Перейти к публикации

Помогите выбрать быстро-растущий и весёлый сорт для первого грова

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Надоело покупать ужасную шш🤮🤮🤮 по-этому хочу вырастить себе зелья. Посоветуйте кто-то какой сорт подобрать. Что я хочу получить: что бы быстро прошел полный цикл роста/созревания и т.д.; что бы по ощущениям не сильно приземляло на диван, а наоборот - повышалась работоспособность и настроение в целом, но что бы, если покурить перед сном, то можно было уснуть; а так же что бы приятно было позаниматься хобби и порубиться в приставочку!)

Размеры бокса, который планирую собрать: 70х70х100 (хватит ли такого на два куста?).

Свет: бытовой лед 3000к по 20вт - 7шт, 2 шт по 4000к 20вт.

Растиха будет в земле.

Если вообще есть какие либо советы, буду благодарен)🙃🙃🙃

Всем мира! И спасибо заранее!)

Поделиться сообщением

@danintroeyes бери любой гибрид 50\50 половина индюхи в генах а половина сативы должно зайти диван не сразу будет время и поиграть 

такого размера хватит на 2 куста если не загинать а придёться по любому высоты мало будет  ,света если с темпой справишься я бы ватт 300 туда впихнул ,быт лед проигрывает тому же борду 

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 12.07.2022 в 12:43, danintroeyes сказал:

Всем привет! Надоело покупать ужасную шш🤮🤮🤮 по-этому хочу вырастить себе зелья. Посоветуйте кто-то какой сорт подобрать. Что я хочу получить: что бы быстро прошел полный цикл роста/созревания и т.д.; что бы по ощущениям не сильно приземляло на диван, а наоборот - повышалась работоспособность и настроение в целом, но что бы, если покурить перед сном, то можно было уснуть; а так же что бы приятно было позаниматься хобби и порубиться в приставочку!)

Размеры бокса, который планирую собрать: 70х70х100 (хватит ли такого на два куста?).

Растиха будет в земле.

Если вообще есть какие либо советы, буду благодарен)🙃🙃🙃

Всем мира! И спасибо заранее!)

Показать больше  

Братуха их больше тысячи сортов, fastbuds по мне так очень удобный сайт всё компактно и удобно,есть подсказки гроверу,шустри там.фарту

Поделиться сообщением

Надоело покупать ужасную шш🤮🤮🤮 по-этому хочу вырастить себе зелья.

Показать больше  

Недавно смотрел ютубчик канадский, отбракованные шш с высоким уровнем тгк которые внешне не такие идеальные как дугие продают по 30 центов за 1 грамм

Показать больше  

да. и колпаки не забудь снять.

Растиха будет в земле.

Показать больше  

70% земли, 10% агроперлит 10 вермикулит 10% коко - делайт такой замес или если чего то нету больше другого добавь.

Посоветуйте кто-то какой сорт подобрать

Expand   Показать больше  

наверное автик бери. Смотри что бы было написано Авто и Фем. Это значит что куст точно будет девочкой и точно зацветет. Рекомендовал бы брать по 1-3 семки разных сортов тут уже смотри на кошелек, если сорта будут разные то какие то семки по любому прорастут и дальше если с одном сортом возникнут косяки то с другим может наоборот все будет просто мега-круто.

по сортам мжш брать те где в генетике есть Лоурайдер - крепкие кусты, так же мне понравились сорта в названии которых purple (как мне показало быстро вызревали, то ли пурпл хейз у меня была сейчас так и не вспомню), и ещё иногда пишут Фаст. Например Фаст-Берри и тд значит они созреют чуть быстрей остальных. По наблюдениям вот эти с фаст в назывании очень быстро показывают пол и зацветают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...