teon 306 Posted July 29, 2022 Высеял плантацию своей селекции Power Plant+Pandora. Етот гибирид состоит с нескольких фенотипов, большинство зацветают очень рано, обычно в конце июля. Другие немного позже. Крепкие растения, индичная структура растения. Очень смолистые. Один из самых сильнорослых и урожайных ранецветов что у меня есть. В обычных условиях как привыкли выращивать, высота 3 и больше метров. Крепкие кусты опоры обычно не требуют. Но в таких естественных диких условиях как выращиваю я кусты меньше. Но даже в таких условиях можете видеть какие большие листья и кусты. Для такого раннего(не хуже сибирских нуклеоновцев) раннецвета это удивительно. Растут без ухода, без единого искусственного полива. При позднем посеве. Если не считать уходом притаптывание травы при осмотре кустов). Посев прямо в грунт без никаких замачиваний, в участочек земли в дернине 30-40 см, копнуто было лопатой только чтоб посеять. Не разу не пропалывалось ясно и не саповалось) В отличии от некоторых других моих репортов. Места конешно там живописнейшие, все в цветах и степных травах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
dootik 639 Posted July 30, 2022 Будуть зерна на осень? хочу посадить:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
sanya7777 6,137 Posted July 31, 2022 В 29.07.2022 в 17:23, teon сказал: Высеял плантацию своей селекции Power Plant+Pandora. Етот гибирид состоит с нескольких фенотипов, большинство зацветают очень рано, обычно в конце июля. Другие немного позже. Крепкие растения, индичная структура растения. Очень смолистые. Один из самых сильнорослых и урожайных ранецветов что у меня есть. В обычных условиях как привыкли выращивать, высота 3 и больше метров. Крепкие кусты опоры обычно не требуют. Но в таких естественных диких условиях как выращиваю я кусты меньше. Но даже в таких условиях можете видеть какие большие листья и кусты. Для такого раннего(не хуже сибирских нуклеоновцев) раннецвета это удивительно. Растут без ухода, без единого искусственного полива. При позднем посеве. Если не считать уходом притаптывание травы при осмотре кустов). Посев прямо в грунт без никаких замачиваний, в участочек земли в дернине 30-40 см, копнуто было лопатой только чтоб посеять. Не разу не пропалывалось ясно и не саповалось) В отличии от некоторых других моих репортов. Места конешно там живописнейшие, все в цветах и степных травах. А вот если бы подготовил лунку, поливал и удобрял, в 5раз больше было бы! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Share this post Link to post Share on other sites
teon 306 Posted August 4, 2022 В 30.07.2022 в 06:37, dootik сказал: Будуть зерна на осень? хочу посадить:) И есть. И феменезированные бомбовые и регуляры. Но не хочу продавать некому ни высылать. Пока не пройду все проверки как положено, репорты, раздачи семян, инструкции от админа и т д. Ето может к весне. 3 Share this post Link to post Share on other sites
teon 306 Posted August 4, 2022 В 31.07.2022 в 12:08, sanya7777 сказал: А вот если бы подготовил лунку, поливал и удобрял, в 5раз больше было бы! Да полностью согласен. Но не успевал лопаткой. Ето надо техника, для такой обработки почвы, тогда да) Может как получится в седующем сезоне с техникой..) Share this post Link to post Share on other sites
sanya7777 6,137 Posted August 4, 2022 5 часов назад, teon сказал: Да полностью согласен. Но не успевал лопаткой. Ето надо техника, для такой обработки почвы, тогда да) Может как получится в седующем сезоне с техникой..) Нужна техника? У тебя что, более 100 кустов?) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Share this post Link to post Share on other sites
dootik 639 Posted August 7, 2022 В 04.08.2022 в 16:30, teon сказал: регуляры Готов взять на тест. Пиши в личку, к нг подниму твои) 2 Share this post Link to post Share on other sites
teon 306 Posted August 10, 2022 В 04.08.2022 в 19:34, sanya7777 сказал: Нужна техника? У тебя что, более 100 кустов?) Невнимательный ты бро, невнимательный). И там написал 8 месяц, когда им 2 месяца. Share this post Link to post Share on other sites
teon 306 Posted August 10, 2022 В 07.08.2022 в 05:02, dootik сказал: Готов взять на тест. Пиши в личку, к нг подниму твои) Да для теста. Share this post Link to post Share on other sites
sanya7777 6,137 Posted August 29, 2022 В 10.08.2022 в 14:27, teon сказал: Невнимательный ты бро, невнимательный). И там написал 8 месяц, когда им 2 месяца. Та може) у тебя вон тут только репортов штук 5) а всё разве удержишь в голове? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Share this post Link to post Share on other sites
teon 306 Posted September 2, 2022 В 29.08.2022 в 06:35, sanya7777 сказал: Та може) у тебя вон тут только репортов штук 5) а всё разве удержишь в голове? 9 )) А представь как их писать, делать. Нужна крепкая нервная система. Share this post Link to post Share on other sites
teon 306 Posted September 2, 2022 Уже сильнее зацветает, настоящий раннецвет, фаст, для севера, и любого региона. Красивые, правильные сортовые листья. Повышенная устойчивость к заболевниям и плесени. Поражения ими практически не замечал. В отличии от автоцветов, что растил в етом году. Листья индичного типа больше. Хоть и ранний но сильнорослый. Уже в конце августа можно срезать. У меня на фото ето поздний посев. Например в наших суровых горах сегодня уже было ровно 0 градусов по Цельсию. Местами уже был иней, значит был приморозок. В таких условиях могут исправится только мои ранники. Даже те западные елитные раннецветы что в отдельном репорте пишу EdPurt и т д. не потянут так. 4 Share this post Link to post Share on other sites
sanya7777 6,137 Posted September 8, 2022 В 02.09.2022 в 14:50, teon сказал: В таких условиях могут исправится только мои ранники. звучит как рекламма))) 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Share this post Link to post Share on other sites
Хотабыч 7,330 Posted September 9, 2022 В 02.09.2022 в 17:50, teon сказал: Уже сильнее зацветает, настоящий раннецвет, фаст, для севера, и любого региона. Красивые, правильные сортовые листья. Повышенная устойчивость к заболевниям и плесени. Поражения ими практически не замечал. В отличии от автоцветов, что растил в етом году. Листья индичного типа больше. Хоть и ранний но сильнорослый. Уже в конце августа можно срезать. У меня на фото ето поздний посев. Например в наших суровых горах сегодня уже было ровно 0 градусов по Цельсию. Местами уже был иней, значит был приморозок. В таких условиях могут исправится только мои ранники. Даже те западные елитные раннецветы что в отдельном репорте пишу EdPurt и т д. не потянут так. Звучит не плохо,а если еще и качество хорошее(только как это проверить?),то для северных широт,соблазнительный вариант.Правда остается ньюанс,что семки аутные,и то что у тебя выросло с них в этом году,не означает что и в следующем будет такое же. 2 Share this post Link to post Share on other sites
misik 1,158 Posted September 9, 2022 2 часа назад, Хотабыч сказал: Звучит не плохо,а если еще и качество хорошее(только как это проверить?),то для северных широт,соблазнительный вариант.Правда остается ньюанс,что семки аутные,и то что у тебя выросло с них в этом году,не означает что и в следующем будет такое же. Особисто в моїх краях на 51 дички взагалі нема, скільки саджу ніколи нічого не запилювало, крім пару насінин в автах які самі себе пилять 3 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodus 110 Posted September 9, 2022 5 часов назад, misik сказал: Особисто в моїх краях на 51 дички взагалі нема, скільки саджу ніколи нічого не запилювало, крім пару насінин в автах які самі себе пилять Таже самая история на 51,ни разу дички не находил по местности как будто в Пакистане живём)потому кого знаю из мужичков никто не заморачивается с покупными семенами,все такое же вырастает а иногда и лучше даже.Единственное климат у нас конечно максимум для ранников,у меня пару ночей +3 было даже стигмы фиолетового цвета стали.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
валерджан 14,248 Posted September 10, 2022 В 02.09.2022 в 17:50, teon сказал: Уже сильнее зацветает, настоящий раннецвет, фаст, для севера, и любого региона. Красивые, правильные сортовые листья. Повышенная устойчивость к заболевниям и плесени. Поражения ими практически не замечал. В отличии от автоцветов, что растил в етом году. Листья индичного типа больше. Хоть и ранний но сильнорослый. Уже в конце августа можно срезать. У меня на фото ето поздний посев. Например в наших суровых горах сегодня уже было ровно 0 градусов по Цельсию. Местами уже был иней, значит был приморозок. В таких условиях могут исправится только мои ранники. Даже те западные елитные раннецветы что в отдельном репорте пишу EdPurt и т д. не потянут так. Шо-то они дрыщавые какие-то) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Хотабыч 7,330 Posted September 10, 2022 В 09.09.2022 в 12:32, misik сказал: Особисто в моїх краях на 51 дички взагалі нема, скільки саджу ніколи нічого не запилювало, крім пару насінин в автах які самі себе пилять В ваших краях не был,не знаю,а вот в Киевской обл,в часности в Боярке,(правда в 2008г)видел её очень много,даже пробовал тереть,но оказался редкостный бутор,хотя пахла и липла хорошо. Уже как то писал,что не верю в самоопыление,по моему мнению это либо гермафродитизм(пусть даже и в микро проявлении),либо где то растет посконь,и ее пыльца может добраться до женского куста.На автиках гермов пока не встречал,то есть в ауте не парюсь,по тому как дички по брови,а вот на подоконнике ни единой семки и ни разу. В 09.09.2022 в 18:09, Asmodus сказал: же самая история на 51,ни разу дички не находил по местности как будто в Пакистане живём)потому кого знаю из мужичков никто не заморачивается с покупными семенами,все такое же вырастает а иногда и лучше И что же интересно эти мужички растят?,в смысле от куда то же эти семки взялись,да еще и подходящие для вашего климата 3 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodus 110 Posted September 10, 2022 3 часа назад, Хотабыч сказал: И что же интересно эти мужички растят?,в смысле от куда то же эти семки взялись,да еще и подходящие для вашего климата Да бро мне откуда знать происхождение семок)но точно не веками росла у нас на местности, возможно и завезенные семки какие то,я к тому что трава у нас не пылится буторной дичкой,можно куст посадить регулярный снять с него семян и следущий урожай выходит точно не хуже,это не один я проверил.У меня в этом сезоне выросли кусты с семян которые дали авто фемки,так я скажу по ощущениям они были даже лучше чем родители хотя цвели дольше,а люди говорят что с такого выростает или бутор или на пионерский толер только,как то так 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodus 110 Posted September 10, 2022 17 минут назад, Asmodus сказал: Да бро мне откуда знать происхождение семок)но точно не веками росла у нас на местности, возможно и завезенные семки какие то,я к тому что трава у нас не пылится буторной дичкой,можно куст посадить регулярный снять с него семян и следущий урожай выходит точно не хуже,это не один я проверил.У меня в этом сезоне выросли кусты с семян которые дали авто фемки,так я скажу по ощущениям они были даже лучше чем родители хотя цвели дольше,а люди говорят что с такого выростает или бутор или на пионерский толер только,как то так Вот фото,если честно самому интересно на что больше похоже индика или сатива,отцветает примерно в середине/конец октября 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodus 110 Posted September 11, 2022 @Stimpi странный персонаж, влепил дизлайки не за что,они мне так то как бальзам на сердце,но очень интересен повод таких действий.Если обоснования не будет обычная фуфлыжница которая скорее всего бегает у кого то на поводке листву с дички собирает) 1 Share this post Link to post Share on other sites
teon 306 Posted September 12, 2022 В 08.09.2022 в 17:57, sanya7777 сказал: звучит как рекламма))) Ну ребята с севере, ниже уже все расказали) Share this post Link to post Share on other sites
teon 306 Posted September 12, 2022 13 часов назад, Asmodus сказал: @Stimpi странный персонаж, влепил дизлайки не за что,они мне так то как бальзам на сердце,но очень интересен повод таких действий.Если обоснования не будет обычная фуфлыжница которая скорее всего бегает у кого то на поводке листву с дички собирает) Да мне тоже женщина на лукорум пишет страная какая-то. Может ета самая. Может ее не понравились что маленькие на фото как будто полметра, метр, если цветиение в конце октябьря, то должны быть большие обычно. Ну и сильные по действию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodus 110 Posted September 12, 2022 34 минуты назад, teon сказал: Да мне тоже женщина на лукорум пишет страная какая-то. Может ета самая. Может ее не понравились что маленькие на фото как будто полметра, метр, если цветиение в конце октябьря, то должны быть большие обычно. Ну и сильные по действию. Был бы не фейк и написал что то по делу я бы даже плюсики накидал,а так как кароста с фейка влепил и не привета не ответа.Это лст бро,там на фото один куст по сути и немного с краю второй в кадр попал,2.5 метра в высоту примерно если без подгибания Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts