Перейти к публикации

[2022] Индор, marmelad kush, LED + SCRoG

Рекомендованные сообщения

Всем физкультпривет! Без излишних предисловий и вступлений - поехали!

Семена: экспериментировать эксперимент я решил на семках, что остались от закладок. Это какой-то "авторский" сорт
marmelad kush (довольно неплохой) от одноименного магазина. Генотип, ТГК и прочее остальное неизвестно, но в интернетах есть трип-репорты этого сорта

Земля: самая простая для рассады

Свет:
LED-лампы 6 штук (4х10w и 2х12w) на таймере, режим 18/6

Гроубокс: ШВГ: 50
x65x40. Два кулера - втяжной и вытяжной и два кулера, что бы просто гонять воздух. Термометр прилагается

Сетка для скрога: самодельная (на фото видно)

Итак, позавчера закинул 10 семок (с виду 8 зрелых и 2 не очень) в тёплую ванну, они полдня поплавали, затем во влажную салфетку и в пластиковый бокс. Семки активно проросли (даже не ожидал, что так быстро). Три уже можно высаживать, одна на подходе

Пока как-то так. Далi буде...

photo_2022-07-21_06-28-21.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Высадил три готовых "хвостика" (думаю, до вечера ещё один "дозреет"), слегка увлажнил. Может кто ещё проклюнется...

photo_2022-07-21_09-56-58.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ещё 2 "хвостика" отправились в землю, 1 на подходе...

photo_2022-07-22_00-37-53.jpg

Поделиться сообщением

Шестая семка ушла в землю. Ждём всходов 150.gif.b039533f3ac8e917724e4cf88259a187.gif

Поделиться сообщением

Итак, день 1

Показала хвостик 7-я семка, я высадил её в один из горшков, если всё прорастёт - в каком-то из горшков будут близнецы. Итого - 7 из 10, что очень неплохо, беря в учёт откуда семена. К слову, проросла одна из тех семок, которую я считал недостаточно зрелой и которая не утонула при "купании". Такие дела...

Что касается растих: 4 проросло, одна ещё в каске. Ещё одна на подходе, думаю, до завтра прорастёт. Поливал из пулика. Температура в боксе +27

Наблюдаем 177.gif.22b3ec45b53f4ddfdb2c44f53dd0adbd.gif

photo_2022-07-23_14-07-12.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

День 3

Все 7 посаженных семян взошли, и меня это, по правде сказать, удивило, я вообще рассчитывал максимум на 3 куста
Температура в боксе где-то +30, но пока всё в норме, потихоньку землю увлажняю

Всем мир!

photo_2022-07-25_14-21-02.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Мужик, у тебя бокс на одну небольшую растиху, ну на 2 карлика максимум! А ты 6 туда впиздячил. Лампы нужно расположить вертикально и снять с них рассеиватели. Сетка для скрога высоковато как по мне. В земле не видно ни перлита ни вермикулита, а они очень нужны для того чтобы распушить земли и корни дышали(я предпочитаю перлит 25% от объёма земли)

В общем " давай по новой, Миша, всё хуйня" как когда-то сказал великий человек)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

День 7

Растихи как-то не особо спешат расти, но мы их и подгонять не будем. Некоторые сильно вытянулись, одну даже пришлось подпереть, кулер справа сильно дует, она пригинается. С поливом не частю, периодически устраиваю "дождик" из пулика. Температура в боксе +30, полёт нормальный 80.gif.929e58bc3856146252301490cba294f7.gif

@koteika бро, благодарю за замечания, но это максимально нищебродский эксперимент. Так что будем исходить из того, что есть и посмотрим, что получится 196.gif.02fe3277dd17198b02d7261e2bdddb17.gif

photo_2022-07-29_13-34-36.jpg

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 04:31, koteika сказал:

Мужик, у тебя бокс на одну небольшую растиху, ну на 2 карлика максимум! А ты 6 туда впиздячил. Лампы нужно расположить вертикально и снять с них рассеиватели. Сетка для скрога высоковато как по мне. В земле не видно ни перлита ни вермикулита, а они очень нужны для того чтобы распушить земли и корни дышали(я предпочитаю перлит 25% от объёма земли)

В общем " давай по новой, Миша, всё хуйня" как когда-то сказал великий человек)

Показать больше  

Да у него там семки с регуляров барыжных,дай бог половина окажется не петушьем)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 01:44, Asmodus сказал:

Да у него там семки с регуляров барыжных,дай бог половина окажется не петушьем)

Показать больше  

Если они окажутся фотиками - будет вообще заебись

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 01:43, bisquite сказал:

Если они окажутся фотиками - будет вообще заебись

Показать больше  

Я сам индор не делал,но если судить по габаритам для фотиков бокс и вправду не очень подходит,если только для одного,туда 2 3 автика засунуть норм тема.Вцелом желаю удачи)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...