Airwest 10 Posted July 27, 2022 Всем доброго! Вот решил в первые попробовать фемку (второй раз гровлю) Так-то все в целом понятно. Беспокоит лишь как начать ( условно я уже её проростил) пора сожрать в грунт. Вот где-то с этого момента хотелось бы по подробней. До этого растил автики... Просто знаю что фемки лучше сначала в малый горшок садить. Так вот это все делать? Зарание спасибо😇 Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 22,873 Posted July 27, 2022 @Airwest точно так же как и с авто . садишь ,растишь а когда захочешь чтобы зацвёл просто таймер выставляешь чтобы 12 часов тьмы и 12 часов свет и дней через 15 зацветёт. нужен бокс потому что если свет будет на куст попадать во время ночи у него цвести не будет,во время ночи должна быть темнота или ставить в ручную в темноту,свой первый фотик так поднимал,гемор страшный,2 месяца носился. ))) 1 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 DianCecht 4,100 Posted July 27, 2022 30 минут назад, Airwest сказал: фемку А автики до этого регуляры были? 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 vovan4eg 77 Posted July 27, 2022 Бро, может не фемки, а фотики? Оговорился, видать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 АндрейСынВолоди 579 Posted July 27, 2022 1 час назад, Airwest сказал: Всем доброго! Вот решил в первые попробовать фемку (второй раз гровлю) Так-то все в целом понятно. Беспокоит лишь как начать ( условно я уже её проростил) пора сожрать в грунт. Вот где-то с этого момента хотелось бы по подробней. До этого растил автики... Просто знаю что фемки лучше сначала в малый горшок садить. Так вот это все делать? Зарание спасибо😇 полеглот) делай всё как всегда) только как дядя @НиколаФламель у тебя спросил призадумайся тебе всё обьяснили на счет авто и фото! Share this post Link to post Share on other sites
Question
Airwest 10
Всем доброго!
Вот решил в первые попробовать фемку (второй раз гровлю)
Так-то все в целом понятно.
Беспокоит лишь как начать ( условно я уже её проростил) пора сожрать в грунт.
Вот где-то с этого момента хотелось бы по подробней. До этого растил автики...
Просто знаю что фемки лучше сначала в малый горшок садить. Так вот это все делать?
Зарание спасибо😇
4 answers to this question
Recommended Posts