развития бутонов 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дианчи 17 Опубликовано: 6 марта, 2023 На самом интересном конец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hromosoma 12 Опубликовано: 11 марта, 2023 Я впечатлена такой красотой. Все на высшем уровне, растиха очень красива, пусть вас радует своими плодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 311 Опубликовано: 13 марта, 2023 цікаво що було далі кущик крутезний не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас