Андреа 400 Posted September 29, 2022 Вопрос на роздумие во время сушки урожая какие можно сделать манипуляция для минимальной потери урожая , от гнили и червячков, у меня вот мысль катает собрать урожай и обработать химией Share this post Link to post Share on other sites
0 haps 2,413 Posted September 29, 2022 Бро а что у тебя за условия для сушки такие ?по месту харва что-ли сушишь? Share this post Link to post Share on other sites
0 Андреа 400 Posted September 29, 2022 40 минут назад, haps сказал: Бро а что у тебя за условия для сушки такие ?по месту харва что-ли сушишь? Ещё не определился ,сегодня чекнул и процентов 10 оказалось поражено болячками при осмотре были обнаружены маленькие червячки в середине соцветий Share this post Link to post Share on other sites
0 Андреа 400 Posted September 29, 2022 1 час назад, haps сказал: Аа только сейчас дошло))бро ну хз что у тебя там за червячки ..У меня раз помню были какие-то зелёные гусеницы так они за неделю не слабо верху подхавали ещё и везде где проползли гавна своего оставили так что наверное все таки обработать чем нибудь стоит ..но тут чесно не подскажу !Давно это было уже даже и не вспомню чем обрабатывал.. Отдавать урожай , просто крылым вообще не охота ,слишком уж много сил вложено в эти пол года Share this post Link to post Share on other sites
0 B-52 89 Posted September 30, 2022 7 часов назад, Андреа сказал: Вопрос на роздумие во время сушки урожая какие можно сделать манипуляция для минимальной потери урожая , от гнили и червячков, у меня вот мысль катает собрать урожай и обработать химией Может фото приложи какие-то . Что за червяки Share this post Link to post Share on other sites
0 OG420TGK 3,789 Posted September 30, 2022 Фитоверм в помощь. Share this post Link to post Share on other sites
0 массяня 5,502 Posted September 30, 2022 ...на схарвленной траве вся живность здохнет,ну пшикать срезаные шишки эт брэд какой то 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 Лазаренко 2,980 Posted October 2, 2022 В 29.09.2022 в 20:49, Андреа сказал: от гнили и червячков вырезай очаги гнили, там как раз и черви сидят Share this post Link to post Share on other sites
0 Андреа 400 Posted October 2, 2022 6 часов назад, Лазаренко сказал: вырезай очаги гнили, там как раз и черви сидят Для этого придется кромсать шишку , хотелось бы большие красивые шишки а все никак руки не доходят видимо что бы сделать по книжке аут не подходит Share this post Link to post Share on other sites
-1 haps 2,413 Posted September 29, 2022 12 минут назад, Андреа сказал: Ещё не определился ,сегодня чекнул и процентов 10 оказалось поражено болячками при осмотре были обнаружены маленькие червячки в середине соцветий Аа только сейчас дошло))бро ну хз что у тебя там за червячки ..У меня раз помню были какие-то зелёные гусеницы так они за неделю не слабо верху подхавали ещё и везде где проползли гавна своего оставили так что наверное все таки обработать чем нибудь стоит ..но тут чесно не подскажу !Давно это было уже даже и не вспомню чем обрабатывал.. Share this post Link to post Share on other sites
Question
Андреа 400
Вопрос на роздумие во время сушки урожая какие можно сделать манипуляция для минимальной потери урожая , от гнили и червячков, у меня вот мысль катает собрать урожай и обработать химией
9 answers to this question
Recommended Posts