Jump to content

курим Шалфей, используя высокие технологии.


Recommended Posts

  Для этого вам понадобится: Айфон последней версии - 2 штуки... Шутка.

Странная и жесткая эта барышня Сальвия, да уж тут вам не до кайфа, тут полный контроль над мыслями и эмоциями нужен. Чуть стоит дать негатива и она так и норовит вас в него увести и посмеяться над этим. А какой контроль над эмоциями может быть, когда ты едкий и жгучий дым пытаешься удержать в себе, до тех пор пока тебя не выбрасывает. 

 Много раз я пробовал курить и потом приходилось отходить от послетрипового послевкусия с помощью Марьи. Она в последний раз, четко мне сказала - курить Сальвию, это не твое.

 Так я пришел к чаю, для него нужно около 4 грамм листьев, и пустой желудок ( если не хотите, чтобы он опустошался во время питья чая). Трип чем-то похож на грибной, с узорами, но не хватает порции, чтоб погрузиться (допить чай до конца). Из-за принятия перорально эффект был около 2х часов точно. Но самая проблема, это то как пить чай, так как в желудке сальвинорин распадается, то усваивается его там совсем малая малость, соответственно либо концентрацию нужно увеличивать, либо количество порций. ( ну подумаешь выпить залпом пол литра горького, даже Калея Закатечичи в сравнении не стояла, чая.) 

 Поэтому, чтобы уменьшить объем питья, набираем глоток в рот и полоскаем. Долго. Как можно дольше, даем всасываться сальвинорину через слизистые. Эффект в связи с этим наступает плавно и уже находясь в состоянии, нужно продолжать полоскать, иначе не доберешься до необходимого состояния. В связи с чем и тут возникает дискомфорт и горечь с каждым глотком начинает усииваться.

 На этом я эксперименты закончил, всегда относился к ней с опаской и страхом, поэтому порции строго контролировал, в итоге никаких плюшек, одни негатив и разбитость. Один раз я только рассыпался лепестками маков на поле (зимой в квартире) и стал полем цветущих маков. И уже хотел было похоронить свое растение под снегом, но внезапно приобрел ВАПОРАЙЗЕР. 
 

И вот все что я писал до этого, сводиться к одному единственному предложению: Курить Сальвию через вапорайзер - ЛЕГЕНДАРНО! Нет едкого дыма, есть осознанный контроль и сравнительно короткое время действия. Я заново познакомился с этой барышней и она совершенно по-другому стала ко мне относиться. Рекомендую начинать знакомство именно таким способом. 

  • Like +1 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Sindbad сказал:

чтобы уменьшить объем питья,

температура плавления сальвинорин А  +240 °C,а кипения выше 300? какой вапорайзер выдаёт такую температуру?

а чтобы уменьшить объем можно делать спиртовой экстракт,и выплевывать его,когда еще чтото понимаешь:smile:

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, синоптик сказал:

температура плавления сальвинорин А  +240 °C,а кипения выше 300? какой вапорайзер выдаёт такую температуру?

а чтобы уменьшить объем можно делать спиртовой экстракт,и выплевывать его,когда еще чтото понимаешь:smile:

Хм, я не нашёл температуры испарения сальвинорина, поэтому искал методом тыка. До 200 градусов, ничего не происходило, а на 220 (максимум моего вапора) пошел пар, немного деручий, но все рано не такой как дым. И от него эффект явно не плацебо. 

 Не готов я ещё к долгим свиданиям с шалфеем. Спиртовой же экстракт, по идее должен увеличить время действия до нескольких часов, по анологии с чаем. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

курил покупную через водник и никаких нареканий небыло у меня. дело тут в том что ето не трава и курить ее по пару раз в день попросту бессмысленно. ето скорее для расширения сознания а не для долбежа ежедневного. но еффект на 2 чса яб попробовал))) но тогда надо количество уменьшать)))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 05.09.2022 в 22:13, Sindbad сказал:

И вот все что я писал до этого, сводиться к одному единственному предложению: Курить Сальвию через вапорайзер - ЛЕГЕНДАРНО! Нет едкого дыма, есть осознанный контроль и сравнительно короткое время действия. Я заново познакомился с этой барышней и она совершенно по-другому стала ко мне относиться. Рекомендую начинать знакомство именно таким способом. 

Спасибо за опыт. Давно имею кустик саильвии но мне и марьи с грибасами хватает, так тусуется на подоконничке.. Ну и знакомые стремного нарасказывали и видосики на ютубе есть где людей рубит ну хз нужно ли оно мне. и вот тоже думал через электронный попробовать.

По теме могу подсказать что есть ваповайзеры с достаточно большой емкостью для закладки сухого

+ если не ошибаюсь сразу делают концентрат а потом уже курят шалфей, здесь на форуме в соотвествующем разделе есть инструкция как он делается. Может так хватит и того обьема который у тебя можно забить.

  • Like +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 06.09.2022 в 06:39, синоптик сказал:

сальвинорин А  +240 °C

Вот у меня есть один который до 260 гонит. Вродк бы вот эти темы вроде "айкоса" разгоняют выше 300 для табака меньше тоже мало. Но может ошибаюсь. Как вариант можно сделать ваповайзер из клей-пистолета или паяльника.

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Спасибо за опыт. Давно имею кустик саильвии но мне и марьи с грибасами хватает, так тусуется на подоконничке.. Ну и знакомые стремного нарасказывали и видосики на ютубе есть где людей рубит ну хз нужно ли оно мне. и вот тоже думал через электронный попробовать.

По теме могу подсказать что есть ваповайзеры с достаточно большой емкостью для закладки сухого

+ если не ошибаюсь сразу делают концентрат а потом уже курят шалфей, здесь на форуме в соотвествующем разделе есть инструкция как он делается. Может так хватит и того обьема который у тебя можно забить.

Та, мне пока чистых листьев хватает, прочитал трип репорты, там где начинается концентрат, начинается жесть. Я постараюсь лучше, плавно знакомиться. Чтоб достичь первой стадии сальвийного трипа мне нужно около 0,5 - 0,75 грамм сухого листа и чуть задержать дыхание. А через вапор я и того не выкурил, так что пока двигаться есть куда. Но грибы все рано лучше, на мой вкус. Сильно сальвия жесткая. Это как два учителя математики, один спокойно объясняет пока не поймёшь, с шутками и забавами, а другой выставляет посмешищем на весь класс и орет, что тупой. Вроде итог один - ты учишь математику, но только вот в первом случае процесс намного приятнее 🙂

  • Like +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почитал, офигеть сложности.   "дорога быстрого" меняет мировосприятия дальше некуда. А уплывать в калейдоскоп мерцаний сознания с горечью во рту, что то так себе переспективка) На любителя эти травы, имхо)

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gifМой гров Цикл автиков на QB 360w

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 08.09.2022 в 01:57, CannabisDoomOcculta сказал:

делают концентрат

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моой вапарайзер выдаёт 230 град.С и чаша загрузки довольно объёмная, так вот сколько не пробовал - эффект отсутствует - я это обяснил себе тем что  потребление происходит растянуто во времени, а реальный результат возможен только разовым максимально коротким хапком, а вот теперь вообще оказывается что "температура плавления сальвинорин +240 °C, а кипения выше 300". Так что думаю что балавство всё это, и лишь бонг  с х40 - подленное  всесокрушающее оружие для истенного воина :)) такого, который однажды, чтобы удержатся в этой реальности и не завернутся вместе с одним из бесчисленных фатально и неизбежно заворачивающихся фракталов мироздания, лёжа на балконном полу выломал балконную дверь..... Кто ж в те наивные годы знал, что нужно было всего лишь просто не сопротивлятся, отпустить и продолжая лежать про"следовать в нору за белым кроликом" :)
 

 

  • Like +1 1
  • Haha 1
Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя.

(Наставление шамана)

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Галт сказал:

бонг  с х40

турбозажигалкой с бонга ,трубки можно и листьями накуриться,если меха тренированые.а x40 я б не рискнул курить,потому как мне вполне хватало одной затяжки самодельного x10 :giggling:чтобы в детство впасть:giggling: и опаздывать в школу с ранцем за плечами...на диване.

  • Like +1 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

2 часа назад, синоптик сказал:

турбозажигалкой с бонга ,трубки можно и листьями накуриться,если меха тренированые.

Ну возможно в этом и кроется вся суть секрета, почему одним достаточно листика, а другим необходимо гораздо больше. У меня официально объем легких в 1,5 раза больше нормы, когда спирограмму сдавал, врач все мне говорила дыши быстрее, не задерживай, я слушался, но я ведь ничего не задерживал, просто годы дыхательных практик дают о себе знать)))
 Вывод: Занимайтесь дыхательными практиками товарищи! Они экономят вещества и ваши финансы! :rasta_biggrin: 

  • Like +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 хвилину тому, Sindbad сказав:

 

Ну возможно в этом и кроется вся суть секрета, почему одним достаточно листика, а другим необходимо гораздо больше. У меня официально объем легких в 1,5 раза больше нормы, когда спирограмму сдавал, врач все мне говорила дыши быстрее, не задерживай, я слушался, но я ведь ничего не задерживал, просто годы дыхательных практик дают о себе знать)))
 Вывод: Занимайтесь дыхательными практиками товарищи! Они экономят вещества и ваши финансы! :rasta_biggrin: 

Який літраж легень?)) сам роблю 2-3 вдоха видиха на хв. Мало багато хз

 

Народ ліпше в грибному кружку робили паті. А то притих він.. Якраз з дня на день буду міцелій з субстратом замішувати.. Ехх запить куча туча)

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, БенЛаден сказал:

2-3 вдоха видиха на хв.

Это не просто мало. Где-то ошибка в подсчётах. Норма 17.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 хвилин тому, НиколаФламель сказав:

Это не просто мало. Где-то ошибка в подсчётах. Норма 17.

Курящий?:eyes:

17 циклів, то потрібно добре заганяти організм фізухою. Чи застояне повітря :wacko:

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, БенЛаден сказал:

Курящий?:eyes:

17 циклів, то потрібно добре заганяти організм фізухою. Чи застояне повітря :wacko:

Нет. Не курю, в смысле сигареты. Медицинская статистика 12-17 циклов в состоянии покоя. 5-7 у мутантов вроде Мигеля Эндорайна.

  • Like +1 2
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, БенЛаден сказал:

Народ ліпше в грибному кружку робили паті. А то притих він.. Якраз з дня на день буду міцелій з субстратом замішувати.. Ехх запить куча туча)

Грибы это Супергуд))) Сам все никак не соберусь, времени нехватает пока( А еще хочется, как всегда на...дурить судьбу и увеличить количество субстрата, путем пастеризации больших количеств. Но ничего пока не удалось( Хотя один раз, заплесневела банка мица обросшего, я стерильной ложкой вырезал оттуда кусок чистого, потом взял ведро с крышкой, туда брикет кокосового волокна и кипятком залил, запарил. А когда остыла кусок мица туда. Обросло быстро и отлично и было у меня целое 10л ведро мицелия, но работает только когда есть уже миц готовый, а когда споровую взвесь инокулировал в такую "мивину" ниче не произошло.

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, БенЛаден сказал:

Який літраж легень?)) сам роблю 2-3 вдоха видиха на хв. Мало багато хз

Та то ти мабудь гуру йоги :weedsport2: :rasta_biggrin: в мене "робоче" квадратне дихання, з інтервалом у 9 сек, тобіж вдох/затримка/видох/затримка = 36 сек, тобто два цикла у хвилину, то не можу сказати щоб я так мог дихати більше ніж пів години, або коли б я рухався.  

 А може ти рептілоїд??? :rasta_laugh::rasta_laugh::giggling:

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 годин тому, Sindbad сказав:

 А може ти рептілоїд??? :rasta_laugh::rasta_laugh:

:rasta_biggrin::giggling::giggling: ні но друга маю троглодита. Він як хапне з водного то хвилину хапку держе))))

Добое чуток зазвиздівся). 2-3 в горах

А так 3-4 макс в покої при ходьбі.

Маю обєм легень 6л.  живу в норм екології+ фізичні навантаженя і не курю. "Травчик з парую". 

Ще затримки робиш в 9 сек. Давно пранаяму не практикував. 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 годин тому, Sindbad сказав:

А еще хочется, как всегда на...дурить судьбу и увеличить количество субстрата, путем пастеризации больших количеств.

Планую землю залити водою 20хв заозонуватати. Варити і знов озон. Злити воду і гуд)) вже живе з спорами точно вибю. Проканає, попробую таким чином зерно обеззаражувати. Озонатор з компресором шланг розспилювач на дно посуди і газ прорегаює зі всім субтоатом. Тільки кілька годин чикати на розчеплення озону..

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, БенЛаден сказал:

Планую землю залити водою 20хв заозонуватати. Варити і знов озон. Злити воду і гуд)) вже живе з спорами точно вибю. Проканає, попробую таким чином зерно обеззаражувати. Озонатор з компресором шланг розспилювач на дно посуди і газ прорегаює зі всім субтоатом. Тільки кілька годин чикати на розчеплення озону..

Так, я вважаю буде діло, я перловку два місяці назад у відрі замочував, та на відро, склянку перекису водню 10% добавив, то залишки зерна, непастеризовані, досі стоять у судку на підвіконні і їм нічого не трапилося, як нові. 

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, БенЛаден сказал:

Планую землю залити водою 20хв заозонуватати.

Але с землею може трапитися, що її гумати й сполуки мікроелементів стануть реагувати із активним киснем, та в цьому випадку вийде таке варево, як марсианська багнюка:rasta_laugh:

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 минут назад, БенЛаден сказал:

Ще затримки робиш в 9 сек

 А чого ти затримки робиш по 9 сек саме?) А під час затримки, щось про себе треба казати? ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 хвилини тому, Sindbad сказав:

Але с землею може трапитися, що її гумати й сполуки мікроелементів стануть реагувати із активним киснем, та в цьому випадку вийде таке варево, як марсианська багнюка:rasta_laugh:

Значить 10хв)) 10 хв зерно озонував перед пророщенням все ок. 10 днів жодного зараженя одні корінчики)) але зерно тверде та захищене. От на рахунок озонування каші... Хз хз. озонатор слабенький. Марса не зробить)) там. 1грам в годину. 

Обезжаражувтиму. Вермикуліт+кокос. 

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 хвилини тому, Sindbad сказав:

 А чого ти затримки робиш по 9 сек саме?) А під час затримки, щось про себе треба казати? ;)

Я не роблю їх. То ти робиш. Точно не по 9 сек. Особливо після видиху задержуавати дихання 9 сек та цілий день то жесть:wacko: так до нірвати не далеко:giggling: на вдосі можна 5-10сек)) мимовільно. Тай по прані видихи вдохи повні а не на 50-80% обєму. Там аж меха зжимаються під тиском:rasta_biggrin:

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...