Cat1936 23 Опубликовано: 29 июля, 2022 (изменено) Всем Мир В общем долго думал и решил попробовать высадить автоцветы в вёдрах в аутдоре в начале августа. Там где я нахожусь, широта 50. Сегодня 29.07.22 забрал семена с почты,замочил в спонжиках и положил что бы проращивались. Заказывал такие семена как: -Auto Mango Feminised Silver 1+1 шт. -Auto LSD Feminised Silver 1+1 шт. -Auto Northern Lights Feminised Silver 1шт. -Auto Pineapple Express Feminised Silver 1+1 шт. -Auto Bubble Kush Feminised Silver 1+1 шт. -Auto Rhino Ryder Feminised Silver 1+1 шт.Заказывал 6 семян + в подарок положили 5Дай Джа здоровьячка Errors Seeds Пишите ваше мнение по поводу сортов тех что я выбрал, кто что за них знает, у кого были какие либо успехи с этими сортами Может будут какие либо советы) Помимо семян купил ещё торфяные горшочки и землю, думаю дня через 3-4 буду уже потихоньку подготавливать грунтКак считаете, я хочу в горшочки насыпать чисто покупную землю, а в вёдра смешать покупную с обычной землёй, как думаете, не навредит это растишкам? Всем Мир Изменено 29 июля, 2022 пользователем Cat1936 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 29 июля, 2022 Аж интересно) У нас дожди... Тоже 50. Заведи репорт) Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 496 Опубликовано: 30 июля, 2022 19 часов назад, Cat1936 сказал: решил попробовать высадить автоцветы в вёдрах в аутдоре в начале августа Это ты решил замочить в начале августа. А высадить получится к середине, а зацветут они в начале сентября в лучшем случае и цвести им еще минимум 1,5 месяца... Стремно, но реально, если повезет с солнцем в конце сентября/начале октября. Кидай семки сразу в ведра на ПМЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat1936 23 Опубликовано: 30 июля, 2022 В 29.07.2022 в 18:40, сученятко сказал: Аж интересно) У нас дожди... Тоже 50. Заведи репорт) Дааа,попробую)Если что буду держать в курсе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat1936 23 Опубликовано: 30 июля, 2022 11 часов назад, Warming сказал: Это ты решил замочить в начале августа. А высадить получится к середине, а зацветут они в начале сентября в лучшем случае и цвести им еще минимум 1,5 месяца... Стремно, но реально, если повезет с солнцем в конце сентября/начале октября. Кидай семки сразу в ведра на ПМЖ Нет,я уже замочил,сегодня смотрел уже хвостик из семян появился,дня через 3-4 буду кидать семки в торф горшочек,а через дней 10 пересажу в вёдра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 496 Опубликовано: 31 июля, 2022 В 30.07.2022 в 19:59, Cat1936 сказал: дня через 3-4 буду кидать семки в торф горшочек,а через дней 10 пересажу в вёдра Дождись корешка чтоб был хотя бы 0.5см и высаживай сразу в ведра без пересадок чтоб и лишних тормозов и стрессов. Тут рассаду незачем разводить, это не дикий аут в открытом грунте с вредителями и др. непредвиденными обстоятельствами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat1936 23 Опубликовано: 1 августа, 2022 21 час назад, Warming сказал: Дождись корешка чтоб был хотя бы 0.5см и высаживай сразу в ведра без пересадок чтоб и лишних тормозов и стрессов. Тут рассаду незачем разводить, это не дикий аут в открытом грунте с вредителями и др. непредвиденными обстоятельствами Сделаю 50\50. Половину завтра пересажу по горшочкам,а половину дня через 4 пересажу сразу в вёдра,немного поэксперементирую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat1936 23 Опубликовано: 2 августа, 2022 Всем МирВ общем сегодня была первая высадка по горшочкамВысадил половину из того что есть а именно:-Auto Mango Feminised Silver -Auto Rhino Ryder Feminised Silver -Auto Pineapple Express Feminised Silver -Auto Bubble Kush Feminised Silver 1+1 Остальные буду высаживать через 3 дня сразу в ведро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat1936 23 Опубликовано: 5 августа, 2022 Всем Растамир Сегодня высадил по вёдрам 4 сорта, набрал земли земли плодородной и перемешал её с покупной, 10л мешок покупной земли на 4 ведра ,получилось примерно 70% обычной земли и 30% покупной, высаживал вот такие сорта а именно:-Auto Mango Feminised Silver -Auto Rhino Ryder Feminised Silver-Auto Pineapple Express Feminised Silver-Auto Bubble Kush Feminised Silver ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4 ещё проращивается и 3 не взошли,не взошли :-Auto LSD Feminised Silve 2 шт. -Auto Northern Lights Feminised Silver 1шт. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну ничего, по идее я рассчитывал всего на 6 семян, но 5 пришло в подарок, поэтому дай Джа этим росткам взрослую смолянистую жизнь Посмотрим что будет дальше, интересно какова будет погода ,были 3 дня дожди, сегодня было 27*С и 53% влажности. Дальше синоптики обещают + температуру. Ну будет далее. Подготовил местак для 4 вёдер на заднем дворе, замаскировал под кучу с ветками вроде и солнца хватает начиная с Востока и до Юго-западаИ безпалевно на моё мнение Следующую статью напишу по обстоятельствамНа следующей недели будет-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat1936 23 Опубликовано: 29 августа, 2022 Всем Растамир,друзья Долго не писал потому что был в отчаянии В общем думаю этот репорт можно закрывать потому что можно сказать что ничего не вышлоВеликий Джа не дал мне собрать второй урожай Короче,из всех растишек которые я высаживал в живых осталось 2 кустика Остальным не повезло. Одну птица сожрала,некоторые подзавяли,на одну ветка упала и за ночь пропала растишкаВ общем невезучий август. Остались у меня 2 растишки,одна растёт хорошо,а вторая что то не очень,может подскажите что с ней и что с ней делать Самый нормальный выживший куст это сорт "Ананасовый Экспресс" и второй выживший это "Cheese" ну посмотрим что будет дальше.Буду изредка писать сюда,но завершение доведу до конца... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас