Bond1975 1 248 Опубликовано: 21 декабря, 2022 Не плохо так наросло, как показывает практика долго не держится:)) . Я последний харв сделал в июле в районе 150грам, думал на год хватит но не тут то бы уже все шишки скурил, остался попкорн вот его и курю :((. А так красава нормальные ёлки поднимаешь, как говорится скилл набил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 23 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 01:03, Bond1975 сказал: Не плохо так наросло, как показывает практика долго не держится:)) . Я последний харв сделал в июле в районе 150грам, думал на год хватит но не тут то бы уже все шишки скурил, остался попкорн вот его и курю :((. главное, что бы до плана не дошло)))))) а то и такое бывает) натрусил плана типа гарика с мешка 160микрон и сухого льда, трусил 1.40-2 минуты , все у меня параша блядь какая та получается, стафф нормальный в целом, но не липкий и тд, вроде как горячей бутылкой катают, что бы на гар было похоже .. след раз возьму мешок 90микрон и буду трусить минуту, должно что то изменится.. толко что закончил харвить два куста, 3ое суток у меня ушло.. голова кругом еще курил все это время остались два афгана, один перед новым годом захарвлю, второй уже после. скок че получилось сфоткаю, держу в курсе)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 551 Опубликовано: 23 декабря, 2022 Да, бро, плесень ещё та стерва Ну тут уже всё братцы за меня сказали - с ними солидарен Осталось только приятного покура пожелать, с таким арсеналом сортов о слове "прикур" можно забыть 3 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 час назад, smalinet сказал: Да, бро, плесень ещё та стерва Ну тут уже всё братцы за меня сказали - с ними солидарен Осталось только приятного покура пожелать, с таким арсеналом сортов о слове "прикур" можно забыть Плюсую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 23 декабря, 2022 афган кстати почему то пахнет каким то перезревшим манго что ли.. ну чем то перезревшим и полежавшим фруктом на подоконнике, поначалу вообще запах дыни напоминало . до этого поднимал и не обращал внимание, плесени пока не вижу, буду тянуть пока дают. сфоткал что с мешков наструсил и еще мацанка с перчаток и ножниц всю неделю в коматозе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 25 декабря, 2022 Обновился орехами, хотел какой то лемон взять, но по итогу взял моби дик, там и ноты лимона есть и в сативу упор .. вроде как и хотел. мб буду вести реп по нему) там и в родителяхх G13 присутствует который мне советовали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 27 декабря, 2022 Шёл 101 день грова, хз имеет ли смысл считать так как по факту афганы которые остались на 2 недели младше всех остальных автиков, сколько им точно дней я хз.. Второй афган, он был под лампой 100вт с ежом.. от того и массу не так набрал как другой куст.. пока даёт пусть стоит, тут видно на фото я центральную колу срезал, на ней плесень была, пока неделю тьфу тьфу плесени не видел. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 27 декабря, 2022 качество не очень в этот раз получилось фото, след раз исправлюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 28 декабря, 2022 с двух лсд кстати вышло 400гр шишками и 200 попкорном 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 7 января, 2023 Всем здорова братаны! с прошедшими Вас праздниками и с Рождеством! Желаю мира каждому вашему дому, здоровья себе и близким! берегите себя, нас таких пиздатых мало) Захарвил я своего монстра, остался только один куст, даже как то грустно) сушится в двух боксах пока сколько получилось не в курсе 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 14 118 Опубликовано: 11 января, 2023 Ну ніху@ собі мобідік кракен! Біс його взяв. З покуру і обпудити можна Тоже на маленькі шихи ділиш. Довго сохнуть так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 12 января, 2023 Здорова Бро, мобидик на след гров взял. А это афган от 00сидс короче это мой рекорд с афгана 600 вышло 18 часов назад, БенЛаден сказал: Тоже на маленькі шихи ділиш. Довго сохнуть так? Да Бро, на палках перестал сушить, дня за 4 с вдувом и вытяжкой высыхает в шкафу эффект более сативный вышел, мне нравится, можно функционировать и чем то заниматься, язык шо трепло - не затыкаюсь 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 14 118 Опубликовано: 12 января, 2023 55 хвилин тому, Psoloma сказав: эффект более сативный вышел, мне нравится, можно функционировать и чем то заниматься, язык шо трепло - не затыкаюсь Оо топовий ефект:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 25 марта, 2023 Бро, привет @kostia закрой плиз реп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас