Aлексейка 2 Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) Вчера на сайте gold_seeds,сделал заказ на 300грн(оплатил на реквизиты на карту пришедшую в смс),девушка приняла заказ,и с тех пор ни ТТН,ни денег,ни ответов на мои звонки.Фамилию и слайды сайта и перевода на имя главпетуха и его дырявого движка кидаю.Будьте бдительны,в курятник таких бизнесчуханов. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Aлексейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 15 июля, 2022 Оплата и доставка семян конопли по Украине, Российской Федерации и бывших социалистических республик. последние три слова говорят - автор жулик авантюрист и русский. запем оплачивал наперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 106 Опубликовано: 15 июля, 2022 Заказывал пару лет назад там( чайником ещё был).. Выросло три петуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 904 Опубликовано: 15 июля, 2022 2 часа назад, gans30 сказал: Заказывал пару лет назад там( чайником ещё был).. Выросло три петуха... Та всякое бывает. Год назад писала девушка - заказывала регуляры именитого сидбанка что бы сделать копии - из 10 было 10 петухов. Реально чудеса бывают... Не ну конечно если заказывал фемка а выросли петухи то это почти нулевая вероятность. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 904 Опубликовано: 15 июля, 2022 @Aлексейка Ситуация конечно неприятная, но два дня не так долго на сегодня. Будем надеятся отправят. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 306 Опубликовано: 16 июля, 2022 10 годин тому, CannabisDoomOcculta сказав: Та всякое бывает. Год назад писала девушка - заказывала регуляры именитого сидбанка что бы сделать копии - из 10 было 10 петухов. Реально чудеса бывают... Не ну конечно если заказывал фемка а выросли петухи то это почти нулевая вероятность. Я ось в одного загальновідомого сідбанка купив сємки автофемінізовані і виросли красиві петухи. При чому я не вглядувався, що цвіте якось дивно, майже місяць минув, коли яйця побачив) Так, вислали нові, але час не повернеш і осад залишився 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БатькоДжарастафара 107 Опубликовано: 17 июля, 2022 Ото треба на Джа форумі замовляти і все буде добре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aлексейка 2 Опубликовано: 22 июля, 2022 (изменено) Прода истории с кидаловом,через три дня приходит смс с ТТН,и текст что,в качестве извинения добавили 1 семку)))).Они не работали два дня😐Типа я вижу что они не работали,ни на почту мою после проплаты,ни на тел инфы про обработку заказа и графика работы нуль.Сколько бродил в покупках по разным сидкам всегда все есть а тут......ну кароче шо вырастет сообщу,правда бошки одна мельче другой,может они в лоу2 и кобре такие и должны быть,не знаю)но отпишусь.Всем не злых хапок и мягкого дивана!💪🇺🇦 Изменено 22 июля, 2022 пользователем Aлексейка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa123123 0 Опубликовано: 27 марта Взял на errors-seeds 2 семки Auto Jack Herer Feminised Silver попробовать, ниодна не взошла, отправил форму на возврат, долго ждал ответа, его небыло, потом написал в поддержку, они сказали что форма не работает (хотя указана на сайте) и нужно писать на почту, написал на почту вчера, но шото мне подсказывает что кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa123123 0 Опубликовано: 28 марта 22 часа назад, aaa123123 сказал: Взял на errors-seeds 2 семки Auto Jack Herer Feminised Silver попробовать, ниодна не взошла, отправил форму на возврат, долго ждал ответа, его небыло, потом написал в поддержку, они сказали что форма не работает (хотя указана на сайте) и нужно писать на почту, написал на почту вчера, но шото мне подсказывает что кинут ответили на почту, предложили заполнить форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa123123 0 Опубликовано: 31 марта В 28.03.2024 в 02:25, aaa123123 сказал: ответили на почту, предложили заполнить форму кинули, деньги не вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 31 марта В 27.03.2024 в 04:08, aaa123123 сказал: Взял на errors-seeds 2 семки Auto Jack Herer Feminised Silver попробовать, ниодна не взошла, отправил форму на возврат, долго ждал ответа, его небыло, потом написал в поддержку, они сказали что форма не работает (хотя указана на сайте) и нужно писать на почту, написал на почту вчера, но шото мне подсказывает что кинут Яка була температура для пророщуваня? 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас