TriBanki 2,398 Posted July 11, 2022 Приветствую всех братьев! Решил посадить впервые - второй десант автиков за лето. Высаживатся буду к концу июля рассадой 10-12 дневной. И конечно же, хоть и решил уже. Все равно очень хочется услышать мнение братьев с форума!!! Всем Мip! 1 Share this post Link to post Share on other sites
1 bonivur 16,954 Posted July 11, 2022 @TriBanki Высаживай. Месяц веги +/- (в жару больше не будет), два месяца цвета и в третей декаде октября харв. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Share this post Link to post Share on other sites
0 Novich 2,642 Posted July 11, 2022 Бро, я проросшие семки в стаканчиках высадил в ВС под болото. Автики 4 шт. Все бы ничего. Только они от БИГМАНКИСИДСС Шот РАйдер ХL. Это чуток с более длинной вегой. Незнаю что и как будет. 51 широта. Еслиб лорик или ак от мудро, даже бы не сомневался, вызреть успеют 100% а вот эти... хз... Share this post Link to post Share on other sites
0 Novich 2,642 Posted July 11, 2022 сейчас уже так намучено с некоторыми сортами от разных банков, что и не знаешь что это, то ли автик с длинной вегой, то ли фотик с короткой 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Warming 1,523 Posted July 11, 2022 @TriBanki 80дней считай и если позволяет широта и погода в сентябре - без проблем созревает. Я каждый год до конца июля досаживаю автики какие не успел, к концу сентября/начало октября снимаю. Но если поздняя высадка, конечно лучше индюха и гибриды 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 TriBanki 2,398 Posted July 12, 2022 10 часов назад, Warming сказал: @TriBanki 80дней считай и если позволяет широта и погода в сентябре - без проблем созревает. Я каждый год до конца июля досаживаю автики какие не успел, к концу сентября/начало октября снимаю. Но если поздняя высадка, конечно лучше индюха и гибриды Какая широта у тебя, бро? Share this post Link to post Share on other sites
0 Warming 1,523 Posted July 12, 2022 2 часа назад, TriBanki сказал: Какая широта у тебя, бро? 48. Но у меня влажность высокая. Главное чтоб сентябрь был хороший, обычно так и есть ТТТ 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 БатькоДжарастафара 105 Posted July 12, 2022 Якщо погода буде гарна, все буде добре. Як що жовтень холодний то питання. на все воля Джа)) хто як себе поводив у прошлому році 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 22,873 Posted July 12, 2022 гамно вопрос я и фотики садил))просто сли будет расти на солнышке желательно затенять пока молодой для этого можно использовать маскитную сетку 3 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 Palqch 2,542 Posted July 12, 2022 22 часа назад, TriBanki сказал: Приветствую всех братьев! Решил посадить впервые - второй десант автиков за лето. Высаживатся буду к концу июля рассадой 10-12 дневной. И конечно же, хоть и решил уже. Все равно очень хочется услышать мнение братьев с форума!!! Всем Мip Все будет гуд! Одно но Опять-таки какой сорт,и какое лето а точней сентябр октября. Я подымал,но было дело и плесень выходила.фарту 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 tera56 49 Posted July 12, 2022 @TriBanki высадить конечно можно , но на хороший урожай не рассчитывай.. даже он будет хуже среднего 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 TriBanki 2,398 Posted July 12, 2022 Спасибо братцы!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 Warming 1,523 Posted July 12, 2022 2 часа назад, TriBanki сказал: Спасибо братцы!!! Гляди, бро: у меня щас последнему самому молодому автику, который еще в боксе, 30.09 будет чуть более 80дней. По паспорту харв через 70дн(брехня конечно, но бывает и такое). Обычно большинству автов 80дн более чем, если не гоняться за янтарём. Середина/третья декада сентября считай днём лето еще, шорты. Выхлоп может быть поменьше, риск подхватить плесень гораздо выше, но насчет вызревания июльских автиков всё норм, сканки, ог и другие куши, блюхи, чемы и т.д., их сотни хороших подходящих. Вот напр, середина сентября, гск позапрошлогодняя, ей где-то 70дней, высота по пояс: Ей бы еще стоять недели 1,5-2 легко, обрати внимание как сухо и какая зеленка вокруг, тепло. Но пришлось срубить, т.к. маскировка деляны была нарушена, а вниз влево от растихи шла протоптанная тропа. А т.к. там дальше болото и вероятно гость возвращался, а на растихе сломана нижняя правая ветка и лежит шишкой в землю, а излом свежий и влажный, то возможно я был замечен по пути. Крч, рванул с корнем, и ушел через запасной ход )) 70дней маловато, но 2л банка нормально плотных душистых ментолово-скипидарных шиш сделала неплохую прибавку к ассортименту. С одного среднего мокрого даже бывалые люди отменяли важные деловые встречи, бросали работу, не отвечали на тел.звонки и мн.др. Кстати там плесени ни грамма Успехов 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 dootik 639 Posted July 13, 2022 Сади пока не поздно и побольше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Question
TriBanki 2,398
Приветствую всех братьев!
Решил посадить впервые - второй десант автиков за лето. Высаживатся буду к концу июля рассадой 10-12 дневной.
И конечно же, хоть и решил уже. Все равно очень хочется услышать мнение братьев с форума!!!
Всем Мip!
13 answers to this question
Recommended Posts