Перейти к публикации

Gorilla Cookies Auto | 40х40х160 | LED 100 Вт | Coco | Powder Feeding | AN Репорт Завершен


Рекомендованные сообщения

20 часов назад, smalinet сказал:

насильно мил не будешь и не накормишь, у меня иногда раста очень плохо ест в последнюю неделю-другую.

Капризные они к этому времени, климакс чуют :giggling:

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

День 84. Цветение 50 дней.

Прошла очередная неделя. Давал немного базовых удобрений с PK бустером, овердрайвом и БадКенди. Вход компота на уровне 550 ppm. Выход мерял не всегда, выше 800 не поднимался. Веткам растения сложно справляться с массой плодов, подвязываю к каркасу бокса. Одну небольшую ветку недосмотрел и она поломалась под собственным весом. Ладно, подумал я, и положил ее сушиться. Будем пробовать чуть раньше времени. С понедельника планирую начинать недельную промывку финишем. Затем ритуал с темнотой и может быть поставлю померзнуть ночь на улице (а может и не буду)

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  • Like +1 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошечно, бро!!! :perfect:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
47 минут назад, Tom-Hanks сказал:

Хорошечно, бро!!! :perfect:

Ну что-то да наросло :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

День 91. Цветение 57 дней.

Четвертый день промываю финишем. Последнюю неделю не мерял ppm выхода. Вливал около 500ppm. Предполагал что сформирую засол, но буду промывать его методично. Так вот каково было мое удивление, когда вчера решил таки померять дренаж и увидел 200. Похоже впервые получится полноценно вымыть соли.

В общем дело планомерно движется к ХВ. Забавная штука время. Ухаживаешь за растой, думаешь что осталось еще оч много и ничего не ждешь. И тут бац - уже вот оно, на носу совсем. Даже не верится :)

 

2.jpg

3.jpg

1.jpg

  • Like +1 8
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, lolka197 сказал:

Забавная штука время. Ухаживаешь за растой, думаешь что осталось еще оч много и ничего не ждешь. И тут бац - уже вот оно, на носу совсем. Даже не верится :)

плюс плюс!! руки чешутся шо пиздец. кста, попробовал ее уже? ты писал вроде что одну ветку оторвал

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, lolka197 сказал:

День 91. Цветение 57 дней.

Четвертый день промываю финишем. Последнюю неделю не мерял ppm выхода. Вливал около 500ppm. Предполагал что сформирую засол, но буду промывать его методично. Так вот каково было мое удивление, когда вчера решил таки померять дренаж и увидел 200. Похоже впервые получится полноценно вымыть соли.

В общем дело планомерно движется к ХВ. Забавная штука время. Ухаживаешь за растой, думаешь что осталось еще оч много и ничего не ждешь. И тут бац - уже вот оно, на носу совсем. Даже не верится :)

 

2.jpg

3.jpg

1.jpg

Боковой свет добавь не будь жадиной

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, paxie сказал:

попробовал ее уже? ты писал вроде что одну ветку оторвал

Пробовал. Пару напасов и на жопу) Давно норм стафа небыло, покуривали листья с женой. А тут она приехала из больнички, полезла в баночку где обычно ботва была, а там разбитая гриндером шишуля. Зарядила себе как обычно не глядя, а потом бледная спрашивала что было в банке :rasta_biggrin:

Хочу полечить, чтобы в вапорайзере попробовать вкус нащупать. Пока что сено сеном.

14 часов назад, Челначиле сказал:

Боковой свет добавь не будь жадиной

Мне не жалко, я просто по температуре не вывезу. При включенном отоплении и теплых полах в боксе 27-29. С боковым светом я опасаюсь печки. Поэтому и мечтаю о 60х60 или 80х80.

  • Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
40 минут назад, lolka197 сказал:

Пробовал. Пару напасов и на жопу) Давно норм стафа небыло, покуривали листья с женой. А тут она приехала из больнички, полезла в баночку где обычно ботва была, а там разбитая гриндером шишуля. Зарядила себе как обычно не глядя, а потом бледная спрашивала что было в банке :rasta_biggrin:

Хочу полечить, чтобы в вапорайзере попробовать вкус нащупать. Пока что сено сеном.

Мне не жалко, я просто по температуре не вывезу. При включенном отоплении и теплых полах в боксе 27-29. С боковым светом я опасаюсь печки. Поэтому и мечтаю о 60х60 или 80х80.

Ставь бокс у окна и регулирой форточкой теплообмен

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Челначиле сказал:

и регулирой форточкой теплообмен

Отличный план. Иду писать заявление на увольнение, чтобы дома форточку открывать-закрывать.

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, lolka197 сказал:

А тут она приехала из больнички, полезла в баночку где обычно ботва была, а там разбитая гриндером шишуля. Зарядила себе как обычно не глядя, а потом бледная спрашивала что было в банке

бля не поверишь, вчера так же сделал:giggling: короче решил вчера оторвать от своей шишу на пробу, просушил в духовке (знаю что грех, но надо!), погриндил, сделал хапку и прихуел, она уже жестче стелит чем моя барыжка, а ей еще недели 3 дозревать.:eyes: ну себе сделал и остатки насыпал в конверт, в котором обычно барыжка лежит. моя тоже пришла с работы приложилась, так и не пошла никуда больше, один весь вечер футбол смотрел:yatta:

  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Судя по всему данные о 200+ppm на выходе были не верными. В тот раз я поливал не с лейки, а с бутылки. В последующие дни лил с лейки, вход 240 (крануха + финиш) а выход 550. Получается еще моем :)

По идее ppm должен сравняться с кранухой, но если нет? Продолжать до выравнивания или по истечении недели прекращать? Есть мнения?

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

НЕ парься уже, бро, мелочи всё это:perfect:

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, lolka197 сказал:

По идее ppm должен сравняться с кранухой, но если нет? Продолжать до выравнивания или по истечении недели прекращать? Есть мнения?

Знаешь, я Сенси рубил вообще без промывки. При адекватной кормежке даже без промывки норм выходит, не сильно горчит и черных угольков нет. Думаю сравнение с кранухой не принципиальный момент. 
Скорее всего это впитанные кокосом соли, а растение при этом уже на голоде сидит.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
34 минуты назад, smalinet сказал:

Скорее всего это впитанные кокосом соли, а растение при этом уже на голоде сидит.

6 дней финиша. Думаешь темноту можно давать? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, lolka197 сказал:

6 дней финиша. Думаешь темноту можно давать? 

Скажу так. Идеалом считаю неделю. Друг на земле аж 2 промывает, но он и кормит как свиней на убой.
По факту же всего раза 2 только так промывал, обычно 4-5 дней из-за момента, что не угадываю последнее время готовность урожая. Но тут тоже уже начинаю понимать, что в целом + 1 неделя (для сонной индюхи - две) к сроку производителя аналогично что для автиков, что для фотиков, так что буду стараться на неделю промывки выходить.
Потом один день просушки под лампами без полива - чтобы в день темноты не было повышенной влажности в тенте;
Потом денек темноты для набора 1% ТГК (:giggling:);
Потом уже и харв :yes:

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, smalinet сказал:

для набора 1% ТГК

Шаман ёпт :giggling: ты не забудь ещё водой ледяной в крайний раз полить что бы она жути хапнула, ну и балкон там....., а ещё вот страшные маски есть такие знаешь-чужой, бабайки разные, тудой повесь и тяжёлый металл включи :yatta:  то с неё потекут смолы животворящие :GREEN_DAVE:

  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, ПятыйЭлемент сказал:

Шаман ёпт :giggling: ты не забудь ещё водой ледяной в крайний раз полить что бы она жути хапнула, ну и балкон там....., а ещё вот страшные маски есть такие знаешь-чужой, бабайки разные, тудой повесь и тяжёлый металл включи :yatta:  то с неё потекут смолы животворящие 

Тогда уже меня куст скурит от такого стресса :giggling:
Tcl2sFAr96SV1cTt2Rflvw.jpg.eb3d6e29ff72ae907bdf4f80d1f366ab.jpg

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 25.11.2022 в 15:50, ПятыйЭлемент сказал:

Шаман ёпт :giggling: ты не забудь ещё водой ледяной в крайний раз полить что бы она жути хапнула

Так то читал и про 1% ТГК от суток темноты, и от смол при выставлении на мороз. Даже придерживался этих ритуалов. Меня заскамили?(

  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
35 минут назад, lolka197 сказал:

Так то читал и про 1% ТГК от суток темноты, и от смол при выставлении на мороз. Даже придерживался этих ритуалов. Меня заскамили?(

Да хз бро, кто как может тот так и извращается, вот проверить как есть ли толк, да ни как:giggling:

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, lolka197 сказал:

Так то читал и про 1% ТГК от суток темноты, и от смол при выставлении на мороз. Даже придерживался этих ритуалов. Меня заскамили?(

 

2 часа назад, ПятыйЭлемент сказал:

Да хз бро, кто как может тот так и извращается, вот проверить как есть ли толк, да ни как:giggling:

Так, я пыхнул, "зануда-мод" - ON, поехали  :giggling:
Ритуал с темнотой дает результат. Это уже испытывали в лаборатории, да, 2 дня это в среднем +2% к ТГК. Но тут как обычно в нашем деле, сразу летит куча нюансов.
Когда растение долго находится в темноте уже начинается разрушение терпенов, то бишь ароматов. То есть когда используем 2 дня темноты получаем аж 2% ТГК в обмен на часть ароматов. Ну ладно, может хрен бы с ними, ароматами, курим для прухи.
Тут второй нюанс - те цифры, что мы видим в характеристиках производителя это средний результат по растениям, т.е. семена это не клоны и разброс в ТГК вполне нормальное дело.
А вот тут уже начинаются хитрости производителей.
К примеру у Фастов генетика пздц разбросная и вот результаты из лабы их GSC. В магазинах мы видим 22%, но что там на самом деле?

Скрытый текст

737989217_.thumb.png.0247367506efb39433410665a4b3fbb4.png


11% разброса по ТГК. 
Эммм, и вот тут я бы не хотел вытащить в рулетке самый неудачный экземпляр этого автика, ибо никакими танцами с бубном (теми же пресловутыми 2% с темноты) его не вытянешь даже на средний уровень этого сорта, не говоря уже про удачных экземплярах.
Только вот чем стабильнее генетика, тем этот разброс будет ниже.
В этом плане банк Dutch Passion (который считается одним из образцовых) конечно, тоже имеют разброс, но поступают иначе, деля сорта по такой таблице без конкретных процентов ТГК

Скрытый текст

kerosene-krash-terpenes-and-cannabinoids-dutch-passion-cannabis-seed-company_2.jpg.50f1b6884e1795b52c48d4e116c54c66.jpg

Это хотя бы выглядит честнее - вот риска на 20%, ниже не будет, а выше как повезет, без всяких "Сорт ТГК-убийца". Многие же достойные банки просто "high" пишут, вообще не заморачиваясь с лабами и сорта качают будь здоров.
И третий момент.
Не одним ТГК едины. Эффект сорта формируется из комбинации каннабиноидов, ТГК является солистом, а остальные уже дополняют его звучание.

И вот зная всё это, почему ещё даю день темноты и смеюсь про 1%?
Да в том и дело, что чисто самоудовлетворение, скажем так как последние штрихи. Прекрасно понимаю, что на фоне оркестра из каннабиноидов в растении с 20%+ ТГК по итогу этот добавленный процент потеряется и вряд ли его ощущу в трипе.
Поэтому отношусь к этим танцам  на уровне - закончить свое произведение и протереть его тряпочкой для дополнительного блеска, перед тем как убрать на полку  - почему бы и нет?
Касаемо холода - мне нравится какой у некоторых сортов он дает визуальный эффект - фиолетовый цвет, а так всё одно по итогу.

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, smalinet сказал:

Когда растение долго находится в темноте уже начинается разрушение терпенов, то бишь ароматов. То есть когда используем 2 дня темноты получаем аж 2% ТГК в обмен на часть ароматов. Ну ладно, может хрен бы с ними, ароматами, курим для прухи.

Ох, у меня уже больше суток в темноте. Вчера не зарезал. Исправим))

  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, lolka197 сказал:

суток в темноте.

Проебёшь арому, соломой пахнуть будет:giggling:

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, smalinet сказал:

 

Так, я пыхнул, "зануда-мод" - ON, поехали  :giggling:
Ритуал с темнотой дает результат. Это уже испытывали в лаборатории, да, 2 дня это в среднем +2% к ТГК. Но тут как обычно в нашем деле, сразу летит куча нюансов.
Когда растение долго находится в темноте уже начинается разрушение терпенов, то бишь ароматов. То есть когда используем 2 дня темноты получаем аж 2% ТГК в обмен на часть ароматов. Ну ладно, может хрен бы с ними, ароматами, курим для прухи.
Тут второй нюанс - те цифры, что мы видим в характеристиках производителя это средний результат по растениям, т.е. семена это не клоны и разброс в ТГК вполне нормальное дело.
А вот тут уже начинаются хитрости производителей.
К примеру у Фастов генетика пздц разбросная и вот результаты из лабы их GSC. В магазинах мы видим 22%, но что там на самом деле?

  Показать содержимое

737989217_.thumb.png.0247367506efb39433410665a4b3fbb4.png


11% разброса по ТГК. 
Эммм, и вот тут я бы не хотел вытащить в рулетке самый неудачный экземпляр этого автика, ибо никакими танцами с бубном (теми же пресловутыми 2% с темноты) его не вытянешь даже на средний уровень этого сорта, не говоря уже про удачных экземплярах.
Только вот чем стабильнее генетика, тем этот разброс будет ниже.
В этом плане банк Dutch Passion (который считается одним из образцовых) конечно, тоже имеют разброс, но поступают иначе, деля сорта по такой таблице без конкретных процентов ТГК

  Показать содержимое

kerosene-krash-terpenes-and-cannabinoids-dutch-passion-cannabis-seed-company_2.jpg.50f1b6884e1795b52c48d4e116c54c66.jpg

Это хотя бы выглядит честнее - вот риска на 20%, ниже не будет, а выше как повезет, без всяких "Сорт ТГК-убийца". Многие же достойные банки просто "high" пишут, вообще не заморачиваясь с лабами и сорта качают будь здоров.
И третий момент.
Не одним ТГК едины. Эффект сорта формируется из комбинации каннабиноидов, ТГК является солистом, а остальные уже дополняют его звучание.

И вот зная всё это, почему ещё даю день темноты и смеюсь про 1%?
Да в том и дело, что чисто самоудовлетворение, скажем так как последние штрихи. Прекрасно понимаю, что на фоне оркестра из каннабиноидов в растении с 20%+ ТГК по итогу этот добавленный процент потеряется и вряд ли его ощущу в трипе.
Поэтому отношусь к этим танцам  на уровне - закончить свое произведение и протереть его тряпочкой для дополнительного блеска, перед тем как убрать на полку  - почему бы и нет?
Касаемо холода - мне нравится какой у некоторых сортов он дает визуальный эффект - фиолетовый цвет, а так всё одно по итогу.

Да голову ебать не охото, мудрить, как есть наросла, уже мясо, раньше, конечно наивнее(впрочем как и все новички) был и чё то пытался делать, а теперь пофиг :rasta_biggrin:

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, smalinet сказал:

Ритуал с темнотой дает результат. Это уже испытывали в лаборатории, да, 2 дня это в среднем +2% к ТГК

Братка, ты пудришь мозги в первую очередь себе. Это все сказки для неграмотных. Тгк без энергии света не синтезируется.  "суп без газа не сварится". Да и что вам тот тгк дался вообще? Не в нем лишь счастье. В конопле разных соединений более 30видов  что делает каждый сорт особенным. А сорта обедненные соединениями но богатые тгк так и вовсе совершенно не обладают духоподъемной особенностью. Просто грузят ум и тело. Без равного противовеса кбд такое курить и вовсе не хочется.

Что бы образовались новые соединения нужна закрытая емкость и ферментация. Когда срезанное растение начинает подсыхать, некоторые клетки, отвечающие за важные жизненные процессы, постепенно умирают. Но жизнедеятельность других клеток продолжает поддерживаться благодаря процессу ферментации. Генетическая программа, нацеленная на воспроизведение потомства, не даёт растению и его тканям быстро умереть. Вместо этого, микробы и ферменты, содержащиеся в его клетках, разрушают сложные химические вещества и преобразовывают их в более простые. Распадаются в основном различные сахара и крахмал, образуя спирт и простые кислоты. Разрушается и хлорофилл, что выражается  внешне в постепенном изменении цвета от зеленого в более тёплые оттенки желтого и коричневого. Этот процесс и называется ферментацией.

Взять этот сорт к примеру, горилла куки или горилла гирл, не важно. Я недавно поднял 3 куста этого сорта. Автор столько присадок насовал в растишку, что там должно образоваться на много больше соединений чем обычно. А сорт сам по себе и без этого настолько убийственный, что будь в нем выше 25% тгк, да его курить было бы не комфортно.   Некоторые сорта обладают веществами которые даже сильнее чем тгк. К примеру каннабиноид тетрагидроканабифорол который значительно мощнее тгк.  А разброс тгк напрямую связан с растратой генетического потенциала. Не получится купить себе 3 ореха и долго выводить потомство. Понадобятся скрещивания с сильными гибридами. Думаю и сам знаешь.

Вот так раскрывается этот сорт на 3ох бордах по 120ватт  банальной минеральной базе, обработках янтаркой и добавлениями мфк.

Бэг так и вовсе 6л в котором росла.

large.IMG_7802.JPG.a961c8ee1b73c470b684c

  • Like +1 9

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...