frost1804 2 Опубликовано: 19 августа, 2022 Брасы всем привет 🫡 Я так сказать новичек в грове, в основном все теория с джафорума и ютубчика) Так вот на этот год собрал компанию с Auto Fem Pineapple Express, Auto Fem Gorilla Glue, Auto Fem LSD от @milen9 24 июня скинули каски все 3, вообще было 4 но одна пропала 😔 Росла нормально, на веге лил Biobiz FishMix иногда проливал в добавок гумисолом и куряхой и 4 раза добавлял РОСТ Предцвет начался ровно через месяц 24 июля Цвет начался 1 августа у всех Сегодня 19 августа, 56 день ровно 8 недель, малышки выглядят вот так AUTO FEM LSD - 56 день, 19 дней цвета AUTO FEM PINEAPPLE - 56 дней, 19 цвета AUTO GORILLA GLUE - 56 дней , 19 цвета Хочу спросить у опытных гроуверов пару вопросов, буду очень благодарен за полезный совет ) 1. Чем можно удобрять на цветении малышек, около бюджетный вариант? я сейчас лью МАСТЕР NPK 3.28.28 + мфк, куряха и отстоянной водой. Все по очереди через 2-3 дня. Думаю что не хватает магния хотя в открытом грунте, первый гров не сильно ещё разбираюсь ) 2. Auto Pineapple Express плохо цветёт прошло 18 дней размер соцветий особо не изменился добавилось только их количество, что это может быть почему он так плохо цветёт и набирает массу, возможно нужно чем то удобрить? 3. Так как погода в этом году летом дождливая появились какие то маленькие жучки похожи на тлю а может и нет как от них избавится и можно ли опрыскать растения защитой от или ? Всем мирного неба 😇 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 561 Опубликовано: 20 августа, 2022 Удобряй тем же чем и сейчас. Жучков травить поздно, если они не вредят пусть тусуются Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost1804 2 Опубликовано: 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 06:10, sanya7777 сказал: Удобряй тем же чем и сейчас. Жучков травить поздно, если они не вредят пусть тусуются Показать больше Спасибо Бро, буду лить тем же🤙 Вчера конечно дал отравы от тли, 0.6 мл на литр и опрыскал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 561 Опубликовано: 26 августа, 2022 В 20.08.2022 в 10:31, frost1804 сказал: Спасибо Бро, буду лить тем же🤙 Вчера конечно дал отравы от тли, 0.6 мл на литр и опрыскал все Expand Показать больше У меня тли на ёлках не разу не было.. Гусеницы были, а тли нет. Та и на таких сроках отраву как бы плохо, сам её же курить будите. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас