teon 306 Posted July 25, 2022 Были у меня семена Twisted Helix, Slurricane IX. В этом году высеял их, хочу посмотреть что получится. Также подсеял автоцветы феменезированные Sugar Cheese и Zkittlez. Для опыления ими. Ясно что автоцветы высевал намного позже чтоб цвели одновременно. Фото Slurricane IX. С автоцветами рядом: 1 Share this post Link to post Share on other sites
teon 306 Posted July 25, 2022 Фото Twisted Helix с автоцветами рядом: 1 Share this post Link to post Share on other sites
teon 306 Posted July 25, 2022 Фото подросший Slurricane IX. С автоцветами рядом: К сожаления фото Twisted Helix, уже подросших, забыл сделать(в принципе такие же, только листья уже, и более тёмные, очень тёмные). Прополол и просаповал, а фотки забыл. Позже будут. Share this post Link to post Share on other sites
HunterT 2,947 Posted July 25, 2022 Slurricane IX от кого бро? ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Share this post Link to post Share on other sites
teon 306 Posted July 29, 2022 В 25.07.2022 в 21:26, HunterT сказал: Slurricane IX от кого бро? Говорю честно как есть - сталкера. Share this post Link to post Share on other sites
teon 306 Posted July 29, 2022 Фото подросших Twisted Helix с автоцветами рядом: Share this post Link to post Share on other sites
teon 306 Posted August 11, 2022 Фото подросший Slurricane IX. С автоцветами рядом: 2 Share this post Link to post Share on other sites
teon 306 Posted August 25, 2022 Slurricane IX понемногу дозревает. Рядом автики avto Sugar Cheese. Для опыления их фотопериодным. Специально поздно подсевались Смолистость как видите зашкаливает, идет далеко по околобошечным листьям. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Хотабыч 7,330 Posted August 27, 2022 В этой теме,посыл более мения понятен,но так называемые фотопериоды,по факту ими не являются.Ведь в конце июля световой день около 15 часов,то есть в этих фотиках,уже есть ген автоцветения,либо какой то северной масти(типа датчан)что в принципе близко к первому.Скорее всего ты в курсе,но напишу на всякий случай.Если плантари в пределах нескольких километров друг от друга,(2-5),то для пыльцы,это не преграда,то есть можешь получить опыление от куда не ждешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dzhonson 1,917 Posted August 27, 2022 Ну на продажу эти семена точно не годятся,в ауте точно не варик устраивать изобретение,тут удача 50/50.Как говорит Хотабыч и я с ним согласен на все 100%,что пыльца летит хз откуда и скакого растояния,так что в семенах будет винигрет 100 пудовый,я в ауте очень давно, знаю что говорю.Но как говорится ощибки не делает тот кто не чего не делает,пробуй авось что то путное будет.МирОтличные кусты. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ferrari 2,701 Posted August 29, 2022 Вообще вышка! 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Share this post Link to post Share on other sites
teon 306 Posted September 2, 2022 В 27.08.2022 в 04:38, Хотабыч сказал: В этой теме,посыл более мения понятен,но так называемые фотопериоды,по факту ими не являются.Ведь в конце июля световой день около 15 часов,то есть в этих фотиках,уже есть ген автоцветения,либо какой то северной масти(типа датчан)что в принципе близко к первому.Скорее всего ты в курсе,но напишу на всякий случай.Если плантари в пределах нескольких километров друг от друга,(2-5),то для пыльцы,это не преграда,то есть можешь получить опыление от куда не ждешь. Ну тогда в тех 20+ фастов западных, что в соседнем репорте выращиваю, также есть етот ген автоцветения) ибо уже давно показали цветы. А световой день 50/50 приблизно 20 сентября. Share this post Link to post Share on other sites
teon 306 Posted September 2, 2022 В 27.08.2022 в 20:22, Dzhonson сказал: Ну на продажу эти семена точно не годятся,в ауте точно не варик устраивать изобретение,тут удача 50/50.Как говорит Хотабыч и я с ним согласен на все 100%,что пыльца летит хз откуда и скакого растояния,так что в семенах будет винигрет 100 пудовый,я в ауте очень давно, знаю что говорю.Но как говорится ощибки не делает тот кто не чего не делает,пробуй авось что то путное будет.МирОтличные кусты. Да согласен 100% сложно гарантировать, как и в индоре вообщем, мне западные ребята пишут а как в индоре их изолируете и как чистите меняете одежду ибо будет переносится пильца. Ну вообщем в соседнем репорте в ауте выращиваю сенсемилью. Ну всеравно 100% гарантий некто не даст. Ну ето и не главное. Share this post Link to post Share on other sites
teon 306 Posted September 2, 2022 Twisted Helix, и несколько кустиков - автоцветущий женский Zkittlez рядом для опыления. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ferrari 2,701 Posted September 2, 2022 Братка семки бомба .. такте рание охренеть.а мне на тест сыпнешь? 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Share this post Link to post Share on other sites
Хотабыч 7,330 Posted September 3, 2022 12 часов назад, teon сказал: Ну тогда в тех 20+ фастов западных, что в соседнем репорте выращиваю, также есть етот ген автоцветения) ибо уже давно показали цветы. А световой день 50/50 приблизно 20 сентября. Именно так и есть.Если по простому,то фотик крестят с автиком,что ускоряет зацветание,на пару недель.И как раз эти несколько недель,дают возможность вырастить не чистого,но все же фотика,на средних широтах украинских.Думаю что у хороших брендов,есть еще заморочки,типа выборки и стабилизации,но это уже как бы высший пилотаж. 1 Share this post Link to post Share on other sites
teon 306 Posted September 12, 2022 В 02.09.2022 в 16:58, Ferrari сказал: Братка семки бомба .. такте рание охренеть.а мне на тест сыпнешь? Да думаю буду размещать где-то тему о раздаче. Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts