Baravick 119 Опубликовано: 10 июля, 2022 Всем привет друзья , меня тут не было если не ошибаюсь около 5 лет , так как последний репорт даже не закончил всвязи с тем что взяли меня легко говоря за попу 😂 но на данный момент время прошло много , место обитание я поменял, и решил на зиму чуть подготовить урожай , поэтому собственно я тут и очень надеюсь на вашу помощь, так как понял что такой форум для новичков НЕЗАМЕНИМ !!!! ИТАК , новый гров я начал с того что заказал себе полный комплект палатки SF2000 и автоцветы АК-48 свет 💡LED spiderfarmer SF2000 Размер палатки 120х60х180 АК-48 от nirvanashop вот уже 4 дня от каски, температура 25-27 , влажность около 60-70 , вроде пока что все гуд , грунт простой покупной с ПШ около 6-6.5 поливаю простой водой с ПШ 7.5 где то , а так больше даже не знаю что рассказать буду ждать ваши вопросы , Советы и т.д. Всем Мир 67914150087__CE9630FD-EF75-4AC5-B823-89764C3B835D.MOV 2 Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 11 июля, 2022 Всем привет , вот сегодня у нас 5 день от каски , и появились первые проблемы 😔 один росток 🌱 прям уныл и прилёг полежать , это скорее всего что был мало полит , так как когда пришёл , земля уже была сухая и листики уже у некоторых смотрели вниз … пришел , полил каждый Росток где то по 0.5 воды , больше воды вокруг растка , чтобы корни тянулись к воде , ну и буду ждать чтобы малой ожил 🙌 ещё начинаю бояться за лампу , уж сильно она греется , поэтому буду ставить какой то ветелятор на неё чтобы хоть как то охлаждать температура в боксе 26-28 максимум днём , влажность от 50-70 так что вроде все норм , на 14. День собираюсь уже чем то прикармливать а так пока что вроде все 🙌 спасибо , всем ✌️ 1 Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 879 Опубликовано: 11 июля, 2022 Прикопай все планты под листья,и свет опусти,тянутса 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 15 июля, 2022 Всем салют бразззззы!!!! Сегодня 9 день от каски 🪖 что могу сказать , вроде пока что все идёт хорошо 👌 ( ну это мне так кажется ) температура днём 25-27 влажность 50-60 температура ночью 20-21 влажность 70 свет у меня включён 20/4 Постоянно включен обдув растений а так же выдув заметил что то растение которое не пересаживал , выглядит больше и сильнее в отличии от 4 других которые все так подверглись стрессу после пересадки ( но надеюсь нечего страшного , так как этот сорт очень выносливый , и впринципе растёт как сорняк ) есть несколько вопросов к вам 1. должен ли Выдув быть включён постоянно , либо его можно поставить на какой то таймер ? 2. Можно ли начинать небольшую подкормку уже через неделю ? 3. И какие у кого предпочтение по поливу ? Я пока что поливаю через день , и больше вокруг растения 🌱, чтобы корни тянулись к воде . всем заранее спасибо 🙏🏾, хороших и плодотворных выходных 🙏🏾🙌 так же извиняюсь за качество фото , просто разбил камеру на телефоне 🤷♂️ 1 Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 15 июля, 2022 Забыл совсем добавить ссылку на оборудование вот полный Кит который стоит у меня https://a.aliexpress.com/_mMgoFxC Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 18 июля, 2022 Привет всем ! сегодня 12 день от каски вроде все нормально кроме … пару желтых листьев , может кто знает что это такое , извиняюсь за качество съемки 1 Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 19 июля, 2022 13 день от каски , начну скоро уже подгибать малых и начинать удобрять , удобрение простые бытовые , профессиональные не удалось заказать пока что , может на след гола 🙌 Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 23 июля, 2022 Всем привет. , во сегодня 17 ДЕНЬ. От каски первый раз дал подкормку зашло на 6.9 пш, вышло где то так же , может чуть меньше Чуть напрягает влажность во время ночи , это где то 90% ;( как с этим бороться пока не придумал … может включить сильнее вентиляцию … еще на одном листике дырка появилось , пока не понимаю из за чего это … Так же поднял уде лампу повыше , чтобы уже начали тянуться , а то кажется что они чуть тормозят Крч вроде пока что все идёт не плохо всем хороших выходных ! IMG_4378.MOV 3 1 Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KingTony 19 Опубликовано: 23 июля, 2022 Красиво растёт, и мои шифры по поводу слабого роста своей прошли) Ровного грова бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 4 августа, 2022 29 дней от каски , подвязал во все стороны, крч бокс уде раздует серьезно так , Поэтому поднял лампу , пусть уже тянуться сильнее к свету Пролилхорошо водой , будем смотреть как пойдёт дальше. Днём свет +23 влажность 80 % Ночью +19 влажность 90 % Земля Роза лимон За все время уже два раза подкормил 1\4 удобрх Думаю что надо 2 растили переносить в другой бокс Есть вопрос 🙋 как Понизить ппм на выходе ? Так как у некоторых растих вход ппм 300-400 , выход 1000-1400 👎 Не давно пришли приборы только , сначала заливал водой 7.3 пш 500 ппм Сейчас снизил воду до 6.5 на вход 400 ппм 1. не высоко ли поднял лампу ? 2. ещё я так понимаю лучше сильно не кормить ? 3. как бороться в будущем с влажностью ? 4. когда можно будет подстригать листву ? а так пока что вроде растём , проблемы есть но боремсЯ , сколько ещё примерно до цвета осталось ? 3 1 Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 7 августа, 2022 Здарова всем , сегодня моим растихам 32 дня , похоже что начинается по чуть предцвет … 5 растих Заливал 6 пш 380 ппм воду Выход был у 3 растих 6,4-6,8 пш 720-880 ппм Как понимаю этим растихам можно давать компот в след раз У двух растих 6,4 пш 1100 ппм 7,4 пш 1400 А вот эти лучше так понимаю в сред раз хорошо прожить водой ? Правильно все понимаю ? Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 16 августа, 2022 41 день от каски IMG_4538.MOV IMG_4540.MOV 3 Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 17 августа, 2022 Как вроде выглядит растение для 41 дня от каски ? и когда уже начнёт цвести , что то меня парит что ещё не начала цвести Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 31 августа, 2022 Всем привет , я тут вроде как один совсем , но да ладно , надо тему закончить , может кто то даже ответит 😂😂😂 сегодня 56 дней от каски , 3 растихи остались в палатке с Лэдом 2 растихи отправились в другой шкаф под быт лэды , так как место совсем не хватало пугает меня одно , что как то вроде долго идёт период Веги , кажется что им время цвести уже , а они все не хотят ((( нажеюсь никак Блок не словил , полиыаю водой 5.6-6 пш около 400 ппм а так же иногда компот 5.6-6 пш и 800 ппм 5 Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 31 августа, 2022 1 час назад, Baravick сказал: Всем привет , я тут вроде как один совсем , но да ладно , надо тему закончить , может кто то даже ответит 😂😂😂 сегодня 56 дней от каски , 3 растихи остались в палатке с Лэдом 2 растихи отправились в другой шкаф под быт лэды , так как место совсем не хватало пугает меня одно , что как то вроде долго идёт период Веги , кажется что им время цвести уже , а они все не хотят ((( нажеюсь никак Блок не словил , полиыаю водой 5.6-6 пш около 400 ппм а так же иногда компот 5.6-6 пш и 800 ппм Привет 👋 какой режим освещения у растений? На цвет перевёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 31 августа, 2022 А прочёл… автоцветы, ну в 56 дней точно врядли автики. Переводи на 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 31 августа, 2022 Глянул видео, у тебя фильтр за палаткой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 2 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 17:11, grogoblin сказал: Глянул видео, у тебя фильтр за палаткой??? Фильтр за палаткой стоит , вместе с Вентом , слышал что там лучше вроде воздух обменивается , боялся за влажность в боксе Стоит у меня свет на 20/4 , но сейчас я уже точно понял что меня развели с семенами , и это регуляры а не автики , хоть и на сайте даже нету регуляров так что буду переводить на 12/12 в ближайшие дни , и смотреть тогда за результатом Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Baravick сказал: Фильтр за палаткой стоит , вместе с Вентом , слышал что там лучше вроде воздух обменивается , боялся за влажность в боксе Стоит у меня свет на 20/4 , но сейчас я уже точно понял что меня развели с семенами , и это регуляры а не автики , хоть и на сайте даже нету регуляров так что буду переводить на 12/12 в ближайшие дни , и смотреть тогда за результатом Все верно переводи. Но фильтр как зацветёт по уму поставить придётся точно…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 4 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 14:40, grogoblin сказал: Все верно переводи. Но фильтр как зацветёт по уму поставить придётся точно…. Оставил растихи на 36 часов без света и врубил сецчас 12/12 , буду смотреть что сецчас будет , как будут расти 🙏🏾 у меня стоит вентелятор на выдув наруже и за ним сразу фильтр , и все это подключено к гофре , которая в бокс заходит сначала все это стояла в Нутри , но кто то сказал мне что так вроде будет лучше воздух выходить , да и запаха впринцепе никакого пока нету , когда открываешь палатку тогда да , а так все четко 🙏🏾 Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 4 сентября, 2022 1 час назад, Baravick сказал: Оставил растихи на 36 часов без света и врубил сецчас 12/12 , буду смотреть что сецчас будет , как будут расти 🙏🏾 у меня стоит вентелятор на выдув наруже и за ним сразу фильтр , и все это подключено к гофре , которая в бокс заходит сначала все это стояла в Нутри , но кто то сказал мне что так вроде будет лучше воздух выходить , да и запаха впринцепе никакого пока нету , когда открываешь палатку тогда да , а так все четко 🙏🏾 На цвете запах в разы сильнее… Вытяжка должна сосать воздух уже через фильтр, а не наоборот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 5 сентября, 2022 16 часов назад, grogoblin сказал: На цвете запах в разы сильнее… Вытяжка должна сосать воздух уже через фильтр, а не наоборот Спасибо , как зацветут , сразу сделаю так 🙏🏾 Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Всем Привет , сегоьня 70 дней от каски , ну вот и прошла неделя как я перевёл растихи на 12/12 и понял что , семки у меня были не автики а фотики 😂😅 И это значит что меня ждёт ещё 2 месяца цветение , так как начали уже цвести … планировал я урожай снять раньше , а так же никогда фотики не растил , так что надеюсь все хорошо будет , только надо будет перевозить в более тёплое помещение , так как уже ночью в боксе около 14-15 градусов (((( а так же теперь буду переводить на компот для цвета. может. У кого есть какой годный материал про фотики , не длинный желательно 😂 3 Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 14 сентября, 2022 ЗА ФОТО ИЗВИНЯЮСЬ , ушатал чуть телефон , поэтому такая камера , на след неделе сделаю более хорошие снимки 🙏🏾 Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 17 сентября, 2022 Здорова всем , ну вот у нас уже неделя как цветут девочки , начинвет холодать на улице поэтому и в боксе на данный момент тоже тепература опускается иногда до 14 градусов ((( Надеюсь это ещё допустимо , но думаю скоро буду переезжать , так как понимаю до Харва мне ещё 2 месяца (((( ЕСТЬ ТОЛЛЬКО ОДИН ВОПРОС У ЭКСПЕРТОВ , когда нужно выкручивать димер лампы на полную ? 1 Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас