SamSebePovar 12 Опубликовано: 17 сентября, 2022 (изменено) Всем привет! Сейчас я Вам расскажу как получил пылеху самым простым способом. Это был мой первый опыт 1. У меня было небольшое количество сухой травы, платок (который слегка просвечивает не х/б ) 2л банка,газета и дурная бошка с глупыми идеями. 2. Я поместил в центр платка сухой каннабис, после чего завернул как кулёк , постелил газету ,на нее поставил банку и стал бить кульком об банку после чего стал появлятся мелкая крошка пыли (Кифа) на газете. 3. Спустя время я собрал всю пыль (Киф) с газеты. Пыль (Киф) получился достаточно липкий и приятный в потреблении. П.с результаты на фото Изменено 17 сентября, 2022 пользователем SamSebePovar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 29 декабря, 2022 Нихера не понятно, знаю что можно натянуть тряпку на таз или тарелку, и через нее пробивать, протирать пылеху, а кек иы сделал до меня не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 30 декабря, 2022 19 часов назад, KolbasSeR сказал: кек иы сделал до меня не дошло поставил банку на газету, и стал платком в котором марья, постукивать по боку банки, киф у него осел вокруг банки на постеленную газету по сути разницы нет, всё механический способ, только для разных объемов) Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас