Kroonik 491 Posted August 20, 2022 Привет. Хочу покормить попробовать этим, хотел совета попросить Кормить будем. Их Хочу знать как развести повально, и сколько под них лить и как часто.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
1 kostia 22,825 Posted August 20, 2022 @Kroonik весь пакет в ведро и водой зальёшь и пускай дней 5...7 настаиваеться ,крышкой не накрывай пускай азот уходит . можешь раз в день или два перемешивать это дело ,как будет готово литрович получившейся мачмалы на 10 литров воды и под куст ,перед подкормкой я бы полил просто водичкой чтобы корни не пожечь . 2 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 Бугор 12,852 Posted August 20, 2022 Пайдет, даже название с курёхой связано Курник 😁 Как бадяжить незнаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Kroonik 491 Posted August 20, 2022 1 час назад, kostia сказал: @Kroonik весь пакет в ведро и водой зальёшь и пускай дней 5...7 настаиваеться ,крышкой не накрывай пускай азот уходит . можешь раз в день или два перемешивать это дело ,как будет готово литрович получившейся мачмалы на 10 литров воды и под куст ,перед подкормкой я бы полил просто водичкой чтобы корни не пожечь . Спс. Share this post Link to post Share on other sites
0 OG420TGK 3,789 Posted August 20, 2022 5 часов назад, kostia сказал: @Kroonik весь пакет в ведро и водой зальёшь и пускай дней 5...7 настаиваеться ,крышкой не накрывай пускай азот уходит . можешь раз в день или два перемешивать это дело ,как будет готово литрович получившейся мачмалы на 10 литров воды и под куст ,перед подкормкой я бы полил просто водичкой чтобы корни не пожечь . Бро тип как я понял еще и имел ввиду сколько литров готового под такой куст? Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 22,825 Posted August 20, 2022 1 минуту назад, OG420TGK сказал: Бро тип как я понял еще и имел ввиду сколько литров готового под такой куст? 5 часов назад, kostia сказал: литрович получившейся мачмалы на 10 литров воды и под куст кому пишу не знаю,раз в неделю удобряй,водой хоть каждый вечер можно. 2 1 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 Бугор 12,852 Posted August 20, 2022 5 часов назад, kostia сказал: кому Приятно пообщатся с умным человеком 1 Share this post Link to post Share on other sites
Question
Kroonik 491
Привет.
Хочу покормить попробовать этим, хотел совета попросить
Кормить будем. Их
Хочу знать как развести повально, и сколько под них лить и как часто..
6 answers to this question
Recommended Posts