DangerZipo 631 Опубликовано: 24 июля, 2022 куплю горшки 15-20л ейр пот вел пот все надо 3 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 24 июля, 2022 4 часа назад, DangerZipo сказал: куплю горшки 15-20л ейр пот вел пот все надо 3 шт Бро есть один AirPot на 15 литров цена 400 Вот тут мое объявление о продаже, там есть его фото, если что пиши) https://jahforum.net/topic/81787-rasprodazha-led-i-dnat-sveta-plyus-mnogo-interesnyh-nishtyakov-iz-moego-boksa/?tab=comments#comment-1899660 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 24 июля, 2022 11 часов назад, DangerZipo сказал: куплю горшки 15-20л ейр пот вел пот все надо 3 шт на prom.ua бачив, пошукай там. Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 25 июля, 2022 21 час назад, DangerZipo сказал: куплю горшки 15-20л ейр пот вел пот все надо 3 шт Думаешь сильно повлияют на урожайность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerZipo 631 Опубликовано: 25 июля, 2022 @НиколаФламель не знаю просвяти пожалуйсто, думаю маркетинг но интересно как єто аерация работает , может в ведре гарячем гвоздем дырок наделать тоже самое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 25 июля, 2022 8 минут назад, DangerZipo сказал: @НиколаФламель не знаю просвяти пожалуйсто, думаю маркетинг но интересно как єто аерация работает , может в ведре гарячем гвоздем дырок наделать тоже самое?) Нет это не то же самое. Там форма открытых пузырей большую роль играет. Это не аэрация а воздушная подрезка корней и формирование более мощной корневой. В ютубе есть видео в тепличных хозяйствах Европы помидорки растят. Просто дорогие они очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerZipo 631 Опубликовано: 25 июля, 2022 @НиколаФламель взял бы себе такую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 25 июля, 2022 1 час назад, DangerZipo сказал: @НиколаФламель взял бы себе такую ? У меня есть. От 3 до 20. В теплице пользовался. Хорошая вещь. Я их брал когда доллар 8 был. Сейчас бы не взял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerZipo 631 Опубликовано: 25 июля, 2022 @НиколаФламель под грунт подойдут:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 25 июля, 2022 24 минуты назад, DangerZipo сказал: @НиколаФламель под грунт подойдут:? Должны. Я с кокосом или кокос земля использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас