kindman 11 488 Опубликовано: 26 августа, 2022 Собственно семки из прошлого репа https://jahforum.net/topic/80484-mnogolistka-i-frikshou-na-semena-foto-reg/ . В родителях было 2 куста многолистки папика и 3 куста фрикшоу девки. Места маловато и посему в типа горшки пошли банки из-под безалкогольного пива 0.5л. грунт земля свет Китай бездрайверный. Удобры что есть из остатков. Вентиляции щели в шкафу. Исходя из места взял 25 банки. Семки замечены сутки и ещё сутки в зиплоке и ватном спонжике. Семки брал равномерно от трёх мамок, но особенно не подписывал в какой горшок что попало. Проростало хреново(но ес честно особо и не следил за процессом) и два раза досевал. Получилось на фоне обычных ростков два с 4 мя семядолями и три с 6 тью. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 26 августа, 2022 Решил для фен-шуя докинуть семки чисто фрикшоу и пока есть место кинул пару семок лаванды - ну давно хотел попробовать выростить с семки. С учётом растянутого старта все кусты кто в лес кто по .. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 26 августа, 2022 Про многолистки и двухэтажный лист. Ковыряясь в Инстаграме увидел около десятка разных крестов которые дали двухэтажный лист. В основном по листу те кусты были сативодоминантные. Так в основном все чисто "вау" "прикольно" "никогда такого не видел", но так чтоб кто-то решил городить сорт не увидел. Самое ранее такое растение увидел от конца 2019года. И ещё встречается лист с широкими листовыми пластинами которые наезжают друг на друга, перекрывают и на первый взгляд похожи на двухэтажный лист(особенно на первых стадиях роста пока лист маленький, когда он выростает листья расширяются и раздвигаются), но таковым не являются. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 27 августа, 2022 К недели +- уже появились различия в листе на некоторых ростках. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 28 августа, 2022 Нарисовалась одна забавность 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 30 августа, 2022 Вросшего товарища пришлось выковыривать зубочисткой. Ой сколько мне рассказывали что многолистка фуфло и не передаёт свой лист уже даже во втором поколении. И так авторитетно заявляли. Да я их тысячами продал. Да я кучу крестов наделал.,.. и тд и тп. Да конечно уже не округлый индюшный лист многолистки, а немного изрезан и вытянут. До фрика далеко, но уже мелочь... 6 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 30 августа, 2022 Дай жару, Бро. Дякую за працю. Добре діло, науково підійшов, то ціни не буде твому результату в кінці. Дай Бог наснаги Й терпіння. Джа воздасть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 31 августа, 2022 Из общего табуна по факту нарисовалась 7 кустов кучерявый + один фрик. Остальные(выглядят как абсолютно обыкновенная Марья - без единого намека на родителей)переехали в другой бокс и вполне имели перспективу быть подаренными или ваше в топку. И сразу перевожу на 18/6 оба бокса. 286690968_1178369622995266_4406352898926251971_n.mp4 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 1 сентября, 2022 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 2 сентября, 2022 287080263_7790154417691907_5732490684284939017_n.mp4 Вышло 14 девок обыкновенный лист(был ещё один куст с обычным листом, но он рипнулся до определения пола) и 7 мужиков с кучерявым листом(в этих 7 кустах у 3х было по 6 семядолей, у двух по 4ре и 2 с двумя). 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 2 сентября, 2022 Ну @webmaster какие мысли? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 2 сентября, 2022 @kindman по поводу чего мысли? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 2 сентября, 2022 33 минуты назад, webmaster сказал: @kindman по поводу чего мысли? По поводу разделения пола и фенотипа. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 2 сентября, 2022 не знаю бро, в селекции у меня не много опыта.... думаю надо дальше продолжать скрещивание пока фрикген не закрепится 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 2 сентября, 2022 Кілька поколінь і буде круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 час назад, БенЛаден сказал: Кілька поколінь і буде круто! Не без того, но пока совсем не то что хотелось. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 2 сентября, 2022 2 години тому, kindman сказав: Не без того, но пока совсем не то что хотелось. Зато як получеться. Пів світу буде слюняти на твій сортец! В цілому думаю хтось тоже в світі страдає таким крестом. Тут би тепличку і з 1000 особин зарядити.... Ускорило дуже роботу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 2 сентября, 2022 9 минут назад, БенЛаден сказал: Зато як получеться. Пів світу буде слюняти на твій сортец! В цілому думаю хтось тоже в світі страдає таким крестом. Тут би тепличку і з 1000 особин зарядити.... Ускорило дуже роботу. Есть мнение что если взять 9 женщин то все равно за месяц ребенка не родят. Тут вопрос шя новое поколение сеять??? Хрен его знает что орки в зиму учудят. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 2 сентября, 2022 52 хвилини тому, kindman сказав: Есть мнение что если взять 9 женщин то все равно за месяц ребенка не родят. Тут вопрос шя новое поколение сеять??? Хрен его знает что орки в зиму учудят. Просто вибір буде більший. І точно було б кілька кудрявих фемок кучеряшок.. За орків не парся. Кинеш кущі -Буде жалко. Не продовжиш роботу зараз - буде жалко. Якось так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 2 сентября, 2022 47 минут назад, БенЛаден сказал: кудрявих В том и вопрос. Уж очень странное распределение вышло. Ну я понимаю что былоб к примеру фиг с ним 7 самцов кудрявых, но в тоже время все девки обычные. Хоть там хоть там а вылезлаб пара, но тут четкое разделение вышло. Ну и основное что я тут увидел и для себя решил ф1 фуфло, а именно многие продавцы кичятся семками ф1. Нивкоем разе их нельзя покупать. Тут с абсолютно рандомной вероятностью можно получить как смесь родителей в невероятных пропорциях так и вообще растение неимеющие к ним отношение - исходя из того как в ровной степени внешний признаки можно экстраполировать так и к содержанию ТГК кбд терпенов и всего и вся. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 3 сентября, 2022 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 3 сентября, 2022 @kindman бро смотри, вот как происходит передача автоцветущего рецессивного гена: при первом скрещивании авто и фото в потомстве (f2) будут все фотики, я лично в этом не раз убеждался. Если скрестить между собой эти фотики f2 то в f3 потомстве уже будет 25% автиков. Потом уже скрещиваем между собой автиков и в потомстве F4 все автики получаются. Я думаю тебе сейчас надо скрестить f2 кучерявого мальчика с f2 не кучерявой девочкой и в f3 потомстве уже получатся 25% кучерявых. Потом скрестить между собой кучерявую девку с f3 потомства и f3 кучерявого пацана и семки f4 должны быть все кучерявые 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 3 сентября, 2022 1 час назад, webmaster сказал: @kindman бро смотри, вот как происходит передача автоцветущего рецессивного гена: при первом скрещивании авто и фото в потомстве (f2) будут все фотики, я лично в этом не раз убеждался. Если скрестить между собой эти фотики f2 то в f3 потомстве уже будет 25% автиков. Потом уже скрещиваем между собой автиков и в потомстве F4 все автики получаются. Я думаю тебе сейчас надо скрестить f2 кучерявого мальчика с f2 не кучерявой девочкой и в f3 потомстве уже получатся 25% кучерявых. Потом скрестить между собой кучерявую девку с f3 потомства и f3 кучерявого пацана и семки f4 должны быть все кучерявые Ф2 опыление уже есть и уже 60 дней + как опылено. Неделю назад уже и резать хотел, но спала жара и они как дурные ломанулись в цвет. С одной стороны кусты в семках и дотронуться боюсь ибо все начнет сыпаться, а с другой стороны все в свежих стигмах. Бред в общем в любой день уже готов валить их на сушку и думать о новом цикле. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 3 сентября, 2022 4 минуты назад, kindman сказал: в общем в любой день уже готов валить их на сушку и думать о новом цикле. давай бро, очень интересно наблюдать. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 10 сентября, 2022 Все завалил. Реп закончен. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас