Tom-Hanks 936 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Приветствую Вас, уважаемые! Прошло около года с крайних двух гровов: ГРОВ #1 (семена от Error Seeds, выросли непрущие бошки…) ГРОВ #2 (с тех же семян, что и первый гров… так сказать контрольный, тестовый гров… убедиться в чем дело в руках или семенах. По итогу СЕМЕНА ОТ ES - ШНЯГА ПОЛНАЯ! А я пол года растил и остался без кайфа… Но с опытом ) Вообще и целом снова проснулся аппетит к этому делу (аппетит к Стаффу был всегда ). Затарил новых игрушек гроверских, семян дорогих с нового магаза, и решил замутить нормальный бокс… Да не просто бокс, а Стеллс БОКС в виде сабвуфера/колонки. Как всегда - буду рад помощи, критике, да и просто попиздеть с единомышленниками 👇😉 ПОЕХАЛИИИииииии….. ————————————————— СЕМЕНА Скрытый текст Blue Mystic / Auto / Fem от Nirvana Seeds (взял на сайте у Pakaloco) БОКС Скрытый текст 50ш / 50г / 80в В недалеком будущем СТЕЛС САБВУФЕР, а данный момент ящик из дсп, скрученный, отшпаклеванный и обтянутый тканью ОСВЕЩЕНИЕ Скрытый текст Quantum Board 130Вт (SAMSUNG LM281B+PRO 3000k+4000k(1:3)272ед + светодиоды EVERLIGHT 3535DR 660nm 16ед -- (максимальная мощность платы-147ватт)) ГРУНТ/ ГОРШОК Скрытый текст Кокосовое волокно (дешевый кокос из Шри-Ланки) + Перлит (Горщок 10л) УДОБРЕНИЯ Скрытый текст Линейка от Terra Aquatica (T.A.) - Flora Green / Micro / Bloom - CalMag - Ripen - Fulvic (diamond nectar) - Flash Clean ВЕНТИЛЯЦИЯ Скрытый текст - Soler & Palau Silentub 100 - кулер большой на обдув + к нему управление напряжением. - угольный фильтр Nano Filter 120 м3 - вентилятор на прищепки (15Вт) ПРОЧЕЕ Скрытый текст - TDS-метр - PH-метр - PH тест (жидкий) - электронный термометр с гигрометром - увлажнитель воздуха (Boneco U350) - ртутный термометр _________________________________________________________________________________________________________________ START 23.09.2022 1 - НЕДЕЛЯ Скрытый текст 2 - НЕДЕЛЯ Скрытый текст 3 - НЕДЕЛЯ Скрытый текст 4 - НЕДЕЛЯ Скрытый текст 5 - НЕДЕЛЯ Скрытый текст 6 - НЕДЕЛЯ Скрытый текст to be continued… 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 24 октября, 2022 5 минут назад, Tom-Hanks сказал: /s: ПУТИН ХУЙЛО! во истину братка.по поводу ррм я держу на предцвете 700...750 где то,если будет успевать выедать то можно и 800 где то и ещё на будущее на предцвете лучше не чего не резать . или раньше надо или уже как закончится. можно и этим мыть что купил клинером 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 24 октября, 2022 @kostiaспасибо, бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 25 октября, 2022 20 часов назад, Tom-Hanks сказал: подсунул Flash Clean (походу бормотуха какая-то )… кто-то что-то может знает??? Мб технологию как-то сменили в угоду экологичности раз восстановленный. А так GHE уже как года 2 стало Т.А. и потихоньку ребрендинг проводят 20 часов назад, Tom-Hanks сказал: что сейчас автики стригут А почему бы и нет? Скрытый текст день 41 день 57 Их нежелательно на ранне-средней веге (2-3 неделя от каски) сильно трогать, а лишнюю листву состричь - только расте легче. Главное тренировать здоровое растение Мейн-лайн видел на GSC от Фастов - результат только визуально прикольно, но в плане урожая не очень. Плюс сейчас есть автоматы с вегой 4-5 недель, таких монстров нестрашно и пострессовать. Так что тут тоже всё ситуативно 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 25 октября, 2022 ДЕНЬ 32 (вега-19 | предцвет-2 | 25.10.22) Температура: +22С | +28-31С Влажность: 40-50% ПОЛИВ: Компот 2л | 900ppm (GMB 2/2/1,5 | calmag1,5 | fulvik2) выход: 765ppm Решил давать КалМаг через день, рекомендуемые 1,5мл. За счёт него получится варьировать ppm компота, ну и экономить трошки)) Сегодня дал полную дозу (все по таблице), получил максимальный ppm табличного компота на предцвет. Если от него(900ppm) отнять КалМаг(150ppm) получится неплохой баланс… вот и буду пока играться держа вход в районе 800-900ppm, выход 650-750ppm. Ну а там поглядим на аппетит подопечной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 25 октября, 2022 17 минут назад, smalinet сказал: Мб технологию как-то сменили в угоду экологичности раз восстановленный. А так GHE уже как года 2 стало Т.А. и потихоньку ребрендинг проводят Привет бро По Т.А. Знаю, я же их линейку юзаю. Последние купленные Фульвик и КалМаг от Т.А. (А вот прошлогодняя база еще от GHE) 17 минут назад, smalinet сказал: А почему бы и нет? Да хз, мнение такое было, что лучше даже не смотреть в сторону автоматов лишний раз 17 минут назад, smalinet сказал: Плюс сейчас есть автоматы с вегой 4-5 недель, таких монстров нестрашно и пострессовать. Так что тут тоже всё ситуативно Потипу удлиненная вега? и как они, бро, сильно больше стандартных автиков вырастают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 25 октября, 2022 18 минут назад, Tom-Hanks сказал: По Т.А. Знаю, я же их линейку юзаю. Последние купленные Фульвик и КалМаг от Т.А. (А вот прошлогодняя база еще от GHE) Аа, ну вот мне кажется "восстановленный" это состав изменили, оставив свойства. Тип как есть сейчас самокрутки из переработанной бумаги, такого рода 18 минут назад, Tom-Hanks сказал: Да хз, мнение такое было, что лучше даже не смотреть в сторону автоматов лишний раз Было актуально на заре автоцветов, когда основным стрейном в основе был лоурайдер, который цикл за 2 месяца проходит 30-60 см коротышкой 18 минут назад, Tom-Hanks сказал: Потипу удлиненная вега? и как они, бро, сильно больше стандартных автиков вырастают? Да, вега длиннее. Сам не пробовал, но вот пример от популярного (и мной лично оцененного) банка. В целом это уже считается как исключительно аутдорный автик (ибо за такой срок фотик поспеет), но характеристики впечатляют Скрытый текст Линейка Super Auto — это следующий шаг в эволюции автоцветущих сортов конопли конопли. Автофеминизированная версия сравнима с другими фотопериодными сортами по урожайности и вкусу. Разница лишь в том, что Super Auto начинает цвести автоматически и позволяет получить качественный урожай чуть быстрее, за 4 месяца. Генетика Deepforest представляет собой скрещивание лучших и стабильных штаммов, передавших сорту все самое лучшее из своих качеств – Hashplant Indica (быстроцвет, урожайность и аромат), Wild Landrace (сильный иммунитет, обильный рост и вкусовые свойства) и чистой североамериканской индики. В итоге вы получаете сильный, энергичный и вкусный сорт с преобладанием индики для гроверов с любым уровнем навыков. Жизненный цикл растения длится в среднем 4 месяца. Цветет автоматически через 1,5 месяца активного роста, наращивая обширную массу растения и формируя ароматные и крупные бутоны. Бутоны полностью утопают в смоле в оставшийся период, независимо от светового дня. Deepforest Super Auto, благодаря своей неприхотливости и сильному иммунитету, – это в первую очередь сорт для дикого выращивания в открытом грунте. Этот сорт очень прожорлив, будьте готовы активно его подкармливать, в результате чего вырастет 2-метровое растение-монстр. При выращивании в помещении запаситесь максимальным терпением, но если вы готовы принять вызов, мы рекомендуем использовать большие просторные горшки на 10 л или более. Во время активного роста лучше поддерживать растение, чтобы не сломать тяжелые ветки. Благодаря своим родителям, Deepforest обладает богатым классическим вкусом и интенсивным ароматом гашиша, который перенесет вас на улицы Амстердама. Доминирование индики обеспечивает сильное и продолжительное седативное действие на организм, воздействие как на тело, так и на разум – незабываемые ощущения! 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 25 октября, 2022 23 часа назад, Tom-Hanks сказал: Ах, да… снова поначитавшись форума, понял, что сейчас автики стригут (да простит меня Джа за сказанное… Но когда я сюда забрёл в 2013 году, такие методы были крайне нежелательны). Но все течёт, все меняется… Решил не отставать от тренда и обчахрыжил девку))) Убрал только листья по центру, которые затеняют молодые побеги от второстепенных колл. Ни лопухи, ни листья центральной коллы нетронуты. Вот так вот братка, мне говоришь, а сам.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 25 октября, 2022 31 минуту назад, paxie сказал: Вот так вот братка, мне говоришь, а сам.. Так я ж искренне верил в то, что говорил. Но курнув и залипнув на эту тему поначитавшись (кстати, твоему репорт благодаря), решил опробовать - подстричь (слегка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 25 октября, 2022 @smalinet суперавтик, очень интересно … но дойдут ли руки и когда дойдут… эхххх…. у меня семян затарено года на 2 вперёд (если гровить как ты, бро, в режиме «нон-стоп» ). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 25 октября, 2022 1 час назад, Tom-Hanks сказал: @smalinet суперавтик, очень интересно … но дойдут ли руки и когда дойдут… эхххх…. у меня семян затарено года на 2 вперёд (если гровить как ты, бро, в режиме «нон-стоп» ). У Дока вообще генетика классная, но всё, что мне у него нравится - под обездвиживание заточено почему-то) ДС Куш от него фотик в коллекции лежит, в описании указано эффект "транквилизатор" С такого автика и на 300-400 гр можно позариться в индоре, но пихать в бокс 60х60 хотя бы и под скрог. Не знаю, в деревне моей действительно было бы его прикольно попробовать, но 4 месяца в моих краях это как повезет. Порой осень дождливая и всего месяца 3 есть на все дела, а если дольше, то сгниет. Пока ещё всё брежу идеей аутить на даче, всё руки не доходят. Касаемо семян - времена нынче нестабильные, не знаешь чего ожидать от следующего дня и будет ли вообще следующая неделя или в целом можно уже готовится уносить свое духовное тело к Джа...Кхм, всё, я упрлся Так вот. Решил заказать семечек про запас (хотя и так есть), вдруг что. В итоге набрал все генетики по списку, которые хочу...и если мою посылку не развернут на таможне, выращивая в год по три растения, хватит этак лет на 5. Всё, больше в сидшопы можно не заходить Хотя тут тоже дело такое, что други есть, которым могу подарок сделать и они потом меня им угостят, так что всё будет плохо - хороших семечек запас, всё хорошо - друганам подгон душевный. Но если честно - всё нравится в коллекции 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 26 октября, 2022 ДЕНЬ 33 (предцвет-3| 26.10.22) Температура: +22С | +26-27С Влажность: 40-50% ПОЛИВ: Компот 2л | 770ppm (GMB 2/2/1,5 | fulvik2) выход: 660ppm + обработка по листу (Fulvik 3ml/l) LST Сегодня не сдержался и отвёл (цепляя за листья) самые боковые коллы(относительно края горшка). Пришлось это сделать ибо они развернулись в центр горшка… Гнуть не гнул, но направление изменил минимально травматически способом. Но основной целью были наросшие лопухи, отвёл за край горшка и подвязал… ПРЕДЦВЕТ В этот раз, наконец-то, сработал опыт и смену стадий проследил буквально день в день. За прошедшие два дня количество стигм увеличилось вдвое, а смена компота на предцвет пришлась растихе по вкусу. (Фото до LST) Жду одуваны… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 26 октября, 2022 В 25.10.2022 в 21:18, smalinet сказал: Пока ещё всё брежу идеей аутить на даче, всё руки не доходят. не ты один такой, под тепличку))) да на землице с удобрениями, аж интересно, что получиться .. а сколько за раз можно перепробывать всего) В 25.10.2022 в 21:18, smalinet сказал: асаемо семян - времена нынче нестабильные, не знаешь чего ожидать от следующего дня и будет ли вообще следующая неделя или в целом можно уже готовится уносить свое духовное тело к Джа...Кхм, всё, я упрлся до меня посылочка не дошла , к сожалению не раскисаем!)), считаю ,вообще, что сейчас происходит борьба цивилизованного будущего с пережитком тоталитарного прошлого , это вызов всем диктаторам в том числе и человечество поймет, что такое режим по Оруэллу.. надеюсь они все после Путаны посыпятся как карточный домик. как говорил Гайдар- Мы не знаем, будет ответ положительным или отрицательным , но мы должны бороться за то, что бы он был положительным... Вроде бы простая истина, а так врезалась мне в память) а если абстрагироваться от всего происходящего, мы вообще живем во время великих перемен и это классно!) люди 50 лет назад и не могли представить себе, то чем мы обладаем сегодня и какими знаниями. а за 20 лет как техника и технологии скакнули, крышесносно)) когда представляю,что будет через 10 лет аж дух захватывает )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 26 октября, 2022 @Tom-Hanks Блин,смотрю на лопухи снизу, рука так и тянется их оторвать .. не могу)) Бро , там же неудоно поливать да и света то они минимум получают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 26 октября, 2022 @Psoloma бро то я ему насоветовал,на предцвете лучше не резать 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 26 октября, 2022 2 часа назад, kostia сказал: бро то я ему насоветовал,на предцвете лучше не резать видел, не хотел уважаемого человека слова под сомнения ставить у меня бзик на нижние лопухи на них уже похоже кот покушался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 27 октября, 2022 9 часов назад, Psoloma сказал: не ты один такой, под тепличку))) да на землице с удобрениями, аж интересно, что получиться .. а сколько за раз можно перепробывать всего) А у меня стоит дача, жилая, с видеонаблюдением, теплицей и парой заботливых рук…. И матушка говорит: «сажай, чё ты?»… но после аута от ЭРРОСОВ я ещё не восстановился (подумываю на след.лето). 9 часов назад, Psoloma сказал: если абстрагироваться от всего происходящего, мы вообще живем во время великих перемен и это классно!) люди 50 лет назад и не могли представить себе, то чем мы обладаем сегодня и какими знаниями. а за 20 лет как техника и технологии скакнули, крышесносно)) когда представляю,что будет через 10 лет аж дух захватывает )) И не говори, бро. У меня девчонка, ей 23 года сейчас (1999г.р.) не сказать, что между нами пропасть в возрасте, всего 10 лет… Но она не знает, что такое черно-белый телевизор, как это - когда нет сотового телефона и интернета… Иногда задумываюсь над этим и чувствую себя не то что старым, а древним (к слову, между моими родителями и их бабушками - дедушками такой существенной разницы не было, там был камнем предкновения пульт от телевизора, который бабуля не юзала, а вставала и переключала канал, хоть пульт и лежал рядом ). 9 часов назад, Psoloma сказал: Блин,смотрю на лопухи снизу, рука так и тянется их оторвать .. не могу)) Бро , там же неудоно поливать да и света то они минимум получают Бро, я помню про буфер для: стресса, передоза или нехватки. Поэтому лопушню стараюсь оставлять как щит, если что, то они на себя все примут (ну или будут отдавать запас). А насчёт полива - ее неудобно поливать почти было почти с самого начала (я ещё и без лейки), но что поделать))) 8 часов назад, kostia сказал: бро то я ему насоветовал,на предцвете лучше не резать Братка, вчера читал описание сорта на оригинальном сайте Nirvana seeds. Производитель советует обрывать лишнюю листву после 3 недель. Как раз я все сделал (походу имеют ввиду позднюю вегу, за пару дней до предцвета…) 6 часов назад, Psoloma сказал: на них уже похоже кот покушался Кот заебал растиху первые 25 дней жизни, ты прав Но последнюю неделю успокоился вроде)))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 27 октября, 2022 Не против, если влезу? 4 часа назад, Tom-Hanks сказал: А у меня стоит дача, жилая, с видеонаблюдением, теплицей и парой заботливых рук…. И матушка говорит: «сажай, чё ты?»… но после аута от ЭРРОСОВ я ещё не восстановился (подумываю на след.лето). Раз возможность на дачки есть - лучше взять поменьше (1-5), но раз возможность есть ухаживать - возьми семена тех же Пирамид или Доктора Чойса (ну или т.п., что доступно) закормить их и получить урожай как с нескольких дико-аутных задохликов. У кого земля норм в диком - моё уважение не про вас, сужу по своему деревенскому суглинку и глине, на которых аут это именно задохлики 4 часа назад, Tom-Hanks сказал: Но она не знает, что такое черно-белый телевизор, как это - когда нет сотового телефона и интернета… Хм, у нас с тобой разница мизер в возрасте, но ч/б телевизор застал только у знакомых в деревне. Ну сотовый - тут спору нет, застал их полное развитие. У бати я ипал труба была одна из самых первых (это ещё до появления в РФ привычных операторов, хз как там звонили), минуту подержать и рука отвалилась от этого кирпича, а сейчас малому любой современный телефон дай - он до высадки батарейки будет играть и руки не устанут. Потом 3310, который отдали и подкидывание его в воздух, чтобы отправить смс в деревне... Интернет - тут интереснее, скорее от семьи зависит и окружения. У меня появился только когда уже проводной стали подключать, т.е. в 2009 примерно. Поэтому истории про модем, скачивание картинок сутками и занятый телефон прошли мимо. Зато в запасе есть истории в духе, как друг полез на березу, упал на асфальт спиной, потом не мог несколько минут нормально дышать и я его довел до дома... 4 часа назад, Tom-Hanks сказал: Бро, я помню про буфер для: стресса, передоза или нехватки. Поэтому лопушню стараюсь оставлять как щит, если что, то они на себя все примут (ну или будут отдавать запас). На цвете уже кормишь постоянно, всё под контролем Тут скорее из принципа, что раз место есть - максимум на предцвете наберет размера и уже потом только подстричь. В этот раз аналогично поступил, тк тормозить высоту не нужно, не буду трогать на предцвете, а вот после первой недели цвета уже и лишние побеги покрамсать можно и листья 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 27 октября, 2022 Устроили тут демагогию Резать надо, но не сильно!!! Заросла как деревенская пилотка Поливать как? В пробке из под бутылки отверстие сверлишь, в неё вставляешь трубочку(для питья напитков) и заливаешь соплями жидкими(к примеру) накрутил на любую бутылку и поливай! Можно в такие анусы этой трубкой забираться это тебе не лейка 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 27 октября, 2022 5 часов назад, smalinet сказал: Не против, если влезу? Бро, какой «влезу», ты тут только в тему 5 часов назад, smalinet сказал: Раз возможность на дачки есть - лучше взять поменьше (1-5), но раз возможность есть ухаживать - возьми семена тех же Пирамид или Доктора Чойса (ну или т.п., что доступно) закормить их и получить урожай как с нескольких дико-аутных задохликов. У кого земля норм в диком - моё уважение не про вас, сужу по своему деревенскому суглинку и глине, на которых аут это именно задохлики Согласен бро. Может так и сделаю… По поводу земли - пиздец она у нас конечно - солончак, но сверху привозная земля… 5 часов назад, smalinet сказал: Хм, у нас с тобой разница мизер в возрасте, но ч/б телевизор застал только у знакомых в деревне. Ну сотовый - тут спору нет, застал их полное развитие. У бати я ипал труба была одна из самых первых (это ещё до появления в РФ привычных операторов, хз как там звонили), минуту подержать и рука отвалилась от этого кирпича, а сейчас малому любой современный телефон дай - он до высадки батарейки будет играть и руки не устанут. Потом 3310, который отдали и подкидывание его в воздух, чтобы отправить смс в деревне... Интернет - тут интереснее, скорее от семьи зависит и окружения. У меня появился только когда уже проводной стали подключать, т.е. в 2009 примерно. Поэтому истории про модем, скачивание картинок сутками и занятый телефон прошли мимо. Зато в запасе есть истории в духе, как друг полез на березу, упал на асфальт спиной, потом не мог несколько минут нормально дышать и я его довел до дома... 10 часов назад, Tom-Hanks сказал: Братка, мне кажется дело не в возрасте, а в месте обитания + окружение. Я в пору раннего пиздючества жил с прабабушкой (1926г.р) в посёлке, да ещё на краю бывшего СССР (ссыльные в своё время). Телевизор «Фотон», салфетка вязанная закрывающая экран, пока телевизор не работает и рассказы о собирательстве мороженной картошки, точнее не картошки, а того что осталось после сбора…(голод)… Ну короче…. А вот касаемо телефона и интернета… То телефон первый был в школе у меня году в 2002 (даже у учителей ещё не было). Про подбрасывание телефона, хождение с трубой на вытянутой руке имя сеть и тд., это проходил)) Ну а и интернет увидел году в 2004, но телефон занят не был т.к. было дорого пиздец)) Еще помню пейджеры Сам не пользовался (пиздюком был ещё), но ярко помню как охуел с того, что он погоду показывал (не помню бегущей строкой или команду вводить нужно было, но на тот момент я охуел конкретно с технологий), год 99 или 2000 был… 5 часов назад, smalinet сказал: не буду трогать на предцвете, а вот после первой недели цвета уже и лишние побеги покрамсать можно и листья Пасиб бро, аналогично сделаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 27 октября, 2022 1 час назад, ПятыйЭлемент сказал: Устроили тут демагогию Резать надо, но не сильно!!! Заросла как деревенская пилотка Поливать как? В пробке из под бутылки отверстие сверлишь, в неё вставляешь трубочку(для питья напитков) и заливаешь соплями жидкими(к примеру) накрутил на любую бутылку и поливай! Можно в такие анусы этой трубкой забираться это тебе не лейка Ахаха, привет бро Мостил знаешь что?! Сифон для чистки аквариума Да уже лейку зацепил кончались мучения))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 27 октября, 2022 ДЕНЬ 34 (предцвет-4| 27.10.22) Температура: +22С | +26-27С Влажность: 40-50% За последние сутки растиха сильно прибавила в росте. Коллы начали тянуться (да неужели). ПОЛИВ: Компот 2л | 880ppm (GMB 2/2/1,5 | fulvik2 | CalMag1,5) выход: 800ppm + обработка по листу (Fulvik 3ml/l) Дренаж сегодня очень маленький вышел ~ 100-150гр. Завтра увеличу размер полива до 2,5-3Л. Стоило это сделать ещё пару дней назад, видимо соли начали копиться из-за этого растёт ppm дренажа. Завтра в целях профилактики пролью чистой водой, затем заправлю компотом. LST Лопухи заебали, но что поделать - отвожу в стороны и за горшок как могу, заодно по чуть и коллы наросшие развожу… Радуют молодые побеги от вторичных колл, постараюсь дать им надежду на жизнь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 27 октября, 2022 17 часов назад, Tom-Hanks сказал: ульт от телевизора, который бабуля не юзала, а вставала и переключала канал, хоть пульт и лежал рядом сегодня я напился че то))) читаю и вспомнил почему то пульт в пленке обернутый который был у многих , что бы кнопки не стирались и такая ностальгия приятная прошла по телу, во беззаботное время было... вообще Бро, читая всё это улыбка не сходила и приятные воспоминания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 28 октября, 2022 Ребзя, нужен совет, коллективного мозга)) В данный момент растиха активно тянется и наращивает массу. Понимание того, что это продлится недолго есть, но! Может стоит Опустить её на дно бокса, чтоб коллы по максимуму вытянулись (сейчас на подставке стоит 10-15см от пола и до лампы около 30-40см)? (фото 3-х дневной давности, сейчас коллы почти дотянулись до уровня фтльтра) С одной стороны длинные коллы это место для бошек. С другой не хотелось бы чтоб растиха уперлась в потолок… (хотя это врятли, по паспорту 80см максимум). Короче, опустить или оставить на подставке??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 28 октября, 2022 @Tom-Hanks, смотри, бро. Раз корневая наросла - она объем листвы и шишек так или иначе реализует - или вверх, или по горизонтали. У тебя цель распределить все это дело по боксу. Поскольку сейчас предцвет - не смотря ни на какое давление светом она будет тянуться. Если от света отдалить - только сильнее вытянет узлы, со светом - расстояние между узлами будет короче. Скажем так это влияние на форму урожая, не количество. Меньше кол - толще шишки, больше кол - меньше шишки, а кол-во одинаковое при равной корневой. Смотри как удобнее. В целом вытянутые растения чаще имеют лучший продув шишек из-за вытянутой формы и меньшей плотности, что влияет на шанс плесени. С другой стороны - вон в грове Звездой какое расстояние вышло и всё равно плесень. В общем это больше вопрос твоего удобства. При возможности можно и подрастянуть, поливать легче будет 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 28 октября, 2022 @smalinetбро, спасибо за развёрнутый ответ. Услышал, намотал на ус Тогда не паникую, держу на подставке, будет запас если что. (плесени не боюсь, сейчас без увлажнителя 30-35% влажность) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения