bisquite 57 Опубликовано: 21 июля, 2022 Всем физкультпривет! Без излишних предисловий и вступлений - поехали!Семена: экспериментировать эксперимент я решил на семках, что остались от закладок. Это какой-то "авторский" сорт marmelad kush (довольно неплохой) от одноименного магазина. Генотип, ТГК и прочее остальное неизвестно, но в интернетах есть трип-репорты этого сортаЗемля: самая простая для рассадыСвет: LED-лампы 6 штук (4х10w и 2х12w) на таймере, режим 18/6Гроубокс: ШВГ: 50x65x40. Два кулера - втяжной и вытяжной и два кулера, что бы просто гонять воздух. Термометр прилагаетсяСетка для скрога: самодельная (на фото видно) Итак, позавчера закинул 10 семок (с виду 8 зрелых и 2 не очень) в тёплую ванну, они полдня поплавали, затем во влажную салфетку и в пластиковый бокс. Семки активно проросли (даже не ожидал, что так быстро). Три уже можно высаживать, одна на подходе Пока как-то так. Далi буде... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bisquite 57 Опубликовано: 21 июля, 2022 Высадил три готовых "хвостика" (думаю, до вечера ещё один "дозреет"), слегка увлажнил. Может кто ещё проклюнется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bisquite 57 Опубликовано: 21 июля, 2022 Ещё 2 "хвостика" отправились в землю, 1 на подходе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bisquite 57 Опубликовано: 22 июля, 2022 Шестая семка ушла в землю. Ждём всходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bisquite 57 Опубликовано: 23 июля, 2022 Итак, день 1 Показала хвостик 7-я семка, я высадил её в один из горшков, если всё прорастёт - в каком-то из горшков будут близнецы. Итого - 7 из 10, что очень неплохо, беря в учёт откуда семена. К слову, проросла одна из тех семок, которую я считал недостаточно зрелой и которая не утонула при "купании". Такие дела... Что касается растих: 4 проросло, одна ещё в каске. Ещё одна на подходе, думаю, до завтра прорастёт. Поливал из пулика. Температура в боксе +27 Наблюдаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bisquite 57 Опубликовано: 25 июля, 2022 День 3 Все 7 посаженных семян взошли, и меня это, по правде сказать, удивило, я вообще рассчитывал максимум на 3 куста Температура в боксе где-то +30, но пока всё в норме, потихоньку землю увлажняю Всем мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koteika 87 Опубликовано: 29 июля, 2022 Мужик, у тебя бокс на одну небольшую растиху, ну на 2 карлика максимум! А ты 6 туда впиздячил. Лампы нужно расположить вертикально и снять с них рассеиватели. Сетка для скрога высоковато как по мне. В земле не видно ни перлита ни вермикулита, а они очень нужны для того чтобы распушить земли и корни дышали(я предпочитаю перлит 25% от объёма земли) В общем " давай по новой, Миша, всё хуйня" как когда-то сказал великий человек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bisquite 57 Опубликовано: 29 июля, 2022 День 7 Растихи как-то не особо спешат расти, но мы их и подгонять не будем. Некоторые сильно вытянулись, одну даже пришлось подпереть, кулер справа сильно дует, она пригинается. С поливом не частю, периодически устраиваю "дождик" из пулика. Температура в боксе +30, полёт нормальный @koteika бро, благодарю за замечания, но это максимально нищебродский эксперимент. Так что будем исходить из того, что есть и посмотрим, что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmodus 146 Опубликовано: 30 июля, 2022 В 29.07.2022 в 04:31, koteika сказал: Мужик, у тебя бокс на одну небольшую растиху, ну на 2 карлика максимум! А ты 6 туда впиздячил. Лампы нужно расположить вертикально и снять с них рассеиватели. Сетка для скрога высоковато как по мне. В земле не видно ни перлита ни вермикулита, а они очень нужны для того чтобы распушить земли и корни дышали(я предпочитаю перлит 25% от объёма земли) В общем " давай по новой, Миша, всё хуйня" как когда-то сказал великий человек) Показать больше Да у него там семки с регуляров барыжных,дай бог половина окажется не петушьем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bisquite 57 Опубликовано: 31 июля, 2022 В 30.07.2022 в 01:44, Asmodus сказал: Да у него там семки с регуляров барыжных,дай бог половина окажется не петушьем) Показать больше Если они окажутся фотиками - будет вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmodus 146 Опубликовано: 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 01:43, bisquite сказал: Если они окажутся фотиками - будет вообще заебись Expand Показать больше Я сам индор не делал,но если судить по габаритам для фотиков бокс и вправду не очень подходит,если только для одного,туда 2 3 автика засунуть норм тема.Вцелом желаю удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас