Daattooo1 5 Опубликовано: 6 августа, 2022 добрый всем,короче взял у друга растиху,которая была на ревеге(просто проверили есть девочка),ну в начале была в боксе и потом перешла в аут..и сам вопрос,это нормально что у нее до сих пор растут трехпалые листья,да и сам куст как то не симметрично растет,я то знаю что это норм в начале,но потом же должно разрасти только в 5палые и больше,не?и как это влияет на пручесть?может из за этого стать трухой? подскажите кто сталкивался,мир всем🙏 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 793 Опубликовано: 6 августа, 2022 2 часа назад, Daattooo1 сказал: ну в начале была в боксе и потом перешла в аут..и сам вопрос,это нормально что у нее до сих пор растут трехпалые листья Так а сколько она на ревеге? Если норм шш с него были то и ты норм получишь. При ревеге бывает и более по чудному выглядит куст. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 6 августа, 2022 The og#18 трёхпалый. Например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 793 Опубликовано: 6 августа, 2022 2 часа назад, НиколаФламель сказал: The og#18 трёхпалый. Например. даже на фото есть листья 5+ пальцев. непонятно сколько идет ревега, скорей всего не очень долго + сейчас день уменьшается т.ч. будут качали ещ' те. кста, бывает каннабис и с однопалым листом похожим на липу, это те семки что я тебе говорил, но пока не купил. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daattooo1 5 Опубликовано: 6 августа, 2022 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: даже на фото есть листья 5+ пальцев. непонятно сколько идет ревега, скорей всего не очень долго + сейчас день уменьшается т.ч. будут качали ещ' те. кста, бывает каннабис и с однопалым листом похожим на липу, это те семки что я тебе говорил, но пока не купил. больше месяца уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daattooo1 5 Опубликовано: 6 августа, 2022 а пручесть? влияет это на нее или тоже норм все будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 793 Опубликовано: 6 августа, 2022 2 часа назад, Daattooo1 сказал: больше месяца уже Бывает фотик стоит 2-3 недели и помирает не уходя на ревегу. Если именно месяц куст нарастает то это прилично. Но солнце сейчас в таком режиме что скоро начнут зацветать фотик это тоже влияет на рост. 2 часа назад, Daattooo1 сказал: а пручесть? влияет это на нее или тоже норм все будет? с моего опыта не влияет. Как то ставил на ревегу АК47 аж 3 раза, тк. аромат был на столько офигенный что только при мысли об этой траве слюни текли... Ну как уже писал выше ревега бывает очень по чудному идет, у тебя ещё норм. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daattooo1 5 Опубликовано: 6 августа, 2022 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: Бывает фотик стоит 2-3 недели и помирает не уходя на ревегу. Если именно месяц куст нарастает то это прилично. Но солнце сейчас в таком режиме что скоро начнут зацветать фотик это тоже влияет на рост. с моего опыта не влияет. Как то ставил на ревегу АК47 аж 3 раза, тк. аромат был на столько офигенный что только при мысли об этой траве слюни текли... Ну как уже писал выше ревега бывает очень по чудному идет, у тебя ещё норм. вроде начал уже цвести,появились первые пестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daattooo1 5 Опубликовано: 6 августа, 2022 спасибо за отзыв,очень помогло,теперь буду больше внимания уделять 😆 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас