Psoloma 1 126 Опубликовано: 4 октября, 2022 Всем мир! Скорейшей победы силам ВСУ ! Мордор должен пасть. Надеюсь и жду , что когда этот репорт будет завершен , я буду покуривать шишки этого стаффа за Вашу победу) вот с каких слов я бы хотел начать свой репорт, уже почти год не было желания как либо проявлять активность на форуме, мир у многих перевернулся.. и казалось совсем неуместным продолжать всё это.. но последнее время появилась мотивация продолжать жить и что не все потеряно, думаю у меня ни одного такие чувства)) стагнация зло!) Плотно покурив и открыв банку любимого холодного доктора Пеппера ( ЭТО ПРОСТО НЕКТАР или амброзия какая! ) сел за написание букв, начнем)) Буду вести реп по 6 растихам . 4 -лсд , 2- рунтз . ( стоять будут по 2 растихи на тент) из имеющегося арсенала Гроутенты 80х80х160 - вытяжка, на вдув и выдув стоят ВЕНТС ТТ 125 - Вентили внутрь тента 2шт Горшки- AEROPOTы Субстрат кокоc (в мешке)- Свет квантумборд 260вт+ полоски досвет на цвет 60вт - Приборы- пш/tds , обычные китайские , откалиброванные. Орехи - LSD и Runtz от Barneys Farm Удобрения Advanced nutrients connosier coco + калмаг, нирвана, б52, биг бад , бад. фактор , овердрайв. и какие то ноунейм удобры на корни. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 4 октября, 2022 Так как я проебался с моментом сброса каски растихами и не записал этот день, определю на глаз и по примерной дате .. на вид им 18-20 дней... округлим и будем считать, что им двадцать дней)) дальше буду уже нормально считать, с репом оно всяко проще) ЛСД . пока что им места достаточно , в будущем двое переедут в другой шкаф. тут имел место быть небольшой передоз вначале, щас все хорошо. пока даю по 1мл/л базы и б52 раз в неделю 2мл/л . Runtz ( какие то они не веселые и коренастые слишком, пойду подниму лампу) Все замеры сколько вошло и вышло буду делать в будущих постах. Спасибо за внимание!) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 5 октября, 2022 @Psoloma с началом ,безтраблового грова и мягких покуров в итоге,что то прозевал начало ,подписался буду следить. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtlgksd 209 Опубликовано: 5 октября, 2022 Хорошо подошел к вопросу, за Гомера отдельный респект! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 октября, 2022 Ровного грова, шишек с кулак на харве 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 5 октября, 2022 С началом бро! И без косяков p/s: хоть немного ветка Репортов на LED оживет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 5 октября, 2022 Бразы, всем большое спасибо! Обещаю не подвести) В планах вырастить конкретно монстров За лсд не переживаю, а рунтз поднимаю первый раз... кстати у одного лсд произошла интересная мутация с самого рождения ... природный топпинг, так сказать одна голова хорошо, а две лучше ( согласен :D ) след раз обязательно запечатлю. Обновляться буду раз в неделю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Револьвер 420 Опубликовано: 7 октября, 2022 В 05.10.2022 в 21:47, Psoloma сказал: Бразы, всем большое спасибо! Обещаю не подвести) В планах вырастить конкретно монстров За лсд не переживаю, а рунтз поднимаю первый раз... кстати у одного лсд произошла интересная мутация с самого рождения ... природный топпинг, так сказать одна голова хорошо, а две лучше ( согласен :D ) след раз обязательно запечатлю. Обновляться буду раз в неделю бро, успіху тобі, маю в планах на наступний гров підняти Runtz, дуже цікаво побачити якою вона буде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 12 октября, 2022 Всех приветствую!) Прошлая неделька и выходные выдались тяжелыми,но результат себя порадовал, так что закатка на зиму готова :D Теперь о репорте. Сразу к делу)) из-за моей самоуверенности или хз чего, у некоторых растих произошел небольшой передоз))))) (по фото далее видно будет) причем хуйня странная, у пары кустов ппм 500-600, у других 1000-1200 скачет, вроде одного роста, а питаются как хотят.. в любом случае проёб мой, надо было изначально измерять. 2 дня назад хорошенько пролил каждый горшок и сбросил по 600 ппм примерно у всех, с пш все в порядке держу на 6-6.2. так и оставил. Сегодня заряжу базы на цвет 1мл/л, калмага 1мл/л, бад фактор 2мл/л . И так, нам 27 дней сегодня . Думал ревайва разбодяжить, но сейчас сравнивая фото прошлой недели и этой , такое желание отпало. а может я гоню, сильных тормозов не вижу.. Растихи. и в каждом боксе по уродцу))) Здесь рунтзы. Вот правый куст мне совсвем не нравится, он какой то блядь карликовый весь как ёж скукожился, ветки короткие... ботву я ему уже обрывал, потому что боковым побегам вообще света не было.. короче буду дальше его домучивать ... вообще все эти приколы с карликом и топпингом природным))) уже не первый раз, я уверен, что это пошло из-за того , что последние циклы я начал проращивать орехи в губках, до этого в ватных дисках всегда делал, и в губках стоит чуть на день проебаться как корень врастает и уже достать его без повреждений проблематично... отсюда и мутации и всякие проблемы... лично я с этим связываю, уже не первый раз подмечаю... буду переходить обратно на диски, с губками проще, но дело неблагодарное)) ЛСД . Та же песня, правый уродец, накосячил хули, но не мне быть одному виноватым , поэтому закончу писать и пойду его по листам щекам отхлестаю и в себя приведу,через неделю вы его не узнаете))))) кстати вот левый куст с двумя колами который, и вот я думаю , что такая мутация пошла из -за того что я чутка корень повредил , когда из губки доставал в том числе... ЛСД(2ой бокс) тут дела пободрее.. но тоже косяки присутствуют Подводя итог недели))) Времени свободного у меня теперь больше. косяки исправлю. такая расстановка в боксах это временно, в каждом боксе еще по растихе, но скоро они переедут в свой бокс.. и сразу начну плести скрог , результат своего плетения из бичевки закину сразу как сделаю. пока так, если че еще в голову прийдет, добавлю)) Держу в курсе 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddha07 165 Опубликовано: 12 октября, 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 16 октября, 2022 Файні мохнатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 19 октября, 2022 Всем привет. На прошлой неделе переселил всех кто был лишний из боксов. Сплёл всем скрог. Потом уже рутина пошла)) каждый день тянул по сетке ветки, обрывал листья и хорошенько проредил низа. Обнаружил опять подур в субстрате, их пока что совсем мало.. вот и купил субстрат по скидочке "с расстроенным лицом пошел в магазин за актарой" ППМ держится у всех 800-1000 так бы и оставил, но скоро видно скину актарой пониже. полив раз в 2 дня. база 2мл/л. калмаг 2мл/л раз в неделю. и другие стимы раз в неделю какие имею из адвансов.. исключение у меня биг бад, его я почти всегда замешиваю с базой, с начала цвета и примерно до 6-ой недели, мб больше от растихи зависит. Что бы в будущем было понятно и никто не путался три шкафа я буду нумеровать. 35 дней ЛСД#1 ЛСД#2 Рунтз - ну тут совсем печально, этот карлик не пришей к пизде рукав,как будет первая удобная возможность от него избавиться, я это сделаю сразу же. пока что растягиваю нормальный куст по всей площади. может быть подселю еще кого, хз.. наверное один куст будет по итогу здесь. с рунтзами не задалось)))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 октября, 2022 В 19.10.2022 в 13:16, Psoloma сказал: Обнаружил опять подур в субстрате, их пока что совсем мало.. У меня в начале ткущего грова тоже появились - хотел травить, а они взяли и пропали. Может потому что два раза за вегу горшок без полива на 3 дня оставался и они откинулись из-за засухи 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 23 октября, 2022 В 21.10.2022 в 15:29, smalinet сказал: хотел травить, а они взяли и пропали. Они поняли, что ты их задетектил и сховались) они еще напомнят о себе)) я в этом деле параноик и протравил наверняка, мне больше их наблюдать неприятно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 23 октября, 2022 8 минут назад, Psoloma сказал: Они поняли, что ты их задетектил и сховались) они еще напомнят о себе)) я в этом деле параноик и протравил наверняка, мне больше их наблюдать неприятно)) Возможно, пока LST делал часто мелькал над горшком, напугал их небритой мордой лица) В плане мерзотности - как по поверхности кокоса прыгать начинают и по ТДС-метру вверх лезть из дренажа, тут уже у меня забрало падает Посмотрим, в целом чтобы не курить спайс, а всё-таки природный гидропон, не нужно травить в последние три недели цвета. А так мне самому интересно, они же от сырости заводятся, сушка горшка вполне могла их убить. Правда сушка была внеплановой и скорее всего в обычной ситуации просто протравил бы Б-52 или Актелликом Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 23 октября, 2022 17 минут назад, smalinet сказал: В плане мерзотности - как по поверхности кокоса прыгать начинают и по ТДС-метру вверх лезть из дренажа, тут уже у меня забрало падает во-во-во 17 минут назад, smalinet сказал: Посмотрим, в целом чтобы не курить спайс, а всё-таки природный гидропон, не нужно травить в последние три недели цвета. ну у меня 1/3 пути только пройдено, там еще 60 поливов впереди точно , вымою 17 минут назад, smalinet сказал: они же от сырости заводятся та хуй знает, не думаю, что у нас с тобой такая сырость... считаю, что нам с тобой субстрат зараженный толкают вот и все, я уже с продаванами на эту тему спорил.. беру в брикетах никаких проблем.. беру уже готовый и тут уже рулетка пошла, а все потому что они хранят его на отьебись еще,что производитель что продаваны , так же замечал уже неоднократно, что в мешках дырки сделали специально, для чего? что бы влага уходила? короче тут много вопросов, но откуда корни растут, для меня очевидно... с брикетами ахуенно иметь дело, когда ты в доме живешь... а я как то забил ванну и соседа снизу затопил.. :D там вообще картина была , все в баклахах 5литровых, я стою в ванной весь грязный в кокосе, весь мокрый и объясняю, что с дачи приехал :D:D а размачивать кокос мне +120л точно надо, это минус день , минус спина и руки в ахуях потом .. накипело)) этот процесс я оптимизировать никак не могу из цикла в цикл) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 25 октября, 2022 В 23.10.2022 в 14:54, Psoloma сказал: ну у меня 1/3 пути только пройдено, там еще 60 поливов впереди точно , вымою и половины хватит В 23.10.2022 в 14:54, Psoloma сказал: та хуй знает, не думаю, что у нас с тобой такая сырость... считаю, что нам с тобой субстрат зараженный толкают вот и все, я уже с продаванами на эту тему спорил.. да они в кокосе изначально мне кажется, если готовый брать сырость для них служит активатором, кокос сам по себе для них идеальная среда. А вот цветок подоконный, если поливать раз в неделю - верная смерть. Вот они и хавают, пока мало сначала мертвые корешки, а потом уже и живые. это для себя выделил в минус готового кокоса Хотя, знаешь, вот мешок один а один гров они есть, другой - нет, не понятно В 23.10.2022 в 14:54, Psoloma сказал: с брикетами ахуенно иметь дело, когда ты в доме живешь... да, готовый кокос подкупает отсутствием возни - кинул в горшок и готово В 23.10.2022 в 14:54, Psoloma сказал: а я как то забил ванну и соседа снизу затопил.. :D там вообще картина была , все в баклахах 5литровых, я стою в ванной весь грязный в кокосе, весь мокрый и объясняю, что с дачи приехал :D:D а размачивать кокос мне +120л точно надо, это минус день , минус спина и руки в ахуях потом .. накипело)) этот процесс я оптимизировать никак не могу из цикла в цикл) Помню как кто-то в репе джакузи им забил... В таких объемах лучше готовый брать (если средства позволяют) и спину не насиловать. Брикеты мне кажется хорошо из принципа (если из ткани горшок) - кинул в горшок, горшок в таз - размочил, мб в этом же горшке промыл, лишняя влага стекла и заправляй 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 25 октября, 2022 Всем привет Короче залил я растихи конкретно.. с актарой и промывкой своей... допизделся))) рост конечно присутствует, но косяки пиздец банальные ... дам хорошенько просохнуть и залью базы с б52. за то сбросил ппм до 500.. основной мой косяк был в лени, вместо того , что бы пролить все за один присест, я зачем то разбил на два дня и некоторые растихи ахуели от такого предложения. Нам сегодня 41 день PPM- 500-550 PH -6.2-6.3 ЛСД#1 ЛСД#2 РУНТЗ#1 теперь он тут один, к нему я подселил афган, наверное так и останется. Тот мутант рунтз уехал в пыточную))) может еще покажу его, если чего прикольное выкрутить из него получиться . Пойду покурю, опечалился со всего этого 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 25 октября, 2022 Неприятно но не смертельно, девки большие - простят на первый то раз Ору с твоих картинок, каждый раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 25 октября, 2022 20 минут назад, Tom-Hanks сказал: Неприятно но не смертельно, девки большие - простят на первый то раз ну для них это первый, но не для меня вообще че то я косячу с самого начала и где то обстоятельства складываются не в мою пользу, надеюсь это временно) 21 минуту назад, Tom-Hanks сказал: Ору с твоих картинок, каждый раз спасиб, у меня целая папка подготовлена вхаха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 27 октября, 2022 В 25.10.2022 в 22:39, Psoloma сказал: надеюсь это временно Бро, ну вега вроде прошла на ура, судя по виду девочек. А на цвете всяко столько косяков как на Вене не будет (ну не должно по крайней мере))) Так что, давай-ка расти! А мы ждём охуевшего контента и чтоб 1200г с куста, не меньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 октября, 2022 Сюжет продолжает развиваться, вот и нотки драмы появились Да перелив этот дело житейское, в этот раз вроде вполне аккуратно лил, а всё равно был момент. В 25.10.2022 в 19:14, Psoloma сказал: Пойду покурю, опечалился со всего этого Картинка что-то случай недавний напомнила. Мы с друганом бонговоды (в 80% случаев) и недавно ещё один новый гровер у него в знакомстве появился. И траву курил, получается, раз растит, но с инструментами, видимо, не особо знаком. Так вот. Друган приносит бонг ~30-35 мм трубы и дает первому этому парню. Он берет бонг и...полностью ртом налезает на трубу... Мы с друганом, конечно, начинаем подхрюкивать, он вытаскивает из рта и говорит "Что-то пздц неудобно так курить то" Хз, я не знаток, но вроде бонг с первого раза догадался как взять, да и водник не так курят. Подозрительный ротовой хват у человека в общем 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 1 ноября, 2022 Ну короче пиздец, таких приколов я еще не видел...эти фото стыдно кому вообще либо покзывать"я про реп")))) а самое интересное,что по этому я еще и пишу.. Давайте ближе к делу тут есть ,что обсудить Косяки мои пошли с момента как я с губкой на стадии ореха проебался и повредил некоторым корешки, и пошли мутации, поздно обнаружил,что они питаются как хотят, до сих пор борюсь с этим, пришлось заводить тетрадку и все записывать,... знал бы,во что это выльется, не задумываясь новые орехи бы закинул)))) потом бля я увидел , подур этих ебаных, я словил клин и пошел актару купил + сыграла моя лень и усталось , и я посчитал ахуительной идей убить двух зайцев ,а точнее убить живность в горшке и заодно пролить от солей,и уже потом-то как впиздячу ультра компот и будет пушка...хуйт там плавал.. вымывал соли из горшков за два захода длиной в два дня. вот такая ебала, и пошло поехало .. справедливости ради половина пережила нормально все эти удары судьбы) 47 дней ЛСД#1. Ну тут тупо два разных сорта :D вообще хз, что из этого получится,очевидно,что еще + 2-3 недели положенного по паспорту он достаиваться точно будет. ЛСД#2.. Про себ я их вениками называю, они и пахнут соответствующе... хз вообще что за ебала растёт у меня .. выглядит не рентабельно, пофоткал листья, в живую такое вижу впервые))) ппм у них по 1000, отказываются жрать нормально, сегодня залью че нибудь на корни с обычной водой и буду чередовать или хз посмотрим , может кто подскажет чего вообще с ними делать.. я уже хз Рунтз. Тут всё чин-чинарём , хотя последствия моего двухдневного пролива остались, накидывает активно, жрет хорошо . 750-800 ппм стабильно держит, компоты на столько же или выше мешал . у младшего соседа афгана есть на кого ровняться и он не отстает)) Решил поделиться своей пыточной о которой упоминал выше, короче у меня целый бестиарий из мутантов уже походу. вот этот рунтз, который ёж, думаю его либо убрать бесит прям меня, мне кажется из-за него плесень потом будет.. либо когда нормально зацветет оборвать всё в пару- тройку заходов. - вот он с нездоровыми листьями который)) он там сросся конкретно, ветки короткие, друг на друга лезут , нихера не цветет. вот вид в целом , думаю его может убрать вообще, что бы место не занимал,кто как думает? Как то так... будет чего сказать, обязательно добавлю 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 час назад, Psoloma сказал: эти фото стыдно кому вообще либо покзывать"я про реп")))) Бро не прибедняйся, видали мы фото гоооооооораааааазддоооо хуже Ну чуть пошло не по плану, хули… збс что не одна растиха как у меня: «эта не нравится выкину, ту залью, эту перелью» - БУРЖУЙ 1 час назад, Psoloma сказал: вот этот рунтз, который ёж, думаю его либо убрать бесит прям меня, мне кажется из-за него плесень потом будет.. либо когда нормально зацветет оборвать всё в пару- тройку заходов. Жалко ежа, бро! Он мой любимчик был - самый оутсайдер… Топлю за ежа А если серьезно, то оставь если место позволяет. Дело же говоришь - ободрать, да посмотреть потом. А то глядишь ещё и порадует. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Всем передаю пламенный привет! Эта неделя была богата на события, а самое главное произошла перестановка и можно смело сказать, что веники свои я откачал, но из-за косяков харв у них откладывается на 2 недели точно чем я планировал. Пишу про эту неделю уже второй раз, первый раз всё стёрлось ,когда почти все написал, блядь! сходил,покурил, успокоился.. Так как, была перестановка, то нумерация опять пошла по пизде, нумерация впредь меняться не будет, кому будет сильно интересно-спросят) Нам 54 дня LSD#1 Планирую его растягивать по всей площади на сколько это возможно. хорошо идёт, добавить тут нечего) LSD#2 Мои любимые веники . Ближний очухался и прёт как на дрожжах, а вот дальний всё отдупляется.. трогать близжайшую неделю их не планирую LSD#3 Теперь этот веник соседствует с афганом, потихоньку буду делать дефолиацию ему.. уж больно он зарос, по чуть чуть с больных листьев начну , что бы сильно не стрессанул... По рунтзам история такая, что у меня были еще две растиха рунтза, но по которым я не планировал вести реп.. но так вышло ,что рунтз по итогу один адекватный остался.. поэтому будут еще рунтзы , сколько им дней я хз, не считал.. на 1-2 недели они младше точно.. RUNTZ#1 неплохо накидывает смолы, еще запах мне нравится, видно,что шишки плотные будут. \ Runtz#2 Ах ну и да, специально для Бро @Tom-Hanks, что бы не переживал за своего любимчика ежа))) он переехал в отдельный бокс под лампу на 130 ватт , так что он живой с ним все в порядке))) слева афган, справа ёж. ну как то так, расширяться не планировал вообще, но из-за косяков был опечален еще и друг подогнал в пользование 2 бокса с лампами до харвеста , тут грех не воспользоваться!) че вспомню обязательно дополню 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас