Перейти к публикации

Первый опыт старичка, помощь и советы)

Рекомендованные сообщения

Вот читал форум наш годик+- и решил попробовать сам сделать ветер в соснах) Вообщем после первого провального проращивания, ростки запорол и погибло 3шт.Решил не унывать хоть и поздно довольно (Пришли семки 25июля, планирую аутдор но в горшах и на своей територии обитания, дома). Купил учитавая дату посадки быстро растущий сорт ФемАвто Sweet tooth. Уже не повторял ошибок и посадил правильно, ростут девчатки) Им.уже 19+-1день от каски. Проращивл в грунтовой смеси магазинной с коко и перлитовой смеси 50+-процентов и 50 процентов дал вермикомпоста(биогумуса). Семки кинул в влажную вату и.ждал 2-3 суток пока дадут корешки, предварительно после 2хЧасов замачивания им подпелил пилочкой носики. В этот раз слава богу все огонь. Вообщем пока росли в импровизационном гроу боксике до 15-17 дней, сделал его из сумки как у доставщиков еды глово, стоояли по лампой лед 37ват закрученной такой, типо экономкой) Вот 2 из них уже пошли в аут . Один из них в мешке , эко сумке подшитой из атб на 8 литров посадил грунта(1литр сухого преварительно размоченного, развалпенного коко грунта, 1литр вермикулита, 1литр перлита , 2.5литра биогумуса и 2.5магазинного грунта) Второй в ведро 10л посадил снизу сделал отверстия (8Литров такой же смеси как и в первом, но на дно кинул 2-2.5л простой земли с огорода, без муравьев и паразитов нашел) Третий завтра буду садить тоже в ведро с той же смесью 8литров , думаю тоже кинуть на дно 2литра земли. Вообщем только думаю начать удобрять их. Нужны советы как часто это делать фото своей удобряшки кину в пост. Пока полил разок те что уже на улице литром компота с добавлением по 20мл мочи для азота. И добавил по 1.5мл своего удобрения к сожалению.пока другого нема(НА одном из фото в горшке сделал мини ферму червей, нашел штук 30-40 полтора месяца назад. Вот думаю уже эту землю можно просееть и компотами ее залить, место как видно есть, а червей в новую.заселю, будут размножаться, кормлб их и полеваю. Дайте советы пожалуйста как и чем сколько и как часто могу удобрять , как поливать. Пока решил по 300 мл воды под корень+ 40мл мочи каждые 2-3дня . Незнаю как быть сколько и как часто давать то удобрение что на фото. Еще Буду давать в компотах воду что сливаться после полива червей, думаю это очень на пользу пойдет. До цвета еще успею купить репен как денежки появять от гхе возьму 60мл. Както так буду каждые 3-5дней их фото кидать. Ожоги на листьях изза того что лампа чуть провисла и можгла их дня 3-4 назад. Уже оправляються. Всем фарту и жирных урожаев братья, мирного неба. Кстати ращу их в Одесской области.

P20817-173924.jpg

P20817-173917.jpg

P20817-173904.jpg

P20817-173818.jpg

P20817-173755.jpg

P20817-173737.jpg

P20817-173726.jpg

P20817-173656.jpg

P20817-173639.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Подскажите как часто удобрять их ребятки, боюсь им навредить. Есть еще куринный помет думаю тоже можно добавлять чучуть в компоты?)

Поделиться сообщением

Земля заряженая... На 8 литров 2,5 биогумуса как по мне то много... Просто поливай водичкой...

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2022 в 15:29, RandomScript сказал:

боюсь им навредить

Expand   Показать больше  

На веге необходим кальций - это строительный материал , корми щелочными удобрениями и азотом - это транспорт для доставки удобрений куда надо . При использований удобрений добавляй "бактэрии для компоста" -  они перерабатывают содержимое для более легкого усвоения веществ . Куриный помёт я использую так : помёт плюс "бактэрии для компоста" - пока выделяются газы (выходит азот) на веге ., через неделю (примерно) перестали выделятся газы (азот) я использую на цветении.

• Джа Пре +1 1

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

36день от каски) Вроде выглядят нормально) Это они уже цвести поидее начинают? Там где я их купил написано что они ростут 2 месяца, не похоже что через 25 дней они уже будут в шишках, или я себе накручиваю?)

P20902-153605.jpg

P20902-153602.jpg

P20902-153555.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...