CortEl 164 Posted July 24, 2022 Третий гров открываю в теплый, приятный для сативной генетики сезон. Cвет: 250 ДНаТ. Субстрат: Biobizz All-Mix 20L Горшок: мешок, соответственно, 20 литров. Удобры: GHE TriPart (Юзать которые нормально до сих пор не научился)Cорт: Tangie'matic AutoFem от FastBuds24.07 - Семя дало длинный корень после двух ночей в ватных дисках, было высажено в 6 утра под прозрачный стакан в боксе 60х160. Share this post Link to post Share on other sites
Cmple 730 Posted July 25, 2022 О, мой первый репорт тоже был с этим сортом от Фастов и под днатом в земле, загляни если хочешь. Только земли было литров 6. Сорт огонь, но сильнее штына в квартире, чем от этого сорта, у меня не было) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Share this post Link to post Share on other sites
CortEl 164 Posted July 25, 2022 (edited) 4 часа назад, Cmple сказал: О, мой первый репорт тоже был с этим сортом от Фастов и под днатом в земле, загляни если хочешь. Только земли было литров 6. Сорт огонь, но сильнее штына в квартире, чем от этого сорта, у меня не было) Привет-привет, уже читал твой реп до создания этой темы25.07 - Росток вырвался наружу :) Каска ещё на голове, но могу с гордостью сказать: это первый док Edited July 25, 2022 by CortLap Дублированный пост 1 Share this post Link to post Share on other sites
БатькоДжарастафара 105 Posted July 25, 2022 Гарного грова 1 Share this post Link to post Share on other sites
CortEl 164 Posted July 26, 2022 Неделю как бросил курить табак, всего день прошёл, как взошёл росток, а я уже на измене.26.07 - вытянулся ещё немного, листья раскидываются, каска покамест на голове :) Закопал чутка под семядоли 1 Share this post Link to post Share on other sites
CortEl 164 Posted July 27, 2022 27.07 - несомненно, есть прогресс, но немного тормозит растиха. Грешу на высокий температурный режим, но есть прикол поинтереснее: вся земляная масса на глубине 2-3 см пока ещё остается влажной, и росток потихоньку эту влагу впитывает. По этой причине водой практически не поливаю, регулярно мочу ватный диск и кладу под парник к ростку, дабы поднять влажность. 2 Share this post Link to post Share on other sites
БатькоДжарастафара 105 Posted July 27, 2022 Не підсушуй кокос , він цього не дуже любить. Потім треба кокосу підсипати до перших двох листів,щоб корінням розвитку було більше Share this post Link to post Share on other sites
CortEl 164 Posted July 27, 2022 58 минут назад, БатькоДжарастафара сказал: Не підсушуй кокос , він цього не дуже любить. Потім треба кокосу підсипати до перших двох листів,щоб корінням розвитку було більше А это и не кокос :))) Под семядоли постараюсь побольше подсыпать, спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
CortEl 164 Posted July 27, 2022 @Cmple Видел твой инновационный увлажнитель, идея бомба! У меня творческий полёт мысли ограничился глубоким поддоном с водой и толстой тряпкой в неё опущенной. Очень простая схема, возможно, менее эффективная, но влага в воздухе всё равно очень ощущается, тем более при темпе около 28 Ради прикола тож зарисовал Тряпка висит на напильнике, а тот воткнут в стул :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cmple 730 Posted July 28, 2022 Ахах) Ну это попытка повторить моющие кондиционеры серийного производства. С обычным увлажнителем китайским будет сильно лучше, а тряпка на напильнике скорее плацебо. При сильной вентиляции бокса дак точно) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Share this post Link to post Share on other sites
CortEl 164 Posted July 28, 2022 1 час назад, Cmple сказал: Ахах) Ну это попытка повторить моющие кондиционеры серийного производства. С обычным увлажнителем китайским будет сильно лучше, а тряпка на напильнике скорее плацебо. При сильной вентиляции бокса дак точно) В боксе достаточно тепло всегда, и вентилируется он не слишком сильно. Всего лишь один канальник на 110 кубов, который создаёт одноконтур (и без фильтра) Плацебо есть плацебо, но вода всё же испаряется и эффект даёт 1 Share this post Link to post Share on other sites
CortEl 164 Posted July 28, 2022 28.07 - вылезает крохотная пара новых листьев. Почва до сих пор влажная внутри :))) Хочу начать обрызгивать чем-нибудь с пульвика. Что можете порекомендовать, бразы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cmple 730 Posted July 28, 2022 1 час назад, CortLap сказал: 28.07 - вылезает крохотная пара новых листьев. Почва до сих пор влажная внутри :))) Хочу начать обрызгивать чем-нибудь с пульвика. Что можете порекомендовать, бразы? Я бы еще подсыпал земли под семядоли, и стаканчиком прозрачным с парой небольших отверстий накрыл. Чтоб субстрат не был прям сухим возле стебля. Глядишь и корни быстрее там сформируются) 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Share this post Link to post Share on other sites
БатькоДжарастафара 105 Posted July 28, 2022 2 часа назад, CortLap сказал: обрызгивать чем-нибудь с пульвика. Что можете порекомендовать, бразы? Сульфат магния . В аптеці магнезія 1 мл/л. Но поки хай підросте. Кал маг можливо давати , дельта 9 на початку цвітіння, в ауті практично гумати. Share this post Link to post Share on other sites
CortEl 164 Posted July 29, 2022 18 часов назад, БатькоДжарастафара сказал: Сульфат магния . В аптеці магнезія 1 мл/л. Но поки хай підросте. Кал маг можливо давати , дельта 9 на початку цвітіння, в ауті практично гумати. Дякую, браза 1 Share this post Link to post Share on other sites
CortEl 164 Posted July 29, 2022 29.07 - живой росток, растёт на глазах :) Почву обрызгиваю с пульвика обычной водой дважды в день. Всё ещё паранойю по поводу роста, но всегда за мной был такой грешок :) Третий по счёту гров, ежедневно залезаю в подвал посмотреть на растение своё, поистине ненаглядное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
CortEl 164 Posted July 30, 2022 30.07 - Всё идёт отлично, но размышляю по поводу крохотного пожелтения кончика одного из листочков. Это гораздо легче разглядеть на фотке с предыдущего дня, но ближе к вечеру всё-таки сброшу нормальную фотку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
CortEl 164 Posted July 30, 2022 @Cmple тебе не показалось, что танж поначалу как-то вытягивется чрезмерно? Лично у меня такое ощущение есть :) Share this post Link to post Share on other sites
Cmple 730 Posted July 30, 2022 4 минуты назад, CortLap сказал: @Cmple тебе не показалось, что танж поначалу как-то вытягивется чрезмерно? Лично у меня такое ощущение есть :) На внешний вид растения и его строение много факторов влияет. Но конретно у меня росла прям сативадоминантная девка, с большими расстоянии между веток. Ну ты всегда глянуть и сравнить можешь) У тебя для 5 дней отличное развитие. Помечай дни в постах, чтоб легче ориентироваться было) 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Share this post Link to post Share on other sites
CortEl 164 Posted July 30, 2022 23 минуты назад, Cmple сказал: На внешний вид растения и его строение много факторов влияет. Но конретно у меня росла прям сативадоминантная девка, с большими расстоянии между веток. Ну ты всегда глянуть и сравнить можешь) У тебя для 5 дней отличное развитие. Помечай дни в постах, чтоб легче ориентироваться было) Да-да, сегодня как раз подумал, что дни помечать было бы гораздо удобнее 1 Share this post Link to post Share on other sites
CortEl 164 Posted July 31, 2022 31.07 (7 дней) - неделя подошла к концу, живём :))) Сфоткал желтоватый кончик, но он настолько ничтожен, что я даже уже перестал париться по этому поводу Share this post Link to post Share on other sites
CortEl 164 Posted August 1, 2022 01.08 - растёт, до сих пор не поливал, всё с пульвика брызгаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
БатькоДжарастафара 105 Posted August 1, 2022 Грунту б досипати ) а так все ок Share this post Link to post Share on other sites
CortEl 164 Posted August 1, 2022 2 часа назад, БатькоДжарастафара сказал: Грунту б досипати ) а так все ок Перлиту если всыпать, пойдёт? Share this post Link to post Share on other sites
БатькоДжарастафара 105 Posted August 1, 2022 37 минут назад, CortLap сказал: Перлиту если всыпать, пойдёт? Ні , як що горщик вже повний, можливо з дощечок сбити як ящик без верху і низу тільки з розрахунком розвитку рослини і туди землі з перлітом. То що нижче перших листків то все буде коріння. Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts