БенЛаден 13 725 Опубликовано: 19 августа, 2022 Народ. У кого такі вертушки? Поділіться досвідом. Варто брати?? Продають 20 та 16ват. На обдув в 120-120бокс достатньо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 19 августа, 2022 У меня был такой на 16Вт БУ, правда использовал его в 60х60х160 боксе. Мне он оч нравился тихих и эффективный. Но в один день тупо перетерся кабель от поворотного механизма и замкнуло проводку и вырубило все автоматы, хорошо хоть дома был. После ремонта провода ситуация с замыканием повторилась. ХЗ конечно какой у него был пробег до меня, но думаю это был единичный случай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 19 августа, 2022 9 хвилин тому, FungiMan сказав: У меня был такой на 16Вт БУ, правда использовал его в 60х60х160 боксе. Мне он оч нравился тихих и эффективный. Но в один день тупо перетерся кабель от поворотного механизма и замкнуло проводку и вырубило все автоматы, хорошо хоть дома был. После ремонта провода ситуация с замыканием повторилась. ХЗ конечно какой у него был пробег до меня, но думаю это был единичный случай Слухай а штопорити його можна щоб не повертавсЯ? За проводку спасибі що сказав можливо перероблю сток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, БенЛаден сказал: Слухай а штопорити його можна щоб не повертавсЯ? За проводку спасибі що сказав можливо перероблю сток.. Да там можно включать и отключать поворотный механизм. Если будет стоять ровно то и проблем с проводами не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 23 августа, 2022 В 19.08.2022 в 11:29, FungiMan сказав: Да там можно включать и отключать поворотный механизм. Если будет стоять ровно то и проблем с проводами не будет) Прийшли вертушки. Задоволений як слон! Ростішки отразу ожили після суточного обдуву та повалили як коняки в ріст!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 13 сентября, 2022 В 19.08.2022 в 11:29, FungiMan сказав: Да там можно включать и отключать поворотный механизм. Если будет стоять ровно то и проблем с проводами не будет) Бля як ти казав пішли провода спати. Заново кинув та відключив механізм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 13 сентября, 2022 48 минут назад, БенЛаден сказал: Бля як ти казав пішли провода спати. Заново кинув та відключив механізм Да уж Бро сочувствую, походу у этого вентилятора какой то конструктивный недостаток с поворотным механизмом, я думал может у меня были проблемы с проводами из-за того что он был БУ, но походу это прям у всех так. Да отключай его нах и пусть дует прямо. Удачи и береги себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас