Gambrinus 15 Posted July 16, 2022 Сколько держит свойства и как лучше сделать? Share this post Link to post Share on other sites
0 MAGikanen 454 Posted July 17, 2022 ? Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Share this post Link to post Share on other sites
0 haps 2,421 Posted July 17, 2022 На Грин повер есть какая-то жидкость для вакса вот ссылка по описанию вроде все просто только нужен вакс . Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,717 Posted July 17, 2022 6 часов назад, haps сказал: вот ссылка по описанию вроде все просто только нужен вакс . а магазинчик то, только косит по наш. Владельцы русняне. В остальном, стоит еще прикупить вагон оборудования для прогонки бутаном и будет вакса вагон. Хотя, я уже так наигрался, что мне все что сложнее водного, кажется бессмысленным. С этим вейпом наебешься больше, чем накуришься. Ну, это чисто мой опыт. Поигрался и выбросил. Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,717 Posted July 17, 2022 Кто меня на перемодерацию все время ставит? Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 Толя 2,983 Posted July 17, 2022 1 час назад, ХаПаZz сказал: Кто меня на перемодерацию все время ставит? Перемодератор) @tolya2021 Share this post Link to post Share on other sites
0 Gshl123 1,036 Posted July 17, 2022 1 час назад, ХаПаZz сказал: на перемодерацию это как. 20 часов назад, Gambrinus сказал: Сколько держит свойства и как лучше сделать? поищи статьи. там вроде выделение компонентов из трихом спиртом. выпаривание спирта и то что осталось разведение в пропиленгликоле. Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,717 Posted July 17, 2022 2 минуты назад, Толя сказал: Перемодератор) да, я когда цитирую чей то пост в котором есть ссылка, меседж публикуется скрытым. Дивно Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 Gshl123 1,036 Posted July 17, 2022 1 час назад, ХаПаZz сказал: меседж публикуется скрытым в вашем районе наверное запрещены сцылки..цензура и платная реклама. повтор повтора рекламы это спам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Question
Gambrinus 15
Сколько держит свойства и как лучше сделать?
8 answers to this question
Recommended Posts