shaman5111 136 Posted December 10, 2022 2 часа назад, ПятыйЭлемент сказал: Логика твоя правильная, бро! Весь простой люд пешки на этой земле, независимо от того где он родился, вместо того что бы скалиться друг на друга нужно быть вместе и скалиться на пастухов, но тех кто может снять овечью шкуру их мало, свои же и затопчут. Что пацаны злые-это понятно, когда с винтарями у дома гуляют и по воздуху снаряды летают тут уж не до нежности. Но здесь эти эмоции на форуме не нужны, какой толк от них? Мир меняется не по нашей воле и все события, которые сейчас происходят(а их просто неимоверное количество) направлены на то что бы в конец уничтожить волю людскую и построить дивный мир с теми кто угоден системе. Всё верно бро. Мне довелось прожить юность на Украине,потом переехал в Россию. Сейчас как уже 2 года живу в другой стране.Помню как в 2014-2015 годах пропаганда по ящику постоянно твердила,что русских теперь ненавидят,меняют названия улиц,сносят памятники,думаю странно,ощаемся по скайпу как и раньше. Потом через годик приехал-ну да,улицы переименовали,но в общем отношение простых людей в принципе осталось прежним. Повидал старых друзей,попили самогонки,шлифанули драпчиком,всё как раньше. Это я к тому,что это война политиков,а под замес как обычно попали простые трудяги. Во всей этой хуйне я,конечно,больше на стороне Украины,но почему то кажется что не только один путин хуйло.Пидарасов с каждой стороны хватает. И вообще если бы после майдана приехала бы делегация на Украину и пропустила по паре колпаков там всей шайкой,то ничего бы этого не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Psoloma 932 Posted December 10, 2022 Бля, что вы тут разглагольствуете сосед, пешки хуешки Сильный "братский" сосед напал на соседа послабее, отжала крым и посеяла хаос на днр и лнр... остальное всё пёрдеж в лужу.. история показывает, что такие точки конфликты всегда приводят к войне (Карабах, Осетия, Приднестровье и тд) если вдуматься, то там тоже след известно чей прослеживается, кем это всё разжигалось... поэтому пока Украина не восстановит свою целостность мира не будет на какие переговоры ты не иди с ними... тем более у педорашисты мыслят как смесь империализма и коммунизма это бля каша лютая.. вообще я думаю, что пока не начнет прилетать по городам , русские не поймут , что такое война для большинства это картинка - кино, поэтому какие то рассуждения про заговоры и прочую хуйню... Знать надо историю, что бы чушь про пешек не нести! Пока ахуевшему пизды не дашь -он не остановится 5 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts