Sem 137 Опубликовано: 15 июня, 2009 Чего только не напридумываешь под травой . Послдняя тема зародившаяся у меня в голове была про политику. Возможно из-за приближающихся выборов или из-за постоянных выступлений наших политиков , либо же просто случайно я начал обдумывать устройство нашего государства. Не сильно шаря в экономике ( всё что я асилил - это сотня страниц из Капитала и ещё была какая то книженция , тоесть нихрена не помню и не знаю ) я начал строить в своём воображении модель нашего государства , И у меня начала вырисовываться интересная картинака . В этой стране был бы конечно же легалайз ))) , снижены цены на алкоголь , но при этом введены строгие законы по запрещению продажи спиртного после 21-00 , до 21 года и распитию спиртных напитков в общественных местах . Не знаю как бы народ конечно отнёсся бы к такой политике , но я думаю что лучше пить хорошее спиртное в три раза дешевле , но дома , чем дрянную дорогую водку ( чем щас завалены прилавки ) но где хочешь и когда хочеш . Про продажу подросткам до 21 года - вообще говорить глупо . Стоит вспомнить что Украина занимает первое место по детскому алкоголизму в европе. Вобщем тему бухла закрываю . По поводу легалайза , долго можно не мудрить , а взять пример Голландии . Вот только монополия на выращивания находится у государства. Частники могут свободно заниматся селекцией и генетикой. Это на здоровье . Также разрешено выращивание до 20 кустов на каждого . В итоге все накурены и улыбаются . Крым , конечно же , засееть дубасом . Эх что же за отличная трава там будет расти . Много солнце , тепла и заботливые человеческие руки выращивали бы море радости . Так же подумалось мне про азартные игры . Опять же вечная тема . Недавно на глаза попалась газета за 2006 год , так вот там какая то политическая партия кричала давайте перенесём игровые автоматы за город . Блин люди 3 года прошло а эти тупорылые политики просто продолжают кричать и ничего не делать . Ладно , так вот весь игорный бизнес - монополия гос-ва . В степях запорожских отгрохать местный лас-вегас . чисто для восточной европы .Вот туда бы кацапов попёрло )) Вся прибыль идёт в бюджет , а следом идёт вложение в отечественную экономику . Всё это только малая часть идей пришедших в мою голову. ))) Но для начала , я думаю , хватит . Если у кого есть ещё какие идеи и мысли -выкладываем , не стесняемся Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 16 июня, 2009 Крым , конечно же , засееть дубасом . это ты все ради мегоаутдора затеял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость turtle Опубликовано: 18 июня, 2009 давайте лучше подумаем как легализовать, ибо капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 6 августа, 2009 ни как( :huy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 17 августа, 2009 сначала надо изменить или попытаться изменить мысли людей думающих о марихуане с негативом но надо это делать так чтоб действительно люди в это поверили а это хз как сделать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 19 августа, 2009 сначала надо изменить или попытаться изменить мысли людей думающих о марихуане с негативом но надо это делать так чтоб действительно люди в это поверили а это хз как сделать((( нашим скудным коллективом этого точно не добиться, тут должно вмешаться государство - реклама, проповеди...зомбирование..как про алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 26 октября, 2009 надо всего лишь нести людям добро, а это ой как трудно сделать ИМХО не все люди на пазитифе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Bong 9 Опубликовано: 27 октября, 2009 эх, переждать трудные времена, когда старичков-лубителей выпить не останется, и молодеж заполонит планеты... тогда возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 29 октября, 2009 дело за малым ЖДАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 1 Опубликовано: 29 октября, 2009 Sem правильно мыслиш друг, правильно. С текущим правительством мы всегда будем с :dolf_ru_874: в руках Ссы не Ссы, а последняя капля в трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastishka 1 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Водка останется однозначно , на ней можно сказать экономика держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsborka 0 Опубликовано: 6 февраля, 2013 А вот я думаю легализацию надо не полную допустим только с 16 -18-21 лет долбить потому что, Конопля будет легализована и будет расти везде ,и буду её долбить шпана лет 7-8 ,и это тоже ни к чему хорошему не приведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastishka 1 Опубликовано: 6 февраля, 2013 История запретаЗапрет конопли был инициирован в начале XX века в США по инициативе глав лесоперерабатывающих предприятий и владельцев хлопковых плантаций, из-за того, что бумагу из конопли, так же как и ткани, делать намного дешевле, чем из дерева ( хлопка ), так как конопля — растение однолетнее, и количество получаемых с одного гектара в год волокон значительно превышает такой же показатель у леса ( хлопка ). К тому же ткани из конопли более прочные и оказывают при носке лучший терапевтический эффект на организм человека нежели хлопковые. Сейчас из-за нелегального статуса ТГК-содержащих сортов сильно ужесточено лицензирование и проводятся постоянные проверки, что мешает подобным предприятиям быть конкурентоспособными.Ещё одной причиной запрета конопли был страх США, вызванный Октябрьским переворотом. Так как экономическая мощь Российской империи была связана с производством и экспортом изделий и продуктов из конопли, только лоббирование запрета конопли как растения могло ослабить СССР.Так же надо принимать во внимание, что употребление продуктов из конопли, психоделиков и галлюциногенов не вызывает физиологической зависимости, а следовательно вышеперечисленные субстанции не являются наркотиками. Как показывает практика - употребление оных расширяет сознание, что приводит к гармонизации личности и полному отрицанию агрессии и насилия. Это, в свою очередь, приводит индивидуума на позиции пацифизма, что конечно ужасно для международной мафии, которая обогащается по средствам одурачивания людей, нелегального наркобизнеса и развязывания войн. Что даст легализация конопли, психоделиков, галлюциногенов и декриминализация т. н. наркотических субстанций :1) Легализация конопли, психоделиков, галлюциногенов и декриминализация т. н. наркотических субстанций положат конец геноциду граждан РФ употребляющих вышеназванные субстанции, а наркозависимым гражданам предоставят возможности должного лечения, реабилитации и последующей реинтеграции в общество. Несомненно, всё это существенно снизит преждевременную смертность внутри этих социальных групп населенения и существенно повысит шансы наркозависимых граждан РФ на выздоровление и реинтеграцию в общество.2) Легализация конопли, психоделиков, галлюциногенов и декриминализация т. н. наркотических субстанций приведут к резкому снижению правонарушений связанных с оборотом т. н. наркотических субстанций.3) Декриминализация т. н. наркотических субстанций приведёт к резкому снижению инфицирования такими заболеваниями как ВИЧ, Гепатит С, Туберкулёз и т. п. .4) После легализации конопли, психоделиков и галлюциногенов, с их продажи в специализированных торговых точках лицам старше 18 лет, как и с любой законной предпринимательской деятельности будет взиматься, как и положено налог, который будет пополнять бюджет и в конечном счёте использоваться на благо Граждан.5) Легализация конопли задаст положительный вектор развития многим отраслям народного хозяйства, что создаст большое количество рабочих мест.6) Легализация конопли позволит производить бумагу и многие другие предметы из конопли. Тем самым, леса будут спасены от вырубки, а экосистемы от уничтожения.7) Легализация конопли, психоделиков, галлюциногенов и декриминализация т. н. наркотических субстанций позволят использовать оные в лечебных целях и продолжить их серьёзное научное изучение, что может привести к важнейшим открытиям и разработкам на благо всего человечества.8) Легализация конопли, психоделиков, галлюциногенов и декриминализация т. н. наркотических субстанций положительно скажутся на международном имидже России и привлекут в страну массу туристов, а с ними и капитал.Мы, граждане РФ, выступающие против любых форм геноцида, требуем :а) Незамедлительной Легализации Конопли, Психоделиков, Галлюционогенов ( все названия, безопасность и действия субстанций будут прописаны в законе. Только самые позитивные будут допущены на рынок ) и декриминализации ( выращивание без права продажи, употребление и хранение не наказуемы ) всех т. н. наркотических субстанций.б) Амнистии всех заключённых по этим статьям.в) Бесплатного лечения наркозависимых людей, но не насильственными методами.г) Выдачи наркозависимым людям наркотических веществ в специализированных клиниках ( заместительная терапия ).д) Независимого тестирования всех сотрудников ФСБ, МВД, всех силовых ведомств и военнослужащих на предмет употребления ими т. н. наркотических субстанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупсогенератор 0 Опубликовано: 8 февраля, 2013 У нас очень узколобая публика живёт в стране, которой вдолбили, что гандж один из самых опасных наркотиков, что это шаткая дорожка к более тяжелым наркотикам. Часто сталкиваюсь на форумах с такими тапами, которые с пеной у рта доказывают, что я конченый наркоман лишь потому, что любли пыхать)) Для них сделать затяжку это что-то такое аморальное, непозволительное и постыдное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 8 февраля, 2013 что к канабиноидам нет привыкания узнал в начале 80-х из журнала Химия и Жизнь -этот довольно весёлый журнал издавала Академия Наук СССР и там напечатали таблицу всех основных наркотиков и конечно-же канабинола.Канабинол " - " минус - привыкания не даёт,зависимости не вызыват ...но всё это без комментариев.. До сего момента я себя считал человеком употребляющим наркотики и старался курить как можно реже,чтоб не присесть...а тут такая радость - Не Наркотик!! Я конечно поделился новостью со всеми кому это было интересно ,но большинству народа на это насрать,раз по телевизору сказали наркотик - значит наркотик - Наверху виднее. Завтра в Украине обьяви Леголайз: и выступят врачи по телевизору, и объявят марихуану - лекарством (И это будет правдой) - народ примет это на раз ,без революций и пикетов ,раз по телевизору сказали и в газетах напечатали ,значит правда...обязательно появятся пару партий в оппозиции с лозунгом "Украинцев травят марихуаной"..такой тут родной менталитет ..Сталин провёл длительную селекцию выводя хомо советикус...все кто вякал,или мог вякнуть - попадали в гулаг навсегда.Народ выживал тихий,себе-на-уме ,улыбчивый - "Да гражданина нсяльника!" и воровитый ...чтоб ты жил на одну зарплату - это было настоящим проклятием. Так-что если партия-и-правительство скажет - Лекарство - значит и будет лекарством .. ХЗ когда это будет ...гровить можно и без легалайза ,не трепаться и не барыжить и будет тебе накуренному щасте...Но есть мечта - встретится с Бро Гроверами и выкурить Трубку Мира , поделится вкуснящками и рецептами,кароче - Канофестиваль https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 230 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Водка останется однозначно , на ней можно сказать экономика держится А вот прикинь какая экономика была бы,если бы Марью продавали так как и водку,процентов 60-70 страны употребляют это чудо растения,экономику можно поднять в два счета,это мое мнение))) :rasta_biggrin: Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastishka 1 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Водка останется однозначно , на ней можно сказать экономика держится А вот прикинь какая экономика была бы,если бы Марью продавали так как и водку,процентов 60-70 страны употребляют это чудо растения,экономику можно поднять в два счета,это мое мнение))) :rasta_biggrin: Сейчас ситуация в стране такая, что даже водку не могут контролировать. По ящику показывают сколько подпольных заводов производят сурагат, а марихуану может выращивать каждый, а гос-ву это очень не выгодно, т.к это природный продукт и его выращивание обходится очень дешево по сравнению с производством алкоголя. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 230 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Водка останется однозначно , на ней можно сказать экономика держится А вот прикинь какая экономика была бы,если бы Марью продавали так как и водку,процентов 60-70 страны употребляют это чудо растения,экономику можно поднять в два счета,это мое мнение))) :rasta_biggrin: Сейчас ситуация в стране такая, что даже водку не могут контролировать. По ящику показывают сколько подпольных заводов производят сурагат, а марихуану может выращивать каждый, а гос-ву это очень не выгодно, т.к это природный продукт и его выращивание обходится очень дешево по сравнению с производством алкоголя. Как-то так Вот не скажи что каждый может вырастить Марь Ивану ,мои кенты тоже так говорили кинул семку и она растет, не тут то было,для нее должна быть забота и внимание)) А ты говоришь каждый!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastishka 1 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Если бы Марь Иванна была легализована, то и проблема была бы одна - забота и внимание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.grooss 6 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Бразы...какая нахрен легализация...властям лучше держать народ на пойле беспонтовом...чтоб бухали и не о чем не.думали...а если Марью будут все курить...голова начнет у народа работать....а этого государству не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас