karakym 5 Опубликовано: 9 августа, 2022 Доброго времени суток, растет у меня пара кустов, неплохой такой дички, на жопу попу от нее не сядешь, но вот релаксация то что надо! Дело в том что я позабыл совсем, как лучше всего поступить при сборе урожая! Давно это уже было. Есть некие воспоминания, что срывал кусты когда уже семечки начинали сыпаться с нее, ветки посрезал, замотал в газетку, запихнул по банкам и в холодильник на выдержку. Это приблизительно, как я помню... ...прошу дополните или поправьте меня!!! Не хочу остаться этой зимой без нирванны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 9 августа, 2022 ну ты ск друг))) куда??? успокойся Ё! вари молоко!) 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 9 августа, 2022 Вырвать, и повесить вверх корнем в сухом проветриваемом темном помещении, как ветки при переломе начнут пютрещать, отдели шишки и в банку, в темное холодное место(холодильник, подвал) потом можно пробывать постепенно. 1 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 9 августа, 2022 1 час назад, сученятко сказал: ну ты ск друг))) куда??? успокойся Ё! вари молоко!) Нееее.... молока я раза 2 попью и все, а так могу и до зимы дожить 49 минут назад, HunterT сказал: Вырвать, и повесить вверх корнем в сухом проветриваемом темном помещении, как ветки при переломе начнут пютрещать, отдели шишки и в банку, в темное холодное место(холодильник, подвал) потом можно пробывать постепенно. спасибо, буду пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 9 августа, 2022 Я еще к стати слыхал, что старики вырывают прямо с корнем, обтрухивают его от земли, высушивают а потом в мясорубку в месте с корнем. Закапывают это на целый год, раскапывают прошлогоднее и уже употребляют его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 9 августа, 2022 7 минут назад, karakym сказал: молока я раза 2 попью и все, а так могу и до зимы дожить СМОТРИ САМ! Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 9 августа, 2022 46 минут назад, karakym сказал: Я еще к стати слыхал, что старики вырывают прямо с корнем, обтрухивают его от земли, высушивают а потом в мясорубку в месте с корнем. Закапывают это на целый год, раскапывают прошлогоднее и уже употребляют его. Бро ебать ты дал... ) 1 2 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 10 августа, 2022 10 часов назад, karakym сказал: Я еще к стати слыхал, что старики вырывают прямо с корнем, обтрухивают его от земли, высушивают а потом в мясорубку в месте с корнем. Закапывают это на целый год, раскапывают прошлогоднее и уже употребляют его. Ну это уже нечто)) прямо шаманские обряды)) здоровье пожалей)) палки курить не стоит, в них нет ничего) 1 я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 10 августа, 2022 11 часов назад, chegevara7777777 сказал: Ну это уже нечто)) прямо шаманские обряды)) здоровье пожалей)) палки курить не стоит, в них нет ничего) я тебе скажу, что в самые лихие времена я нарезал ветки, правда те которые тонкие и они очень даже хорошо радовали! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 11 августа, 2022 13 часов назад, karakym сказал: я тебе скажу, что в самые лихие времена я нарезал ветки, правда те которые тонкие и они очень даже хорошо радовали! Нифига себе братиш))) так и табак через водный бахни, тоже приземляет)) я пробовал как то, но ничего кроме кашля не было)) может у тебя плацебо был?)) я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 14 августа, 2022 В 10.08.2022 в 03:01, karakym сказал: Я еще к стати слыхал, что старики вырывают прямо с корнем, обтрухивают его от земли, высушивают а потом в мясорубку в месте с корнем. Закапывают это на целый год, раскапывают прошлогоднее и уже употребляют его. Да ты прав так и делай это проверенный метод только желательно прям с корнем и мясорубка ручная должна с крупной решёткой и мясорубку тоже на пролечку бо там налипает на стенки и мясорубку тоже можно курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас