Crocodildo 121 Опубликовано: 29 сентября, 2022 Ку, комради. Є проблема. Зняв врожай пару днів тому, а наступного дня отримав повістку на захист рідненької. Як його посушити, якщо поїду? Нема кому залишити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 250 Опубликовано: 29 сентября, 2022 25 минут назад, Crocodildo сказал: Ку, комради. Є проблема. Зняв врожай пару днів тому, а наступного дня отримав повістку на захист рідненької. Як його посушити, якщо поїду? Нема кому залишити Бро подвесь ветки где нибудь в теплом месте например в комнате в шкафу и пусть висят сохнут ниче с ними не случится я так думаю))ну это как вариант который мне пришёл в голову 😁сам с таким ещё не сталкивался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Револьвер 425 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Бро, тут питання - як саме тобі треба його просушити Якщо хочеш пришвидшити цей процес є варіанти ось тємка Але бро @haps все вірно сказав, можна і лишити десь в темному сухому місці, я колись на горищі лишив напевно шо десь на рік в підвішенному стані гілочки зі стафом, як потім повернувся і пробував курити - все норм, але сильно пересохло і віддавало пилом, бо на горищі його дуже багато і не було часу там вкладати стафчик в якусь коробочку чи ше шось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 30 сентября, 2022 14 часов назад, Crocodildo сказал: Ку, комради. Є проблема. Зняв врожай пару днів тому, а наступного дня отримав повістку на захист рідненької. Як його посушити, якщо поїду? Нема кому залишити В том году куст срезал, и повесил в гараже, он у меня там провисел всю зиму и весну, летом залез в гараж а там он.... никаких проблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 306 Опубликовано: 1 октября, 2022 Підвісь на горищі і нехай чекає перемоги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 1 октября, 2022 9 годин тому, ijahman сказав: Підвісь на горищі і нехай чекає перемоги Нажаль в квартирі не маю горища )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 2 октября, 2022 @Crocodildo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 2 октября, 2022 В 29.09.2022 в 21:08, Crocodildo сказав: Ку, комради. Є проблема. Зняв врожай пару днів тому, а наступного дня отримав повістку на захист рідненької. Як його посушити, якщо поїду? Нема кому залишити В шафу до одягу. Але перед тим хоть 2-4 дні норм підсушити на норм вентиляції. Схований та молі не буде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 306 Опубликовано: 3 октября, 2022 В 02.10.2022 в 05:37, Лазаренко сказав: @Crocodildo Коробка з запахом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Crocodildo 121
Ку, комради. Є проблема. Зняв врожай пару днів тому, а наступного дня отримав повістку на захист рідненької. Як його посушити, якщо поїду? Нема кому залишити
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас