incrubian 2 Опубликовано: 3 октября, 2022 Доброго времени суток все участникам форума Ребят подскажите пожалуйста кто пользовался удобрениями от errors-seeds : ( Power well grow, Energy well grow и Nitro well grow ) - какие рекомендации для использования в каких количествах У меня первый гров думаю использовать на автик LSD только эти добавки на обычном черноземье. Буду благодарен за консультацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 4 октября, 2022 @incrubian я пользовался на двс, нормальные удобры все росло отлично. Для земли начинай кормить когда куст станет размером с горшок, начни с 10%, каждый раз поливай так что бы 50-100 мл минимум выходило в дренаж (или больше, смотря какой у тебя горшок). Дозировки там указаны на удобрах, для земли я бы больше 50% от их нормы не давал, но нужно будет смотреть, если в процессе вылезут дефициты можно увеличить. Я вообще всем рекомендую - начинаешь цикл заведи репорт на форуме, в процессе будут появляется вопросы, когда есть репорт это хороший опыт 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
incrubian 2 Опубликовано: 5 октября, 2022 Окей спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас