JahMan007 65 Posted July 24, 2022 Есть удобряха фертика люкс, характеристики ее вы можете увидеть по фото. Чет полил пол литром позавчера и листья поникли, центральный стебель и листовые стали отдавать в фиолетовый цвет.Поливал с периодом через раз. Перекорм? Сколько раз этой залупой проливать, чтобы не убить растиху? Почва идет земля плюс кокос. Раз в неделю пойдёт? Я уже себе всю голову пробил от решения как поливать.... Разбавлял пол чайной ложки на 2 литра. Из расчета одной столовой ложки на 10 литров. Не много ли пол литра для полива было? Пролил удобряхой до дренажа. Фото ниже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cmple 730 Posted July 24, 2022 Я б советовал хорошо пролить водой. Ей это явно не понравилось надо как можно быстрее вымыть из горшка это. Удрьры обычно достаточно концентрированные получаются, если по рекомендации производителя, а ты еще больше сыпанул. Вряд ли чайная ложка в 10 разменьше столовой. С горкой пади сыпанул еще) Если оклемается, то дай потом очень слабый компот. 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Share this post Link to post Share on other sites
JahMan007 65 Posted July 24, 2022 2 минуты назад, Cmple сказал: Я б советовал хорошо пролить водой. Ей это явно не понравилось надо как можно быстрее вымыть из горшка это. Удрьры обычно достаточно концентрированные получаются, если по рекомендации производителя, а ты еще больше сыпанул. Вряд ли чайная ложка в 10 разменьше столовой. С горкой пади сыпанул еще) Если оклемается, то дай потом очень слабый компот. Нее, разбавил без горки пол чайной ложки, а пролить сколько литров воды? 4 хватит? Share this post Link to post Share on other sites
JahMan007 65 Posted July 24, 2022 17 минут назад, Cmple сказал: Я б советовал хорошо пролить водой. Ей это явно не понравилось надо как можно быстрее вымыть из горшка это. Удрьры обычно достаточно концентрированные получаются, если по рекомендации производителя, а ты еще больше сыпанул. Вряд ли чайная ложка в 10 разменьше столовой. С горкой пади сыпанул еще) Если оклемается, то дай потом очень слабый компот. Кстати, Бро. А удобры дать сразу после пролива? Или в следующий раз при поливе? Я промыл 5 литрами воды сейчас. Пока водичка стекает... Share this post Link to post Share on other sites
Cmple 730 Posted July 24, 2022 В следующий раз. Расты после таких приколов не шибко кушают, пусть отойдет немного. 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Share this post Link to post Share on other sites
JahMan007 65 Posted July 24, 2022 26 минут назад, Cmple сказал: В следующий раз. Расты после таких приколов не шибко кушают, пусть отойдет немного. Понял, спасибо. Ну пока пару раз полью водой, а там лёгкий компот дам. А то что разбавил, разбавлю еще на раз. И буду давать когда кормешка 250мл компота, остальное вода. Ну нафиг, лучше уж недокормить... 2 Share this post Link to post Share on other sites
CannabisDoomOcculta 5,780 Posted July 24, 2022 @JahMan007 Это кокос? 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
Деменция-онлайн 8,322 Posted July 24, 2022 У тебя перелив, Бро. Дай горшку высохнуть. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Share this post Link to post Share on other sites
JahMan007 65 Posted July 25, 2022 16 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: @JahMan007 Это кокос? Земля 30 процентов, 70 процентов кокос. Сверху кокос именно досыпал. Share this post Link to post Share on other sites
JahMan007 65 Posted July 25, 2022 11 часов назад, herbs-n-riddim сказал: У тебя перелив, Бро. Дай горшку высохнуть. До этого вроде кокос прям сухой был. Через день теперь поливать буду. По мере высыхания шапки. Я то олень степной, еще прям сверху на корень лил. Вчера посмотрел видос обо все за рулём, теперь буду поливать когда подсохнет шапка, палец засуну, и если даже уверенности нет, буду лить по краям а не по центральной ветке. Блин, пока она маленькая была, легче было поливать, контролировать... А вот удобряхи лучше 2 литра что намешал, разбавлю еще на 2 раза. Share this post Link to post Share on other sites
Apollo 469 Posted July 26, 2022 лучше не докормить, чем перекормить. у тебя на упаковке написано грамм на литр, обычно если не знают удобру дают на первый раз 50% или же 25% Если с цифрами в ладах, тут есть NPK калк, не сложно высчитать, скока и чего довать. У тебя передоз, обильно пролей водой с ПШ около 6 мир 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Share this post Link to post Share on other sites
JahMan007 65 Posted July 26, 2022 3 часа назад, Apollo сказал: лучше не докормить, чем перекормить. у тебя на упаковке написано грамм на литр, обычно если не знают удобру дают на первый раз 50% или же 25% Если с цифрами в ладах, тут есть NPK калк, не сложно высчитать, скока и чего довать. У тебя передоз, обильно пролей водой с ПШ около 6 мир Уже пролил, Бро) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts